0
Partono Ahmet Djemat S.Psi SKCK @Partono_ADjem
Alexis ditutup, taman sari bersorak. Saingan mereka makin sedikit.
takviri @Takviri
yang paling senang dgn tidak/belum diperpanjangannya usaha Alexis itu bukan 58% warga DKI, tapi TAIPAN SAINGAN Alexis. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
SN07 @spendingmytim3
@Takviri Biasa titipan mah, smua jg tau, fans nya aja yg oon. Yg bisnis gtan kan bkn alexis aja dijkt. Nape yg disorot cm alexis.
Rudi Valinka @kurawa
Mereka yg mencoba mengikuti alexis saat itu gak bisa bersaing mengapa? Karena alexis bisa memanfaatkan kep Gub DKI no 98/2004 pasal 2 (4,5)
Rudi Valinka @kurawa
Alexis kuat karena ada Hotelnya berdasarkan kep Gub tsb saat ramadhan tiba mereka masih boleh buka karena masuk fasilitas hotel 😁
Rudi Valinka @kurawa
Gue dulu sudah pernah bahas soal keputusan gubernur DKI no 98/2004 sekali lagi alasannya krn DKI sbg kota metropolitan dunia (utk expart)
cicilianine @cicilia_nine
@kurawa itu bnr mas @kurawa sy ex karyawan situ tp back office nya. mrk selalu follow aturan pemerintah kok.
Story "Hotel Alexis dan Permasalahannya" by @kurawa (Alexis Always Exist) Kesimpulannya Jakarta akan tetap sama, bisnis hiburan akan terus bergejolak tiap malam karena duit yg beredar sangat besar disini 29553 pv 198 80
Klinik Hukumonline @klinikhukum
Di Jakarta, jam operasional tmpt2 hiburan mlm jg diatur sedemikian rupa dalam Pergub DKI Jkt 21/2007 dan Kepgub DKI Jkt 98/2004
Klinik Hukumonline @klinikhukum
Dalam Pergub DKI Jkt 21/2007 dan Kepgub DKI Jkt 98/2004 bahkan disebutkan kewajiban tmpt hiburan mlm utk tutup operasi pd saat2 tertentu

Penjelasan lengkap tentang Keputusan Gubernur Propinsi DKI Jakarta Nomor 98 Tahun 2004 tentang waktu penyelenggaraan industri pariwisata di propinsi DKI Jakarta bisa dilihat di sini.


URL hukumonline.com/pusatdata Keputusan Gubernur Propinsi DKI Jakarta Nomor 98 Tahun 2004 Keputusan Gubernur Propinsi DKI Jakarta Nomor 98 Tahun 2004

Brand Alexis dikabarkan memang memiliki 4 izin usaha, termasuk hotel.


Red Hot Chile Paper & Markobar Uprising ! @ratu_adil
@aniesbaswedan @sandiuno Kalau berdasarkan Surat Perpanjangan yang tidak diperpanjang adalah izin usaha PT Grand Ancol untuk usaha Hotel Bintang 3 dan Griya Pijat
Red Hot Chile Paper & Markobar Uprising ! @ratu_adil
@aniesbaswedan @sandiuno Sementara Brand Alexis via PT Grand Ancol Hotel memiliki izin : - Hotel Bintang 3 - Bar - Karaoke - Live Music Tutup semua atau sebagian? pic.twitter.com/IqVIsksXPY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Satu2 tempat yang mencoba meraih kesuksesan spt alexis berguguran akhirnya terbentuklah Grup Usaha entertainment mereka inilah yg menguasai
Rudi Valinka @kurawa
Alexis pun menjadi Grup usaha baru, mereka membeli dan membuat tempat yg baru dengan thema, harga dan segmentasi berbeda pula
Ances @RamsesSilaen
@kurawa point ini penting banget di bahas untuk nambah wawasan
Lyn @LynCaarl
@kurawa pernah punya expat dr korea minta ditemenin ke alexis, tapi aku ga berani. Takut akunya betah di surga om.
Rudi Valinka @kurawa
Sebagai pioneer kelas atas alexis tetap berjaya..rumor soal "setoran" ke atas sehingga aman sdh jadi rahasia umum 😁😁 pokoknya 86

Tentunya lantai 7 adalah koentji.


Liputan6.com @liputan6dotcom
PHOTO: Menengok Surga Dunia yang Katanya Ada di Lantai 7 Hotel Alexis dlvr.it/PyTPcT pic.twitter.com/X5SupJwDN6
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.