Peringatan Keras CGV Anime untuk Netizen yang Masih Nekat Rekam Film di Bioskop

Rekam film di IG Stories buat apa sih? Biar eksis? Awas dampaknya bisa kena ke netizen yang lain juga lho.
0
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Orang goblok mana nih yang ngerekam-ngerekam di bioskop? pic.twitter.com/3mmsH64XPh

29/10/2017 21:38:40 WIB
Expand pic
ShaniBudiRumahAja @ShaniBudi

Kemaren juga pas nonton THOR di depan gue persis ngerekam buat IG Story. Tau faedahnya apaan.

29/10/2017 21:39:30 WIB
🐢 忍者カメ🐇 @siluthfi

@ShaniBudi Liat orang yg maenin hp pas film udah mulai aja gondoknya setengah mati.. ini pake ngerekam filmnya pula.. dikata layar tancep kali 😑

29/10/2017 21:47:06 WIB
dya @heynads_

@ShaniBudi @goenrock kemaren nonton posesif di sebelahku juga ada yang ngerekam. pake flash pula, sampe berkali-kali. bego gausa nanggung yha~

29/10/2017 21:48:38 WIB
ndrik @hendrikdishub

@ShaniBudi @goenrock Sama, kemarin pas nonton Thor juga depan sy ada yg video call an sama temennya, terus lampu flashnya dinyalain diarahin ke layar.

29/10/2017 21:50:18 WIB
Jo.nap @jnessy_

@ShaniBudi sadly, kejadian seperti ini akan ada trs (ga cm di indo) karena oknum2 spt ini ga dmn2 pasti ada; kecuali pihak bioskop memperketat keamanan

29/10/2017 21:56:30 WIB
★Ngeeeng☆ @hige94

@ShaniBudi kesel bacanya. keknya sekarang makin banyak orang ke bioskop tapi blm tau etikanya waktu di bioskop, dikira bioskop punya dia doang :(

29/10/2017 22:00:07 WIB
Ŗ̨̩̝̱̣̭̻̪͍͎̱̻̻̲̹̞̖̞͎͔͜d̻̱̖̝͔̬͖̝̯͉̩͚͙͚͔͖͉̩̦̫ͅn̘ @etden

@ShaniBudi Gw pernah ngajak temen dan hampir ngelakuin ini, gw tegur. In case, temen gw ini udah lama ga ke bioskop dan ya sedikit nora~

29/10/2017 22:04:24 WIB
oemar @oemarch

@ShaniBudi @CenayangFilm Beberapa kali nemu yang kayak gini. Males ngomongin, langsung lapor security. Dikasih pilihan, duduk paling depan atau keluar.

29/10/2017 22:05:58 WIB
Jon @sonikagami766

@ShaniBudi @goenrock Di ig gue jg ada polwan yg kalo nonton bioskop selalu direkam di snapgram 😂

29/10/2017 22:09:08 WIB
Faizah @zukhrifaa

@ShaniBudi Ku aplot ini di ig respon netizen ada yg "bisa tetep nonton ini dari hasil donlot" :(

29/10/2017 22:50:34 WIB
Es Teh Botol @Liyahhaha

@ShaniBudi @CenayangFilm Pernah negur org yg pas nonton malah brisik cekrek cekrek fotoin layar mulu. Ya walopun ngrespon dg galak dn judes tp dia lgsg masukin Hp ny

30/10/2017 00:16:09 WIB
Pikachan @ItsOnlyLs

@ShaniBudi Anaknya arifin ilham tuh kemaren masuk akun gossip gara2 kasih rating ragnarok tengah pake direkam di insta story...

30/10/2017 00:38:03 WIB
Olin Tri Djasfar @Otridjasfar

@ShaniBudi Via medsos? Jgn bilang ig stories??? Asli banyaj banget orang bego yang kalau kebioskop suka rekam rekam. Norak kayak ga pernah ke bioskop:(

30/10/2017 06:50:53 WIB
Deni Uduk @deni_uduk

@ShaniBudi Apapun alasan dia ngerekam tayangan dibioskop, its a fckng people!

30/10/2017 07:47:51 WIB
Wahannu Kalingga S. @WahannuKS

@ShaniBudi @pandji Ga cuma direkam stories doang, nge-live juga itu. 😂 pic.twitter.com/etgqYcp34s

30/10/2017 08:02:53 WIB
Expand pic
Damar Gilang Utama @DamarGU

@ShaniBudi Yang kayagini nih yang ke bioskop buat pamer doang, bukan buat menikmati film.

30/10/2017 08:15:22 WIB
XOHAX @kohak90

@ShaniBudi @realmadridindo1 hal seperti ini banyak banget yg ngelakuin, pihak bioskop harus buat peraturan keras terhadap pihak yg sprti ni

30/10/2017 08:16:12 WIB
Elit global @razzieprimaaaa

@ShaniBudi Menurut gw solusinya, bisa gak pihak bioskop di setiap studio kedap sinyal? Pasti gak ada kejadian seperti ini lg. @cinema21 @CGV_ID

30/10/2017 08:29:09 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!