LOL, Drama Kontras Driver Go-Jek: Ada yg "Nikung" Cewe, Tapi Ada yg Apes Ditaksir Cowo

Nasib ketemu manusia jaman now di jalanan
0
FTV baru: Cewekku Ditikung Babang Go-Jek

Komentar followers:

utjay babang grabnya sopan bener, mau nikung aja ijin dulu.. 😂😂😂

apriliandy_ gua salfok sama gereja hkbp!!wkwkwwkkww gua kalo mesen online pasti titik penjemputannya disitu wkwksksk

olivia.apr @judithjohannah hkbp detected

neliiiian @angelinemalia udh susah lin dapetinnya eh di tikung sakit ya😂

ei.smkr wakakakaka hkbp mana nih??? pasti jaka sampurna. cewenya cakep cakep

galuh_reka Driver kurang ajar ini namanya.. Haha @andini31122011

cici.tyaya Hahahaha duuuh receh banget selera humorkuuh.. Gpp lah yg penting bs ngakaaaak.. Ini loh ngaka baca "jangan mas, saya dapat 1 aja susah banget << antara melas dan khawatir.. Haha

darintaniaa
@dandy.rmdhn @jordan_widi mention dong orgnya lgsg kalo berani 🤣

dandy.rmdhn
@darintaniaa ini kan intermezzo guyonan semataa, ampunnn baper bet

Pecinta Belut

Komentar followers:

wahidfjr_m Gini nih kalo laki bijinya kepentok stang sepeda kaga diurut.

balezakaria Laki kaya gini nih, kalau makan pisang, disepong bukan digigit

cliffgarmandi
@ervinnaengwin kue apem dan kapal selam 😂😂😂

yadhisjr
tolong jelaskan apa itu KUE APEM? 😂😂

linamarliawati
Takutnyaa gini doang, walaupun bukan cewe tapi yang ngangkut cowo @mfathanardianto

intanfatia Ngakak yarob

Kita jalanin aja dulu...
Lelah sekolah, Dek?
Modus, masih kecil Bang.... anak sekolahan...
The power of emak-emak dapet gacoan baru

Comment

No comments yet. Write yours!