1

Foto Zara JKT48 dengan seorang cowok memancing penasaran dan protes para WOTA (fans JKT48), karena menduga Zara punya pacar dan melanggar golden rules JKT 48 yang melarang membernya berpacaran.

Pembalut Pakaian Downy @Indah1666
@ikyFJKT48 @zaraJKT48 Suka suka dia dong. Hak dialah mau foto sama siapapun.. Iri aja idup lo
tegar @soonmingchan
@ikyFJKT48 @Indah9991008 @zaraJKT48 Bilang bodo amat tapi marah pas osaosi skandal 😪
Gibran @ikyFJKT48
@TegarYashierr @Indah9991008 @zaraJKT48 Jga smpai lo blang itu sodaranya, masa foto sma sodara mesra gitu 🤔

Cowo yang berfoto dengan Zara memberikan klarifikasi apa yang sesungguhnya terjadi.

Delima Kemilau @delimaakmly_
@frhnkrrr @adhistyrriors mz, kalo gada hubungan apa" ko kalian bisa ketemuan dengan sangat mudah ? hihihi saya sih cuma mau kasih tau kalo dunia jeketi ini keras
Jimid The Explorer @airwudu
@frhnkrrr @adhistyrriors "Saat ini gua sama Zara hanya berteman.." Berarti kemarin2 beneran racapan dunds? wgwgwgwg
rizky adriansyah @rizkylpdz
@frhnkrrr @adhistyrriors Masa ia pertemuan pertama aja langsung foto bareng..dah gitu mesra banget dah kaya pacaran
Delima Kemilau @delimaakmly_
@rizkylpdz @frhnkrrr @adhistyrriors haha right, coba gimana bisa ? perempuan nih ya ga mungkin lah mau di ajak foto mesra padahal dia baru kenal, kecuali cewe nakal sih
🆂🆄🅽🅽🆈〰🅸🆁🆄🅼 @1ndon
@delimaakmly_ @frhnkrrr @adhistyrriors Ktmu mah gampang klo udh sering japrian, masalahnya konfirmasi tempo hari yg katanya sepupunya brarti boong dong
隙間 分隊 @SUKIMA_SQUAD
respect for you! 👏. Yg emang semestinya harus bertanggung jawab biar tidak menambah kegaduhan yg tidak2 , thanks bang farhan penjelasanya 👌 twitter.com/frhnkrrr/statu…
E. R. Lamiales Gesneriaceae Trematanthera @EpisciaReptana
@frhnkrrr @GeraNgidolKak @adhistyrriors Dulu ada kasus temen masa kecil, temen sekolah, temen cihuy, temen sodara, temen kakak, skrng ada temen kenalan. Kreatif2 ya member jeketi 😌
Felicia Angela @feliciangela20
@frhnkrrr @adhistyrriors Ah wota kebanyakan micin mah😰 foto kayak gitu aja dibilang pacaran. Susah sih kalo mikirny tubar tubir mulu. Apa2 salah. Semangat dede zara😘
HLC @HLCrew_
@PomBensinCeria @mzguns00 @frhnkrrr @_HaddadP @adhistyrriors Si laki mah enak, on twitter sekali ngaplot terus ilang, nah si zara?
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.