0
Gilang Sinaga @juriglagu
Masa gegara ini ditangkap isilop? Ini mah ngga ngedit kayaknya, cuma filter/aplikasi video hmmm... pic.twitter.com/AUu9jtsHGI
Expand pic
Gilang Sinaga @juriglagu
Atau gegara captionnya? Ntahlah~ untung saya jarang upload meme di instagram
Daftar akun-akun yang dilaporkan…
suami tia ivanka @thepopoh
ada maling.. diteriakin sama warga... eh warganya dilaporin ke polisi sama malingnya.. akhirnya polisi nangkep warga. pic.twitter.com/cEhXwQpbLm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @wnfzn
@thepopoh Vokakis the Milo 🤦🏻‍♂️
Hidan @hidahidaan
@nyopus @thepopoh Nga ngerti, nyo.. Memenya aja gw baru tau sore ini krn banyak mention.
Nyoa 🍒 @nyopus
@hidahidaan @thepopoh Perasaan km ga prnh posting meme2annya dese deh --"
maya 🤟🏻 #AsianGamesKita @maya___86
@thepopoh Ini kenapa dah orang begini banget. Dulu emaknya pas hamil ngidam apa dah.
tirto.id @TirtoID
Setnov ingin memberi (((pelajaran))) kepada masyarakat melalui kuasa hukumnya~ Ngeri. tirto.id/cztn
Sarah💝🇮🇩 @makIqal
Ada beberapa akun yg sering lewat di temlenku (walo gak follow) ada di daftar akun yg dilaporkan krn meme SN.
@hussein_alattos @hussein_alattos
@makIqal Dan ada yg ga ngetwitpic, ngerituit atau ngelike ikut dilaporken duhh 😔
Owen @keponakanzeus
@TirtoID Setnov di memein ngelapor, Younglex aja cuma curhat di konferensi pers. Younglex >>> Setnov
D @echoingback2u
@TirtoID Ckck kalo gitu semua aja nyebarin meme setnov rakyat indonesia biar kita semua dilaporin trs dipenjara rame2 :))
Adrianne @tamagotelur
@juriglagu hmm yakali gini doang sampe ditangkep pak pelokis
Gilang Sinaga @juriglagu
@dikabayaki Yang ditangkap yang lucu-lucu, artinya kita kurang lucu lur

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.