0
Joko Anwar @jokoanwar
Lebih dari sebulan, Pengabdi Setan masih going strong, teman-teman! Tiap hari adalah miracle dan blessing. Thank you, teman-teman! pic.twitter.com/G9XeZxzkp3
Dimas Eko Prasetyo @dimasekop
@jokoanwar Btw, di Pengabdi Setan ada easter egg yang nyambung sama movienya bang joko yg lain gak sih ? Sampe ud nonton 2x buat nyariin :))
Alexander Supertramp @GustWayan
@jokoanwar Langkah sudah terseok-seok tapi masih terus mencoba menuju 4 jt dan menjadi film terlaris 2017? pengabdi Setan tersisa 180 layar ,mampukah ?
Ujang Bujrad @bujrad69
@jokoanwar Cngratz @jokoanwar , film elo selalu ‘sesuatu’ , tapi Pengabdi Setan itu ‘pas’ dlm semua aspek! Ibarat Ml itu sampe ‘orgasme’
Ujang Bujrad @bujrad69
@Buyungkiu Kalo di film ‘pengabdi setan’ nya @jokoanwar lagi sholat aja digangguin
Hengky @Benmarva2
Nton untuk yg kedua kali Pengabdi Setan, sebelumnya nton tgl 28 September..daann penontonnya msh Full 1 studio di XXI cijantung @jokoanwar
febrian @febrian1987
@jokoanwar Bang, kok ga update harian penonton Pengabdi Setan lagi? Ga sabar nih nunggu 4 juta. Bisa!!!
posfilm @posfilm1
Pengabdi Setan Geser Danur dari Posisi Puncak Film Horor Indonesia Terlaris | POSFILM fb.me/yzGPaqTY
Alexander Supertramp @GustWayan
@bicaraboxoffice @pengabdi_setan Gw harap jarak jumlah penonton PS sama Danur agak Jauh , biar nanti Danur 2 dn film horor lainnya dibikin serius kaya PS :D

Netizen menilai revolusi film horor Indonesia dimulai dari film Danur, yang dibintangi Prilly Latuconsina karena tidak ada unsur esek2

Afie_QueenBie @Afie1526
Bgmnpun jg Danur itu plopor film horor di 2017.Dulu mgkn ph mikir2 mo bikin film horor takut gk laku.Sjk sukses Danur film horor jd mkn bnyk
Afie_QueenBie @Afie1526
Liat aja skrng Tiap bln pasti ada film horornya.. 😄😄 Danur jg membuktikn horor gk hrs ada seksi2 or buka2an utk menarik penonton.
Optimis Indonesia Maju! @optimis_maju
ketika danur menjadi trendsetter di perfilman indonesia hm kabeh rilis film horor

kritikan netizen

AR @AtyRafianti
film horor indonesia ituh emang butuh hantu hantu klasik #PengabdiSetanMovie karna hantu modern kebanyakan seksi seksi LOL *ketawa guling2
𝕴𝖗𝖋𝖆𝖓 @nurseha___
#FilmPS film horor terbaik tanpa adegan yg biasa identik KFC: paha & dada tpTara Basro mau pakai pakaian seseksi apapun tetap seksi haha 🙈😅 twitter.com/mojokdotco/sta…
MOJOK.co @mojokdotco
tanpa adegan telanjang di minimarket, Pengabdi Setan bisa jadi film horor terlaris sepanjang masa~ #Terbaru #Kilas mojok.co/redaksi-mojok/…
Argha Premana @arghax
@mojokdotco Jo, sekali baca, twit ini seperti kalimat pengandaian deh. 😂 Mending kata2 "bisa jadi" diganti lebih tegas dengan "menjadi". Cukup "menjadi"
Mas Dwi @Fotodeka
@danialaf @mojokdotco bazeng itu demi followers naik jaman twitter kapaan yha😂 haha.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.