Gegara Sesumbar Sama Artis Kawakan di Medsos, Selebtwit Dokter Ini Jadi Bahan Gosip Panas Warganet

Kabar panas dari forum gosip.
1
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Kak @_kiranalara Diapain Nih Sama Selebtot? #TeamKirana pic.twitter.com/GFtckuk0Yb

28/10/2017 19:05:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Josh Duloh @jashujand

@InfoTwitwor @_kiranalara No wonder inimah social climber plagiat dari zaman past gaberubah2 sampe zaman now, manjat2 tp ngibul

29/10/2017 10:26:33 WIB
Ada apa sih?
Oca @OWLca

@InfoTwitwor @_kiranalara Jadi diapain? Liatin temlennya seseibu itu puyeng ndiri sangking banyaknya twit nye

28/10/2017 20:09:08 WIB
Valeria Magdalena @valerimagdalena

@InfoTwitwor @_kiranalara 😁 kalau ini sungguh2 terjadi, hebat euy pencitraannya. Lain di timeline, lain di luar timeline. Kira2 jadi bahan hosip circle dia gak ya? 🤣

28/10/2017 19:28:47 WIB
- @cckkkhrnsa

@valerimagdalena @InfoTwitwor @_kiranalara Jelas lah, mb.. yg nyindir via tweet pun ada kok waktu itu hahaha.

28/10/2017 20:23:09 WIB
N @andknda_

@IchaKhaerunisa_ @valerimagdalena @InfoTwitwor @_kiranalara Nih selebtwit udah panjang lebar diomingin di detikforum.. suka berasa lakinya doank yg residen, mana suka bangga2in mertua nya pula

28/10/2017 20:54:20 WIB
URL forum.detik.com All About Sekuter Selebgram - Page 148 - DetikForum All About Sekuter Selebgram - Page 148 - DetikForum
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Netijen Menggunjingkan Selebtot pic.twitter.com/TIVnvL0lNo

29/10/2017 10:03:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Netijen Menggunjingkan Selebtot (part 2) pic.twitter.com/B4fXuUsA2Z

29/10/2017 10:07:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
N @andknda_

@bungwentar Gw plg demen sr di thread sekuter, berasa banget seleb2twit pada iyuuuhh semua 😂😂

29/10/2017 10:30:00 WIB
Valeria Magdalena @valerimagdalena

@tatakangelas Dan baru tau juga sih mertua dia pejabat 😲 pantesan aja mau kawin ama anaknya, wong mertuanya tajir gila. 😱

28/10/2017 21:39:55 WIB
N @andknda_

@valerimagdalena Dibahas juga tuh di DF, kalau bukan krn mertuanya si selebtwit ogah kali nikah sm dia.. secara muknya geradakan bin dekil bgtu..

28/10/2017 21:41:44 WIB
Valeria Magdalena @valerimagdalena

@tatakangelas 🤔 kerja di klinik kecantikan gak menjamin muka dia mulus kinclong ternyata. Dulu emang dia plagiat apa? Baca di DF gak ketemu ttg plagiat 😁😁

28/10/2017 21:45:04 WIB
firman @firman_909

@InfoTwitwor @_kiranalara Dulu memang tabiat si falla sok bijak dan banyak quote ga taunya plagiat & sama aja tukang nyinyir wkwkwkwk

28/10/2017 20:45:42 WIB
Sigit Miyanto @SigitMiyanto

@InfoTwitwor Tahun 2017 banyak yang tersingkap isi topengnya ya 😟

29/10/2017 10:14:02 WIB
Riefa @ApriliaRiefa

@InfoTwitwor Netijen emang kejam, aib orang yang masuk infotwitwor terkuak :D

29/10/2017 10:37:48 WIB
kpd @khafidahmad

@InfoTwitwor Dari sini saya dapat menyimpulkan bahwa orang2 Indonesia sangat tidak punya kerjaan. Asli. Selo banget parah.

29/10/2017 11:41:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!