Peringatan Keras CGV Anime untuk Netizen yang Masih Nekat Rekam Film di Bioskop

Rekam film di IG Stories buat apa sih? Biar eksis? Awas dampaknya bisa kena ke netizen yang lain juga lho.
enviroment
0
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Orang goblok mana nih yang ngerekam-ngerekam di bioskop? pic.twitter.com/3mmsH64XPh
Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Kemaren juga pas nonton THOR di depan gue persis ngerekam buat IG Story. Tau faedahnya apaan.
🐢 忍者カメ🐇 @siluthfi
@ShaniBudi Liat orang yg maenin hp pas film udah mulai aja gondoknya setengah mati.. ini pake ngerekam filmnya pula.. dikata layar tancep kali 😑
dya @heynads_
@ShaniBudi @goenrock kemaren nonton posesif di sebelahku juga ada yang ngerekam. pake flash pula, sampe berkali-kali. bego gausa nanggung yha~
🅰️ @sanasini
@ShaniBudi @goenrock Sama, kemarin pas nonton Thor juga depan sy ada yg video call an sama temennya, terus lampu flashnya dinyalain diarahin ke layar.
Jo.nap @jonnesy_
@ShaniBudi sadly, kejadian seperti ini akan ada trs (ga cm di indo) karena oknum2 spt ini ga dmn2 pasti ada; kecuali pihak bioskop memperketat keamanan
★Ngeeeng☆ @hige94
@ShaniBudi kesel bacanya. keknya sekarang makin banyak orang ke bioskop tapi blm tau etikanya waktu di bioskop, dikira bioskop punya dia doang :(
Ŗ̨̩̝̱̣̭̻̪͍͎̱̻̻̲̹̞̖̞͎͔͜d̻̱̖̝͔̬͖̝̯͉̩͚͙͚͔͖͉̩̦̫ͅn̘ @etden
@ShaniBudi Gw pernah ngajak temen dan hampir ngelakuin ini, gw tegur. In case, temen gw ini udah lama ga ke bioskop dan ya sedikit nora~
oemar @oemarch
@ShaniBudi @CenayangFilm Beberapa kali nemu yang kayak gini. Males ngomongin, langsung lapor security. Dikasih pilihan, duduk paling depan atau keluar.
Jon @andikagami766
@ShaniBudi @goenrock Di ig gue jg ada polwan yg kalo nonton bioskop selalu direkam di snapgram 😂
Faizah @zukhrifaa
@ShaniBudi Ku aplot ini di ig respon netizen ada yg "bisa tetep nonton ini dari hasil donlot" :(
Es Teh Botol @Liyahhaha
@ShaniBudi @CenayangFilm Pernah negur org yg pas nonton malah brisik cekrek cekrek fotoin layar mulu. Ya walopun ngrespon dg galak dn judes tp dia lgsg masukin Hp ny
Pikachan @ItsOnlyLs
@ShaniBudi Anaknya arifin ilham tuh kemaren masuk akun gossip gara2 kasih rating ragnarok tengah pake direkam di insta story...
Olin Tri Djasfar @Otridjasfar
@ShaniBudi Via medsos? Jgn bilang ig stories??? Asli banyaj banget orang bego yang kalau kebioskop suka rekam rekam. Norak kayak ga pernah ke bioskop:(
Deni Uduk @deni_uduk
@ShaniBudi Apapun alasan dia ngerekam tayangan dibioskop, its a fckng people!
Wahannu Kalingga S. @WahannuKS
@ShaniBudi @pandji Ga cuma direkam stories doang, nge-live juga itu. 😂 pic.twitter.com/etgqYcp34s
Expand pic
Damar Gilang Utama @DamarGU
@ShaniBudi Yang kayagini nih yang ke bioskop buat pamer doang, bukan buat menikmati film.
XOHAX @kohak90
@ShaniBudi @realmadridindo1 hal seperti ini banyak banget yg ngelakuin, pihak bioskop harus buat peraturan keras terhadap pihak yg sprti ni
Rantang Nasi @razzieprimaaaa
@ShaniBudi Menurut gw solusinya, bisa gak pihak bioskop di setiap studio kedap sinyal? Pasti gak ada kejadian seperti ini lg. @cinema21 @CGV_ID
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.