Viral Keripik Jamur Tahi Sapi 'Snack Good' yang Bahan Dasarnya Disebut2 Bisa Bikin 'Nge-fly' Sampai Ngamuk2 Sendiri

BPOM mengonfirmasi bahwa cemilan bermerk 'Snack Good' dibuat dari jamur yang dikenal sebagai “magic mushroom”.
0
FINDRA CLARK @_Finot_Clark

Ini ada lagi kripik jamur eek sapi bisa bikin halusinasi.... people jaman now ck ck ck ck.. 😒

30/10/2017 15:16:05 WIB
BPOM menerangkan tentang jamur tahi sapi ini.
ain rahmawatin @ain_rahmawatin

Ini tadi yang dibilang bu Murni Ketua BNN Kota Kendari Baru tahu ada jamur tahi sapi fb.me/47UkYcG2l

30/10/2017 19:17:42 WIB
͡°ั ͜ j͡͡ulay͡ ͡°ั ͜ j͡͡ ° @87_Jul4i

Penjelasan Badan POM @BPOM_RI terkait Keripim Jamur Tahi Sapi yg menyebabkan efek HALUSINASI pic.twitter.com/Fa7DiVAsBK

30/10/2017 13:36:03 WIB
Expand pic
Expand pic

Apa sih sebenarnya "magic mushroom" ini?
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom, kalo dimakan bikin halusinasi sedikit lebih kuat dibanding ganja..Efeknya bisa 6-8 jam

04/12/2016 16:51:12 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom di Indonesia biasanya tumbuh di teletong sapi, kebo, kuda, dan gajah bisa juga..

04/12/2016 16:53:00 WIB
Satyo @mbahlumut

Ini contoh Magic mushroom yg tumbuh di Indonesia.. Panaeolus Cyanescens pic.twitter.com/9gL7qqmWLW

04/12/2016 17:02:09 WIB
Expand pic
Satyo @mbahlumut

Kalo ini Magic mushroom di Indonesia yg bentuknya agak besar.. Psylocibe Cubensis pic.twitter.com/vXXyHqAeUo

04/12/2016 17:04:09 WIB
Expand pic
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom termasuk narkotika di hukum Indonesia..tapi kalau dagang ini lebih aman dibanding ganja..polisi dan BNN agak males

04/12/2016 17:06:50 WIB
Satyo @mbahlumut

Gimana gak males, krn saking banyak magic mushroom tumbuh di Indonesia...jadi tinggal kebijakan penjual & pemakai asal ga mencolok aja

04/12/2016 17:09:08 WIB
Satyo @mbahlumut

Untuk bisa beda kan magic mushroom atau jamur beracun di tai sapi itu dibutuhkan org yg expert atau yg uda pelajari bentuk jamur scr dalam.

04/12/2016 17:13:53 WIB
Satyo @mbahlumut

Pnah ada berita anak alay yg asal ambil & makan aja jamur di tai sapi dikiranya magic mushroom, tnyata itu jamur racun, lsg deh dibawa ke RS

04/12/2016 17:17:25 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom bisa bikin halusinasi krn ada senyawa Psylocibin & Psylocin..gitu kata scientists

04/12/2016 17:20:58 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom sih bisa dimakan langsung tapi klo yg dijual di pasaran indonesia/online shop biasanya dlm bentuk crispy..

04/12/2016 19:44:20 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom, kalo dimakan bikin halusinasi sedikit lebih kuat dibanding ganja..Efeknya bisa 6-8 jam

04/12/2016 16:51:12 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom di Indonesia biasanya tumbuh di teletong sapi, kebo, kuda, dan gajah bisa juga..

04/12/2016 16:53:00 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom termasuk narkotika di hukum Indonesia..tapi kalau dagang ini lebih aman dibanding ganja..polisi dan BNN agak males

04/12/2016 17:06:50 WIB
Satyo @mbahlumut

Magic mushroom tumbuh di tahi sapi,kuda & gajah.Tp ga semua yg tumbuh di tai sapi,kuda, & gajah itu magic mushroom kdg mlh jamur beracun.

04/12/2016 17:11:31 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!