Kalau Akunmu Gak Ada di Daftar Akun-akun Penyebar Meme Setnov Ini, Mungkin Kamu Bisa Tarik Napas Lega

Ada 32 akun yang dilaporkan Setnov karena menyebarkan meme tentangnya di media sosial.
National Setya Novanto memepolitik Meme Setya Novanto mediasosial
0
Serasa Déjà vu @juriglagu
Masa gegara ini ditangkap isilop? Ini mah ngga ngedit kayaknya, cuma filter/aplikasi video hmmm... pic.twitter.com/AUu9jtsHGI
 Expand pic
Serasa Déjà vu @juriglagu
Atau gegara captionnya? Ntahlah~ untung saya jarang upload meme di instagram
Daftar akun-akun yang dilaporkan…
suami tia ivanka @thepopoh
ada maling.. diteriakin sama warga... eh warganya dilaporin ke polisi sama malingnya.. akhirnya polisi nangkep warga. pic.twitter.com/cEhXwQpbLm
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
- @wnfzn
@thepopoh Vokakis the Milo 🤦🏻‍♂️
Hidan @hidahidaan
@nyopus @thepopoh Nga ngerti, nyo.. Memenya aja gw baru tau sore ini krn banyak mention.
Nyoa 🍒 @nyopus
@hidahidaan @thepopoh Perasaan km ga prnh posting meme2annya dese deh --"
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86
@thepopoh Ini kenapa dah orang begini banget. Dulu emaknya pas hamil ngidam apa dah.
tirto.id @TirtoID
Setnov ingin memberi (((pelajaran))) kepada masyarakat melalui kuasa hukumnya~ Ngeri. tirto.id/cztn
Sarah💝🇮🇩 @makIqal
Ada beberapa akun yg sering lewat di temlenku (walo gak follow) ada di daftar akun yg dilaporkan krn meme SN.
Bib @Hussein_Alattos
@makIqal Dan ada yg ga ngetwitpic, ngerituit atau ngelike ikut dilaporken duhh 😔
Owen @OwenMuhammad2
@TirtoID Setnov di memein ngelapor, Younglex aja cuma curhat di konferensi pers. Younglex >>> Setnov
Diyay @echoingback2u
@TirtoID Ckck kalo gitu semua aja nyebarin meme setnov rakyat indonesia biar kita semua dilaporin trs dipenjara rame2 :))
Adrianne Ajeng @adrianneavs
@juriglagu hmm yakali gini doang sampe ditangkep pak pelokis
Serasa Déjà vu @juriglagu
@dikabayaki Yang ditangkap yang lucu-lucu, artinya kita kurang lucu lur
Login and hide ads.