Netizen Berharap Film Horor Indonesia Jauh dari Esek2 Mencontoh Film Pengabdi Setan dan Danur

Film horor Indonesia mendapatkan perhatian positif karena jauh dari unsur esek2
0
Joko Anwar @jokoanwar

Lebih dari sebulan, Pengabdi Setan masih going strong, teman-teman! Tiap hari adalah miracle dan blessing. Thank you, teman-teman! pic.twitter.com/G9XeZxzkp3

30/10/2017 10:30:55 WIB
Dimas Eko Prasetyo @dimasekop

@jokoanwar Btw, di Pengabdi Setan ada easter egg yang nyambung sama movienya bang joko yg lain gak sih ? Sampe ud nonton 2x buat nyariin :))

30/10/2017 11:40:19 WIB
Alexander Supertramp @GustWayan

@jokoanwar Langkah sudah terseok-seok tapi masih terus mencoba menuju 4 jt dan menjadi film terlaris 2017? pengabdi Setan tersisa 180 layar ,mampukah ?

30/10/2017 10:37:22 WIB
Ujang Bujrad @bujrad69

@jokoanwar Cngratz @jokoanwar , film elo selalu ‘sesuatu’ , tapi Pengabdi Setan itu ‘pas’ dlm semua aspek! Ibarat Ml itu sampe ‘orgasme’

30/10/2017 10:34:30 WIB
Ujang Bujrad @bujrad69

@Buyungkiu Kalo di film ‘pengabdi setan’ nya @jokoanwar lagi sholat aja digangguin

30/10/2017 09:40:32 WIB
Hengky @Benmarva2

Nton untuk yg kedua kali Pengabdi Setan, sebelumnya nton tgl 28 September..daann penontonnya msh Full 1 studio di XXI cijantung @jokoanwar

29/10/2017 20:49:55 WIB
febrian @febrian1987

@jokoanwar Bang, kok ga update harian penonton Pengabdi Setan lagi? Ga sabar nih nunggu 4 juta. Bisa!!!

29/10/2017 20:44:31 WIB
posfilm @posfilm1

Pengabdi Setan Geser Danur dari Posisi Puncak Film Horor Indonesia Terlaris | POSFILM fb.me/yzGPaqTY

20/10/2017 18:51:46 WIB
Alexander Supertramp @GustWayan

@bicaraboxoffice @pengabdi_setan Gw harap jarak jumlah penonton PS sama Danur agak Jauh , biar nanti Danur 2 dn film horor lainnya dibikin serius kaya PS :D

20/10/2017 09:30:28 WIB

Netizen menilai revolusi film horor Indonesia dimulai dari film Danur, yang dibintangi Prilly Latuconsina karena tidak ada unsur esek2

Afie_QueenBie @Afie1526

Bgmnpun jg Danur itu plopor film horor di 2017.Dulu mgkn ph mikir2 mo bikin film horor takut gk laku.Sjk sukses Danur film horor jd mkn bnyk

30/10/2017 14:20:05 WIB
Afie_QueenBie @Afie1526

Liat aja skrng Tiap bln pasti ada film horornya.. 😄😄 Danur jg membuktikn horor gk hrs ada seksi2 or buka2an utk menarik penonton.

30/10/2017 14:22:59 WIB
Optimis Indonesia Maju! @optimis_maju

ketika danur menjadi trendsetter di perfilman indonesia hm kabeh rilis film horor

28/10/2017 14:20:15 WIB

kritikan netizen

AR @AtyRafianti

film horor indonesia ituh emang butuh hantu hantu klasik #PengabdiSetanMovie karna hantu modern kebanyakan seksi seksi LOL *ketawa guling2

21/10/2017 12:00:49 WIB
𝕴𝖗𝖋𝖆𝖓 @nurseha___

#FilmPS film horor terbaik tanpa adegan yg biasa identik KFC: paha & dada tpTara Basro mau pakai pakaian seseksi apapun tetap seksi haha 🙈😅 twitter.com/mojokdotco/sta…

20/10/2017 11:02:04 WIB
MOJOK.co @mojokdotco

tanpa adegan telanjang di minimarket, Pengabdi Setan bisa jadi film horor terlaris sepanjang masa~ #Terbaru #Kilas mojok.co/redaksi-mojok/…

20/10/2017 08:49:17 WIB
daf @danialaf

@mojokdotco Menolak lupa demi 3000 followers #cmiiw 😂

20/10/2017 10:12:20 WIB
Argha Premana @arghax

@mojokdotco Jo, sekali baca, twit ini seperti kalimat pengandaian deh. 😂 Mending kata2 "bisa jadi" diganti lebih tegas dengan "menjadi". Cukup "menjadi"

20/10/2017 09:01:39 WIB
~~~ @ftodk

@danialaf @mojokdotco bazeng itu demi followers naik jaman twitter kapaan yha😂 haha.

20/10/2017 12:12:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!