Netizen Berharap Film Horor Indonesia Jauh dari Esek2 Mencontoh Film Pengabdi Setan dan Danur

Film horor Indonesia mendapatkan perhatian positif karena jauh dari unsur esek2
movies seksi seksisme film horor esek2
0
Joko Anwar @jokoanwar
Lebih dari sebulan, Pengabdi Setan masih going strong, teman-teman! Tiap hari adalah miracle dan blessing. Thank you, teman-teman! pic.twitter.com/G9XeZxzkp3
Dimas Eko Prasetyo @dimasekop
@jokoanwar Btw, di Pengabdi Setan ada easter egg yang nyambung sama movienya bang joko yg lain gak sih ? Sampe ud nonton 2x buat nyariin :))
Alexander Supertramp @GustWayan
@jokoanwar Langkah sudah terseok-seok tapi masih terus mencoba menuju 4 jt dan menjadi film terlaris 2017? pengabdi Setan tersisa 180 layar ,mampukah ?
Ujang Bujrad @bujrad69
@jokoanwar Cngratz @jokoanwar , film elo selalu ‘sesuatu’ , tapi Pengabdi Setan itu ‘pas’ dlm semua aspek! Ibarat Ml itu sampe ‘orgasme’
Ujang Bujrad @bujrad69
@Buyungkiu Kalo di film ‘pengabdi setan’ nya @jokoanwar lagi sholat aja digangguin
Hengky @Benmarva2
Nton untuk yg kedua kali Pengabdi Setan, sebelumnya nton tgl 28 September..daann penontonnya msh Full 1 studio di XXI cijantung @jokoanwar
febrian @febrian1987
@jokoanwar Bang, kok ga update harian penonton Pengabdi Setan lagi? Ga sabar nih nunggu 4 juta. Bisa!!!
posfilm @posfilm1
Pengabdi Setan Geser Danur dari Posisi Puncak Film Horor Indonesia Terlaris | POSFILM fb.me/yzGPaqTY
Alexander Supertramp @GustWayan
@bicaraboxoffice @pengabdi_setan Gw harap jarak jumlah penonton PS sama Danur agak Jauh , biar nanti Danur 2 dn film horor lainnya dibikin serius kaya PS :D

Netizen menilai revolusi film horor Indonesia dimulai dari film Danur, yang dibintangi Prilly Latuconsina karena tidak ada unsur esek2

Afie_QueenBie @Afie1526
Bgmnpun jg Danur itu plopor film horor di 2017.Dulu mgkn ph mikir2 mo bikin film horor takut gk laku.Sjk sukses Danur film horor jd mkn bnyk
Afie_QueenBie @Afie1526
Liat aja skrng Tiap bln pasti ada film horornya.. 😄😄 Danur jg membuktikn horor gk hrs ada seksi2 or buka2an utk menarik penonton.
Optimis Indonesia Maju! @optimis_maju
ketika danur menjadi trendsetter di perfilman indonesia hm kabeh rilis film horor

kritikan netizen

AR @AtyRafianti
film horor indonesia ituh emang butuh hantu hantu klasik #PengabdiSetanMovie karna hantu modern kebanyakan seksi seksi LOL *ketawa guling2
𝕴𝖗𝖋𝖆𝖓 @nurseha___
#FilmPS film horor terbaik tanpa adegan yg biasa identik KFC: paha & dada tpTara Basro mau pakai pakaian seseksi apapun tetap seksi haha 🙈😅 twitter.com/mojokdotco/sta…
MOJOK.co @mojokdotco
tanpa adegan telanjang di minimarket, Pengabdi Setan bisa jadi film horor terlaris sepanjang masa~ #Terbaru #Kilas mojok.co/redaksi-mojok/…
Argha Premana @arghax
@mojokdotco Jo, sekali baca, twit ini seperti kalimat pengandaian deh. 😂 Mending kata2 "bisa jadi" diganti lebih tegas dengan "menjadi". Cukup "menjadi"
Mas Wi @Fotodeka
@danialaf @mojokdotco bazeng itu demi followers naik jaman twitter kapaan yha😂 haha.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.