0
#Pessel2020 @panca66
Besok @PDemokrat akan menyampaikan usulan revisi UU Ormas ke Pemerintah dan DPR. Pasal2 krusial akan menjadi point2 revisi PD
Khalid Zabidi @alitzabidi
Saya pikir langkah Demokrat menyetujui Perppu Ormas hrs di pahami dlm 2 hal: 1. Memang setuju. 2. Setuju karena ingin merapat ke istan.
#Pessel2020 @panca66
Nga lah. Kl merapat nga usah begitu, sdh bbrp kali ditawari posisi di kabinet. Tp kan Demokrat nga ikut dukung di pilpres masa ikut nikmati? twitter.com/alitzabidi/sta…
#Pessel2020 @panca66
Demokrat sikapnya jelas, nga ikut dukung ya nga ikut nikmati. Bkn disana senang disini senang kayak Golkar. Pilpres dukung PS trus ngacir twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Merapat ke istana tdk melulu soal jatah menteri, perundingan bs di banyak hal, misalnya jaga hubungan, krn dukung tdk, opisisi tdk.
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Golkar lbh realistis&jelas,rapat dan dukung ke istana,dpt jatah menteri&dukung segala kebijakan istana. Memang begitulah politik bekerja.
Khalid Zabidi @alitzabidi
Golkar jelas,merapat&dukung istana, dpt menteri&berbagi kepentingan,yg oposisi jg jelas,lawan, nah ini?ada yg Ikut Sana Ikut Sini.
#Pessel2020 @panca66
Mengkhianati kawan koalisi dianggap relaistis. Memang bahasa khas Golkar 😃 twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Kalo Demokrat di mana posisinya? Seperti relawan relawan itu ya? Kadang rela, kadang lawan?
Khalid Zabidi @alitzabidi
Dlm politik memang ada sikap yg jelas, ada yg ISIS (Ikut Sana Ikut Sini) atau seperti Relawan (Kadang Rela Kadang Lawan) Demokrat yg mana?
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 SBY sdh 2 kali sowan Istana, Veranda Talk, AHY di suguhi Bubur Lemu, dukung Perppu Ormas, merapat mana lagi yg kau dustai?
#Pessel2020 @panca66
Parpol melakukan komunikasi politik masa nga boleh? Tak ada pembicaraan soal merapat. Kan kami lebih tahu, hehehe twitter.com/alitzabidi/sta…
#Pessel2020 @panca66
Nanti SBY makan nasgor lagi sama Prabowo, analisanya berubah lagi,wakwaw twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Boleh saja, cuma ya begitulah, seperti kucing, malu-malu
#Pessel2020 @panca66
Nga ah, terbuka kok diliput media. Tapi tujuannya bukan buat merapat. Demokrat bukan partai disana senang disini senang 😃 twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Ini agak misterius, ke istana tp tdk merapat? Jadi ada sesuatu yang lain nih, soal apaaaa yaaaaa?
#Pessel2020 @panca66
Nga semua yang ke istana mesti merapat. Kalau AHY kan kasih undangan pembukaan Yudhoyono Institute. SBY salah satunya revisi UU Ormas twitter.com/alitzabidi/sta…
#Pessel2020 @panca66
Kasih aja satu bukti kami merapat. Ada jabatan politik yang diambil Demokrat? Kl komunikasi politik ya biasa aja keleuss twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Jadi seolah2 merapat padahal ngga, atau seolah2 ngga merapat padahal iya? Khas banget ini gaya SBY kalo ngga dibilang gaya Demokrat.
#Pessel2020 @panca66
Kan kami bukan Golkar. Setiap pertemuan diartikan merapat dan dapat jabatan. Disana senang disini senang 😃 twitter.com/alitzabidi/sta…
Khalid Zabidi @alitzabidi
@panca66 Komunikasi politik ground nya harus ajeg, Golkar ke Istana ya krn mitra koalisi, Gerindra ke istana ya krn memang opisisi,lha kalo Demokrat?
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.