0

Editan?
Ternyata dibikin oleh netizen @jnessy_ buat lucu-lucuan. Tapi pesannya ngena sih.
Ririn Riandini @ririnriandini
@juriglagu tapi itu beneran editan, kan? soalnya sampe sekarang ga pernah nemu peringatan itu 😂 belakangan banyak yang share ini, demi engagement (?)
Jo.nap @jnessy_
peringatan yang seharusnya ada di dalam setiap bioskop.. pic.twitter.com/ahfeZ0jFU1
Expand pic
Jo.nap @jnessy_
@_Hrst maaf mas, waktu ngedit ini nilai bahasa indonesia saya masih merah di raport :( twitter.com/jnessy_/status…
Heri @_Hrst
@jnessy_ Oh punya lu bang? Hahaha. Niatnya bagus kok. 😂
ꦄꦲ꧀ꦩꦢ꧀ꦒꦸꦥ꦳ꦿꦺꦴꦤ꧀ @Mr_Gufron
@jnessy_ Ga cuma milenial sih Wong seumuran sampean aja ada kok yg suka syer film di snapgram
Ryan Ramadhan @ryanrologi
@jnessy_ di cgv ada kek gini cuma ada aja yg ngelunjak, emang dasar wataknya sih
Soetiana @anggisutiana_
@jnessy_ @xoxomond ini take gambar nya pake pulpen yg ada kamera nya ya ?? *CumaNanyaBeneran

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.