Duh, Netijen Jeli Berspekulasi Syahrini Cuma "Nampang" Turun dari Jet Mewah Gegara Persoalan Mesin

Segitunya, tapi beneran gak tuh futu2 di pesawat parkir?
1
Iman Brotoseno @imanbr

Netihen kritis kritis amat ya. Tahu aja pesawat yang parkir karena mesin jet masih ditutup pic.twitter.com/SYPwUaaxcE

01/11/2017 12:28:02 WIB
Expand pic
RUDIANTONI/RA13 @rudiantoni13

@imanbr hati hati nanti ada pula yang tak kasih izin,,ehhehe

01/11/2017 12:29:17 WIB
Lasvica @Agus_Lasvica81

@imanbr @blogdokter Terus itu sepatunya inces bolong gitu depannya apa gak masuk angin ya om?😁

01/11/2017 12:37:37 WIB
Dimas @dimas_skeptis

@imanbr barangkali sudah ada teknologi terbaru mesin turbo jet tertutup saringan tuk cegah burung mas 😁 *prasangka baik

01/11/2017 12:43:18 WIB
Henry @ditepihatimu

@imanbr ada pesawat parkir,minta di fotoin cekrek,Trus caption Landing 😁

01/11/2017 12:46:15 WIB
Sahala Simanjuntak @SahalaSmjtk16

@imanbr Jadi dia baru ngapain? Mrk tidur di pesawat???? :))))))))))

01/11/2017 13:00:53 WIB
covfefe @yanto1717

@imanbr sebetulnya mereka sedang akan masuk ke cabin , tapi jalannya mundur

01/11/2017 13:02:15 WIB
goldenheart.id @Goldenheart926

Pose Manja di Tangga Pesawat Jet, Foto Syahrini Tuai Komentar Netizen goldenheart.id/artikel/radio-… pic.twitter.com/NiUXLLKd0w

31/10/2017 13:22:52 WIB
Expand pic
Jakarta oh Jakarta @MarcellGb

@imanbr Itu sih petugas cleaning service abis bersih2.

01/11/2017 13:25:25 WIB
H A R Y O @Pinandito15

@imanbr Harusnya sebelah kanan dicrop dikit 😁

01/11/2017 13:27:21 WIB

TKP cus...

komentar followers:

bayu.arya Ada pesawat parkir , minta di fotoin cekrek trus caption lagi landing 🤔

@amalia_nala Yakin itu pesawatnya? Kok tutup mesinya blm di buka ? Wkkwwk,

juniadykie Itu pesawat cuma di pakai numpang foto yaaa…….cos lobang mesin jet pesawat nya saja masih di tutup loh…….. gmn bisa terbang

songsongsharla Gagal pokus .... mesin nya ketutup

sintadevy Mesin baling2na cuy @viiiiyyya

chang_e123 Hahhahahahha bloon ajah lah, masah pesawatnya terbang dlm keadaan mesin ditutup terpal😂

kakikubolong Sesuanu dechh kack kack inieeee @princessyahrini

amelia_zhafira
hallo jgn pd julid dech,tu lihat videonya inces naik jet dan turun dari jet😂😂😂😂😂😂

Tapi ada foto lainnya lho, hayoo.

Comment

No comments yet. Write yours!