1
CNN Indonesia Daily @CNNIDdaily
Pihak Alexis bersikukuh tidak ada kasus narkoba dan asusila di griya pijat dan hotel milik mereka. #CNNIDPrimeNews pic.twitter.com/P6awAeGkyc
BAL1 @WIDIART0
@CNNIDdaily Siapkan saksi saksi nya ya.. Hadeuh..byk pengjabat dagdigdug nih...😁
Canton 1925 : Rise of China Blues & Se-Tan Malaka @ratu_adil
Kebohongan Publik Ayo Persekusi Semua Kelab Malam++ Jajan sambil pakai Hidden Surveilance Cam Tutup Semua Kelab Malam #JakartaBersyariah twitter.com/CNNIDdaily/sta…
HKLM @MLHK_fillah
@ratu_adil Nih dibantu FR (fuck report) dari forum terkenal indonesia om 😂 jejak digital nya banyak kok pic.twitter.com/yw8KZ6PoCy
Expand pic
HKLM @MLHK_fillah
@ratu_adil Jejak digital Price list yg ada di forum hidden, mungkin udah berubah 😁 pic.twitter.com/UQiT7ChlTN
Expand pic
Canton 1925 : Rise of China Blues & Se-Tan Malaka @ratu_adil
Kaskus FR (Fuck Report) di Malioboro, King Cross, Classic, Hot Pants, Medika cc : @jokowi @sandiuno @aniesbaswedan pic.twitter.com/bSve4gvCmP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Suara Anak Bangsa @TeriakanAnak
@detikhot Klu pijat di Alexis yg lemas bs jd tegang loh😁

Ada yang ngetuit begini, jadi kayak rahasia umum:

Akbar Adi Wibowo @BusterBorrr
Di Alexis saja pijit enak mengkhianati mamahnya anak2x
jak krendang united @JakKrendang
Hahahaha apa gk sekalian aja minta di byrinn tiket pijit plus plusnye yg di Alexis... twitter.com/biangorens12/s…
@Akashicong
Pijit enak banget nih,apalagi di alexis wkwk
Tri Putra @usopfett
Alexis jakarta lagi kebakaran? Ga bisa membayangkan yg lg pijit-pijit harus kabur krn panik tanpa sehelai benang pun melekat di badan
PAY @rubipay
@ibnutriwibowo oh lo ulang tahun nu, selamat ye, kurang-kuranginlah pijit di alexis kasian dengkul.
Ooooo @ibnutriwibowo
saat ulangtaun masi ada sahabat gue yang bikin semuanya ngakak , hehe tengkyu bgt vrooh..
Ooooo @ibnutriwibowo
@rubipay nahh loh dengkul? kwkwk yang penting mah makan suplemen penyubur ajaa :p

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.