0
Ada apa di laga Persib vs Persija?
SIMAMAUNG @simamaung
83:34 waktu TV One, pertandingan dihentikan. Terima kasih :) #PersibDay #PRSJvPRSB
#BebaskanDandhy @reformPSSI
Catatan menarik laga @Persija_Jkt vs @persib barusan: 1 Gol Ezequel dianulir menit 27 2 @persib kehilangan 2 DM krn cidera 3 @Persija cetak gol via penalti menit 75 4 Vujovic dikartu merah (2x kuning) 5 Laga dihentikan menit 83 #Liga1 #PersijavsPersib #PersijaDay #PersibDay pic.twitter.com/eY4Bogmplj
WhySoSerious?? @CrownCLownX13
@olegunnnn Sy tdk suka nyalahin wasit. Cuma kalau kasus gol ini, cuma Ada 2 kemungkinan: wasitmya buta atau matanya minus 10 jadi burem liatnya😂
Muhammad Akbar S @abayjebraw
@simamaung Rivalitas hanya 90menit dilapangan, Tapi can beres karek menit 83:34 kmha atuh min masih rivalitasnya?😫😅#ZoZad
Damai Aja @davidnurbianto
Sebagai penikmat sepakbola & pendukung Persija gue kurang menikmati pertandingan. Kecewa juga dengan keputusan wasit menganulir goal Persib.
Damai Aja @davidnurbianto
Menang sih. Tapi tidak sempurna karna dicederai beberapa keputusan wasit. Mau seneng juga ada yang ganjel. Haha
Damai Aja @davidnurbianto
Namanya juga penikmat. Kalo nikmat ya gue bilang nikmat. Kalo kaga ya kaga dah. Hehe
Damai Aja @davidnurbianto
Tapi kalo ditanya Cinta kaga sama Persija? Ya gue Cinta. Tapi ya yg keliatan salah kudu kita bilang salah. Jangan buta hati. Hehehe
Persib terancam sanksi?
PanditFootball.com @panditfootball
Ini adalah peringatan ke-3 dari wasit, sebelumnya saat turun minum wasit sudah memberi peringatan 2x. Persib terlambat keluar ruang ganti.
PanditFootball.com @panditfootball
Tidak puas terhadap keputusan wasit boleh saja, tapi tindakan mogok tanding juga sebaiknya tidak dilakukan.
PanditFootball.com @panditfootball
Persib Bandung terancam sanksi sangat berat dari PT Liga Indonesia Baru jika mengacu pada regulasi.
hαnif @haaanif_
@panditfootball Yakin di sanksi? yg kemaren aja harusnya tanpa penonton eh jadi tanpa atribut ehh
Pratama @bpratamabp
@panditfootball Kalo diliat dari regulasi, bisa pengurangan 12 point dan itu terancam degradasi. Gpplah biar manejemennya mikir!
Fahmi @TunRejang
@ridhoside @panditfootball Managemen ga becus. Umuh mundur aja. Ngerusak persib dari dalam. Kasian pemain.
Ridho S.W. @ridhoside
@fadiyasa @panditfootball Nah itu yg saya maksud. Persib klub berlisensi sharusnya manajemen tdk egois dgn sifat amatirannya. Mogok maen adlh hal yg hrusnya dihindari
MAHENDRA @mahendradewanto
@simamaung Umuh tlg diingatkan min, ngapain dy nyruh kumpul pemain&wasit anggap itu instruksi WO, wasit emg mlakukan eror tp protesnya g kyk gt caranya
_anto @antoanto_
@simamaung Ini bukan WO yah inget bukan WO, kalo WO Knapa skornya gak 3-0. Ini murni arogan nya seorang wasit!!!
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.