KFC Rilis Menu Baru "Ayam Cokelat", Netizen yang Iseng Coba Ungkap Fakta Mengejutkan tentang Rasanya

Penasaran kan sama rasa ayam rasa cokelat "ChoChicks" dari KFC?
2
Nindya @kapkapsaja

Lagi rame soal ayam goreng pake saus coklat, gw kagetnya karena KFC Indonesia yang berani nyoba menu baru gini 😶

01/11/2017 14:29:10 WIB
Nindya @kapkapsaja

KFC itu kan konsumennya luas banget ya; jadi kalo mereka iseng nyoba menu baru, itu lumayan berani buat gw 😅 Pertimbangan resiko penolakan

01/11/2017 14:30:27 WIB
Nindya @kapkapsaja

Tapi bisa jadi “eeeeh no harm in trying” kali buat mereka. Mungkin produksinya juga ga banyak, jadi ga bakal rugi banget.

01/11/2017 14:31:10 WIB

Pengumumannya di akun FB resmi KFC.


Netizenpun bereaksi.
Raden Rauf AM @radenrauf

Makan ayam kfc, kulit ayamnya disiram saos coklat. #SediAkutu

01/11/2017 19:13:20 WIB
Zulika Citraning @elwa

Chocolate? Chicken? Nope. Nope. U uh. Nope. 🤢 pic.twitter.com/43Zs83AR8E

01/11/2017 10:35:56 WIB
Expand pic
C I C I @suciputri_

Bubur diaduk vs bubur ga diaduk kita ga permasalahin. Kfc pake coklat vs kfc original? Ambyarr.. pic.twitter.com/bxIPZIbAFX

01/11/2017 15:12:31 WIB
Expand pic
Expand pic
яєzкι уυℓιαηтσ @rezkiy_

Cobain yg baru di kfc.. Ayam dengan saos .. coklat pic.twitter.com/ci5e0CDE4u

01/11/2017 12:28:14 WIB
Expand pic
nova openg @opengs

coba tolong ya.. berhenti menghujat ayam dicoklatin. kalo tiap ide diginiin nanti org ga berani berinovasi lg. ahsek.

02/11/2017 13:13:18 WIB
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

Inovasi itu harus pake logika juga sih. Para chef level dunia juga sudah menggariskan bahwa coklat dan savoury itu tdk cocok sama sekali. twitter.com/opengs/status/…

02/11/2017 13:22:12 WIB
Gilang Rahardja @bungwentar

@imanbr Klo dibalik, es krim coklat ditaburin potongan kulit ayam goreng kering yang gurih, gimana?

02/11/2017 14:29:35 WIB
Tapi… apa rasanya seburuk penampilannya?
💆🏽‍♀️ @yozariam

Care about environment more than I care bout chu

https://t.co/2IoBsChncX

🌊🌊🌊 @yozariam

Oke sekarang gue lagi di KFC mau nyoba ayam coklat. Ternyata, meskipun tulisannya Cho Chiks, si kasir nyebutnya Co-ki.

01/11/2017 17:37:38 WIB
🌊🌊🌊 @yozariam

OKE. Gue masih shock. Totally didn't see that coming tbh. Kirain pedesnya di ayam!!!! Ternyata????????? Wow??????????

01/11/2017 18:41:54 WIB
🌊🌊🌊 @yozariam

Gue beli 1 ayam Coki (wkwk) sama 1 large french fries. Semuanya a la carte. pic.twitter.com/U6VH9pjUxF

01/11/2017 17:42:24 WIB
Expand pic
🌊🌊🌊 @yozariam

Orang Indonesia bakal doyan sih. Fuckin purist, you're missing out tbh. This shit is finger licking good. You did THAT @KFCINDONESIA!!!

01/11/2017 18:43:09 WIB
🌊🌊🌊 @yozariam

@KFCINDONESIA Come on. You guys eat french fries with ice cream. Get off ur high horse and go to the nearest kfc u can thank me later

01/11/2017 18:45:21 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!