Beredar Foto Ahok di Tengah Keluarga Besarnya, Keraguan Dia Tak Di Mako Brimob Terjawab dgn Penjelasan IG Fifi Tjahaja Purnama

Memang Ahok sekarang di mana?
2

Di akun Twitter @komunitasMCB yang disebut-sebut oleh Akun Twitter @dulatips sebagai sumber foto, foto Ahok bersama keluarga di bawah ini sudah tidak bisa ditemukan lagi.

Farah.id @farahmagz

dr twit @komunitasMCB, gua lgsg cek akun IG adik ahok, muncul poto ini. ada ahok... gua yakin itu bkn di rutan brimob pic.twitter.com/gpWYhRMIUR

29/10/2017 22:06:04 WIB
Expand pic

Klarifikasi Fifi Tjahaja Purnama di akunnya IG-nya yang memuat foto tersebut, dijelaskan foto di atas adalah koleksi lama.

siapa_saya? @vavank_sajah

@dulatips @komunitasMCB Iya ci,saya juga suka upload foto foto lama di medsos ci,kalo yang hati nya g Terlanjur bengkok mah bakal bilang ahok ga ada di mako ci.. pic.twitter.com/aENjAWYNF0

29/10/2017 22:36:50 WIB
Expand pic
#𝕴𝖓𝖉𝖔𝖓𝖊𝖘𝖎𝖆𝕸𝖆𝖏𝖚 @BadjaNuswantara

@dulatips @komunitasMCB Biar viral. Trus ada yg nambah2in Ahok gak di mako brimob. Jahat puol... Mugo2 waras slamet pean!

29/10/2017 22:54:04 WIB

Masih ada yang nggak percaya

Letkol Mukidi Jaenudin Naciro @Letkol_Mukidi

@vavank_sajah @dulatips @komunitasMCB Logikanya kalau 2 thn yg lalu, anaknya Ahok ga segede itu laahhh..Logika kecebong

29/10/2017 23:02:35 WIB
siapa_saya? @vavank_sajah

@SPIRIT_REVOLUSI @dulatips @komunitasMCB Spirirt,oh jd harus pake logika akun sarangaceng gan 😁

29/10/2017 23:10:27 WIB
Pengensadar 👁🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @ArSunantoaris

@dulatips @komunitasMCB Ahok mmg dahsyat sudah dipenjara aja masih bikin kalian ketakutan, sampai tetep sebar bualan. Padahal ngaku beragama. Hm....

29/10/2017 23:09:27 WIB
Nurlely Siregar @NurlelySiregar

@ArSunantoaris @dulatips @komunitasMCB Ketakutan? Ketakutan akan diinjak2nya hukum dan berkembang biaknya cebongs? Pintar juga ente ya... 😂

29/10/2017 23:36:54 WIB
Pengensadar 👁🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @ArSunantoaris

@NurlelySiregar @dulatips @komunitasMCB Sulit ya? Tuk berfikir dan berperilaku baik gak mampu ya? Sehingga harus tunjuk orang lain buruk supaya terlihat baik. Hahaha... kasihan...😛

29/10/2017 23:44:58 WIB
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus

Jaman now, mau boong pake poto itu gampang buat ketahuan pic.twitter.com/oVIhZVKBns

30/10/2017 16:20:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pus2Kanopus @Pus2Kanopus

Fto lama diposting di IG baru si adik, tp direpost tanpa cek ricek dulu ke pemilik foto, jadi kayak Ahok ga di Mko Brimob #TabayyunItuKeren

30/10/2017 17:55:38 WIB

Dari hasil penelusuran, akun Instagram fli_tjahaja_purnama milik Fifi Lety Tjahaja Purnama baru dibuat. Postingannya kali pertama dibuat 23 Oktober 2017.

Dan ada foto-foto lainnya setelah postingan foto pertama tersebut.

Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!