Netizen Cewe yg Ditanya ttg Jilbab & Pertanyaan Lain yg Dirasa “Aneh” saat Wawancara Beasiswa LPDP, Bisa Mengadu

Ditanyai hal yang terlalu menyimpang dari esensi seleksi beasiswa? Speak yourself up.
0
Tunggal Pawestri @tunggalp

Dear all, jika ada yang saat wawancara beasiswa LPDP ditanya oleh Tim Seleksi kenapa tak berjilbab atau pertanyaan aneh lainnya. DM saya ya

04/11/2017 22:46:35 WIB
Wasuha @Wasuha1

@tunggalp Emang situ siapa? Klo dia muslimah kenapa tidak, anda jangan suka mengganggu keyakinan orang.

04/11/2017 22:53:55 WIB
Azisa Noor @azisanoor

@dewantara_adjie @tunggalp @blogdokter Mas terdengar sangat marah. mas baik-baik saja? ada masalah? ❤️

05/11/2017 01:45:00 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

saya sedang mendokumentasikan cerita teman2 soal pertanyaan2 wawancara yang janggal. Agar bisa dijadikan evaluasi bagi LPDP.

05/11/2017 00:58:15 WIB
Tunggal Pawestri @tunggalp

buat yang tanya “emang elo siapa?” ... anggap saja saya concerned citizen yang hendak gunakan hak saya, memonitor pemanfaatan uang pajak 😊

05/11/2017 01:02:14 WIB
Kerberooz @kerberooz

@tunggalp Yep, irrelevant pertanyaannya untuk beasiswa. Jgn smp djadikan alasan buat drop applicant👍

04/11/2017 23:04:05 WIB
javahighways @javahighway

@tunggalp hahahha... awardee LPDP banyak yg jilbab dan tdl jilbab. Mungkin di wwcr ada pertanyaan aneh utk tahu sikap calon awardee thd isu tertentu.

04/11/2017 23:11:55 WIB
Menuju Harmoni @iamharmonyarmy

@tunggalp Ga elok melawan ketetapan suatu agama sis 🙏

04/11/2017 22:59:06 WIB
Rika Nova @RikaNova

@tunggalp Temanku pernah ditanya "kamu kan cantik nih, nanti gimana kalo di sana malah kawin?" WTF banget.

04/11/2017 23:36:59 WIB
Anisya Purnamasari @anisya__

@Sonorusss_ @Wasuha1 @tunggalp Beasiswa idealnya berdasarkan kemampuan dan kelayakan org itu tanpa melihat latar belakang SARAnya, ini bkn mengganggu keyakinan org.

05/11/2017 00:08:52 WIB
Shan̶dya̶ @shandya

Baca reply2annya, kayaknya banyak yang gagal paham sama tweet ini. 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 twitter.com/tunggalp/statu…

05/11/2017 00:29:01 WIB
Anisya Purnamasari @anisya__

@Sonorusss_ @Wasuha1 @tunggalp Entah kenapa org2 ini marah bilang jangan mengganggu keyakinan org. Bingung eik 😅

05/11/2017 00:10:53 WIB
Via @ryndaza

@tunggalp Thn 2000 waktu interview di perus asing, sy ditanya knp pake jilbab?tp woles.Knp pas dibalik pertanyaannya, jd tersinggung?

05/11/2017 01:25:05 WIB
Batman Blossom @batmanblossom

@tunggalp Kenapa cuma LPDP mbak? Beasiswa lain dari pemerintah RI juga banyak: beasiswa kemenag, bapennas, kayanya tiap kementrian punya skema tsb.

05/11/2017 05:10:46 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!