Foto2 Zara JKT48 dgn Cowo Ini Dicurigai Macam-macam oleh Wota, Beredar Klarifikasi Langsung dari Cowonya

Clear ya? Tapi masih ada yang memperpanjang
1

Foto Zara JKT48 dengan seorang cowok memancing penasaran dan protes para WOTA (fans JKT48), karena menduga Zara punya pacar dan melanggar golden rules JKT 48 yang melarang membernya berpacaran.

Pembalut Pakaian Downy @Indah1666

@ikyFJKT48 @zaraJKT48 Suka suka dia dong. Hak dialah mau foto sama siapapun.. Iri aja idup lo

28/10/2017 20:41:32 WIB
Gibran @ikyFJKT48

@TegarYashierr @Indah9991008 @zaraJKT48 Jga smpai lo blang itu sodaranya, masa foto sma sodara mesra gitu 🤔

29/10/2017 07:17:50 WIB

Cowo yang berfoto dengan Zara memberikan klarifikasi apa yang sesungguhnya terjadi.

Delima Kemilau @delimaakmly_

@frhnkrrr @adhistyrriors mz, kalo gada hubungan apa" ko kalian bisa ketemuan dengan sangat mudah ? hihihi saya sih cuma mau kasih tau kalo dunia jeketi ini keras

31/10/2017 18:34:21 WIB
Ketua Ormas @airwudu

@frhnkrrr @adhistyrriors "Saat ini gua sama Zara hanya berteman.." Berarti kemarin2 beneran racapan dunds? wgwgwgwg

31/10/2017 18:35:42 WIB
rizky adriansyah @rizkylpdz

@frhnkrrr @adhistyrriors Masa ia pertemuan pertama aja langsung foto bareng..dah gitu mesra banget dah kaya pacaran

31/10/2017 18:41:12 WIB
Delima Kemilau @delimaakmly_

@rizkylpdz @frhnkrrr @adhistyrriors haha right, coba gimana bisa ? perempuan nih ya ga mungkin lah mau di ajak foto mesra padahal dia baru kenal, kecuali cewe nakal sih

31/10/2017 18:44:31 WIB
🆂🆄🅽🅽🆈〰🅸🆁🆄🅼 @1ndon

@delimaakmly_ @frhnkrrr @adhistyrriors Ktmu mah gampang klo udh sering japrian, masalahnya konfirmasi tempo hari yg katanya sepupunya brarti boong dong

31/10/2017 19:25:15 WIB
隙間 分隊 @SUKIMA_SQUAD

respect for you! 👏. Yg emang semestinya harus bertanggung jawab biar tidak menambah kegaduhan yg tidak2 , thanks bang farhan penjelasanya 👌 twitter.com/frhnkrrr/statu…

31/10/2017 19:40:31 WIB
E.R.L Gesneriaceae Trematanthera™ @EpisciaReptana

@frhnkrrr @GeraNgidolKak @adhistyrriors Dulu ada kasus temen masa kecil, temen sekolah, temen cihuy, temen sodara, temen kakak, skrng ada temen kenalan. Kreatif2 ya member jeketi 😌

31/10/2017 21:00:27 WIB
Felicia Angela @feliciangela20

@frhnkrrr @adhistyrriors Ah wota kebanyakan micin mah😰 foto kayak gitu aja dibilang pacaran. Susah sih kalo mikirny tubar tubir mulu. Apa2 salah. Semangat dede zara😘

31/10/2017 21:43:53 WIB
HLC @HLCrew_

@PomBensinCeria @mzguns00 @frhnkrrr @_HaddadP @adhistyrriors Si laki mah enak, on twitter sekali ngaplot terus ilang, nah si zara?

01/11/2017 00:59:52 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!