1
Alexander Thian @aMrazing
Can’t stop laughing watching this. 😂 makasih @vinxkvn sudah berbagi. Bagian mana yg paling bikin kalian ngakak? 🤣 pic.twitter.com/349Fmm5zM3
Alexander Thian @aMrazing
@vinxkvn Btw, tendangan 406 dan gerakan 378 itu apaan sih?

Iihh, iihh, iihh, Ya Ampun: Ungkapan saat peluang gagal

Umpan/Tendangan LDR: Umpan jarak jauh

Umpan Mubazir: Salah oper

Umpan Membelah Lautan: Through pass

Membuat prahara di Rumah Tangga: Merepotkan lini belakang

Merusak kestabilan rumah tangga lawan: Mengobrak-abrik pertahanan lawan

Menembus Awan: Tendangan melambung jauh

Jebret: Upaya tendangan langsung yang dilakukan ke arah gawang, bisa gol, bisa tidak

Tendangan PHP: Tendangan yang diharapkan mengarah ke gawang justru mengarah ke tribun.

Umpan Cuek = Oper bola tapi tak lihat orangnya

Tendangan Tanpa Alasan = Shoot jarak jauh yang tak sampai target

362 = Mencuri bola lawan

Gerakan 378: Gerakan tipuan

Umpan Membelai: Sebuah umpan yang memanjakan rekannya

Posesif dengan Bola: Terlalu lama membawa bola

Membuat huru-hara di pertahanan lawan: Membuat pertahanan lawan menjadi kocar-kacir

Tandukan Matador: Sundulan yang membahayakan gawang

Umpan/tendangan menepati janji: Sebuah umpan/tendangan yang sudah pasti tidak PHP.

Gratifikasi umpan: Dapet umpan dari lawan

Gelandang pengangkut air + penimba sumur = Box to box midfielder

Umpan yang tega: Umpan yang terlalu kencang, tidak dapat terkejar

Umpan racun: Passing bola terlalu deras

Harmonisasi rumah tangga pertahanan: Disiplin kompak dalam bertahan

Tendangan menghujam bumi: Shoot on target/tendangan yang sangat keras

Pemain masih mampu menjaga koordinasi keutuhan rumah tangga: Pemain bermain solid

『KVN』 @vinxkvn
@lisafrancess @aMrazing bacaan menarik untuk mengisi waktu luang haha. Thanks infonya sis
ombem @silvenqueer
@aMrazing @vinxkvn komentatornya bernama valentino simanjuntak. banyak tuh di yutub~
Syifa Aprilla @nenggsyifa
@aMrazing @vinxkvn Semuanya sih, tapi yg paling pecyah menurutku baby shark lalala baby shark. Kamfret 😂😂😂😂😂
😴 @rylesays
@aMrazing @vinxkvn baby shark lalalala, tendangan api khayangam, umpan sedekah xD xD xD
💧 @Im_Nonny
@aMrazing @vinxkvn Bagiannn "ihh ihh ihh" gemeeessss wkwwkwkw
imme hutajulu @ladangdandelion
@aMrazing @vinxkvn Tapi emg bener ya klo maen di kampung2, ada point 2 utk 1 gol? #SeriusNanya
Fie @fierazor
@aMrazing @vinxkvn "menanggulangi" lw kira banjir 😂😂😂😂
Kiky @PradytaAnanda
@aMrazing ((tendangan tanpa musyawarah)) *rapat iuran RT kaleee ah pake musyawarah mufakat. KZL🤣🤣

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.