0
. @gulanyasuga
Ubek ubek temlen dan nemu ini. Serius iki bang dhika??? Wew twitter.com/detikcom/statu…

Story Pasti Belum Tau, Ini Sosok Andhika Wira yang Suaranya Muncul di Listening Test TOEFL, Co.. Andhika Wira adalah sosok di balik suara pembaca soal tes bahasa Inggris yang aksennya mirip banget sama native speaker! 11182 pv 35 100

Menanggapi videonya yang viral, Andhika akhirnya bikin klarifikasi tentang videonya ini di akun IG-nya @skinnyfags. Ia menyebutkan bahwa ia bukanlah suara di balik listening test apapun.

o.honey_fah Wkwkwkwk oh begitu toh trnyata

putriands21 Bukan dia ternyata wkwkw

viramhrv @putriands21 wkwkwkwk oiyak kayak yang di listening UN tapi bukan dia yak

saico_duck Mereka ga ngerti jokes / comedy sama sekali. T__T Yg dikira komedi atau humor itu kalo lo punya styrofoam terus luat hantemin ke kepala temen lu , itu baru yg mereka bilang komedi. Itulah kenapa kita selalu ketinggalan , karena masyarakatnya kebanyakan yg gagal faham.

corry_margie @skinnyfags idc who is really behind the voice. Idc if the man is you or not. Yes the vid is viral and I just see it is just the way to find you, a side part of my heart. Even the man isn't you, that's ok . I really like you the person as you are not because the rumor if you were the man behind the vid xoxo

menda 🍁 @fermendkis
Jadi ini suara orang yang bikin ketar-ketir waktu UN listening? pic.twitter.com/7iRvrW9waT
SiroGane @Siro_gane
@fermendkis @mentari_menttt Bukaan dong... cuma impresionis aja orang itu wkwkw
Andhika memang sering mengunggah video tips berbahasa Inggris di IG dengan berbicara menggunakan aksen Inggrisnya.

winniethetoons British accent gila bagus .

amiliaptri Suaranya klo lgo ngomomg bhs.inggris sexy bang...

na.basa Accidentally i saw this vid on the explore session and you just stole my heart omegash😍😍😍😍😍😍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.