0

TG, 22 tahun, ditangkap Kepolisian karena diduga menyebarkan konten pornografi dirinya dan pasangan di sosmed, bahkan juga mengajak netizen untuk berhubungan layaknya pasangan sejenis.

detikcom @detikcom
Pelaku penyebar konten porno gay ini ternyata mengaku idap HIV. Simak selengkapnya di sini: news.detik.com/berita/d-37121…

Saat ditangkap, penyebar konten pornografi gay di media sosial, TG (22), mengeluh sakit dan meronta. Bahkan sambil berteriak, TG mengaku mengidap HIV.

  • "Ketika ditangkap yang bersangkutan mengeluh sakit sambil meronta. Lalu sempat dirawat di RS Tarakan dan berteriak yang bersangkutan mengidap HIV, kami mengajak dinas terkait dan merujuknya ke RS Polri," kata Ketua Tim Satgas Siber Bareskrim Polri AKBP Susatyo Purnomo di RS Polri, Kramat Jati, Jumat (3/11/2017).*

TG ditangkap pada Selasa (31/10) sekitar pukul 19.00 WIB di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat. Susatyo menambahkan, selain mem-posting konten pornografi gay, TG mengajak pengikut akun media sosialnya berhubungan intim.

"Dalam konten yang kami temukan terdapat ajakan dengan sengaja menyebar nomor handphone-nya untuk netizen yang ingin berlanjut untuk berhubungan. Pengikutnya di Facebook 39.950 dan Instagram 1.976," ungkapnya.

Tiffany Alena @Tiffany_4lena
Viral ! Hate Speech Pemilik Akun FB Taufik Gani Tercyduk, Siapa Mau Nyusul ? golden7.info/single-post/20…
Hendra @Hendra46019465
Ngaku orang paling kaya,tapi mulut ngak bisa dijaga "Taufik Gani" mampus akhirnya eluh ditangkap polisi

Fot-foto TG banyak beredar di sosmed, Twitter, Instagram dan Facebook. TG kerap mengumbar kemesraan dengan pasangan sejenisnya, yang berujung diciduk polisi.

Mister Papirus @MisterPapirus
Ini toh yg rame di detik.com, weleh weleh... pic.twitter.com/Ks5fPePZnE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Widia ❣ @Cutegrlll
ko jijik liat fostingan Taufik gani di fecbook, pake ngehina presiden sgala tuh orang, Astgfrlh
Widia ❣ @Cutegrlll
@_lisyah banci ya ka πŸ˜‚πŸ˜‚, so soan holang terkaya πŸ˜‚
Nurmulisyah @_lisyah
@Widhaa04 Tunggu tanggal 5 bulan depan, apa yang akan terjadi 😯
Nurmulisyah @_lisyah
@Widhaa04 Iyaa. Tau dah settingan apa nggak soalnya foto fotonya hot banget bedua. Apalagi cincin emasnya bedua wkwkwk iri gue
Widia ❣ @Cutegrlll
@_lisyah wkwk kyaknya bukan set ka, videonya juga ad mesra bngt parah πŸ™Š, Pantesan cwek bnyk yg jomblo hhaha skrang jmn edan duhh
ulfa Prikitiw @ulfa_prikitiw
Iye gue miskin tp gue gk miskin hati,jd orang belagu bgt ( fb : taufik gani ) tp aku gk suka berdebat,mulutmu harimaumu, tuhan gk tidur mas.
ulfa Prikitiw @ulfa_prikitiw
Artis bukan, anak presiden bukan, ganteng enggak,sombong bgt pamer uang,udah menghina orang miskin,menghina idola gue lagi,kesel 😀😀
Yang ku mau hanya dirimu, tapi @FahrulPiliang
Trus gue nyari di google siapa itu Taufik Gani. Oh Tuhan, horang kayah ternyata.

Comment

Login and hide ads.