0
Harian Kompas @hariankompas
Apa pendapat anda mengenai perwajahan Harian Kompas hari Sabtu (28/10) ini yang mendapat sentuhan desainer muda generasi milenial Indonesia? pic.twitter.com/ZXgufjQZvv
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Tarrence Palar @tarrencepalar
Edisi ini memberi ruang utk kolaborasi, tp tetap perlu memperhatikan karakter mediumnya. Sy suka semangatnya @hariankompas #mudaindonesia pic.twitter.com/AwiADRx4Hh
 Expand pic
a.d advento @dwiadvento
...asli keren! Tetap muda mengarungi zaman. @hariankompas pic.twitter.com/DYlXgJ07ij
 Expand pic
 Expand pic
Ferdinandus Setu @Fsetu
Tata wajah @hariankompas edisi khusus #MudaIndonesia hari ini memperlihatkan redaksi Kompas sangat memahami selera kids zaman now :) pic.twitter.com/GfDDlmV9nk
 Expand pic
Aang Suhendar @prajurit_subuh
@hariankompas Saatnya anak muda berkarya. Kekakuan serta merta menjadi luntur. Sentuhan yang menggelitik.
W @wisdacil
Kereeen, keren banget! *kebetulan langganan Kompas Sabtu Minggu* twitter.com/hariankompas/s…
Didit Putra @eldidito
@hariankompas Ini tergolong "baby step" tapi bisa jadi awal dari sesuatu yang menarik 😁
supriyanta.id @supriyanta_id
Terasa muda-nya, fresh, kreatif. Tidak heran kenapa dulu Bung Karno minta sepuluh pemuda untuk menguncang dunia. twitter.com/hariankompas/s…
danu @da___nu
sesekali memang kudu tampil beda. anak muda bgt desainnya. tsakep. tapi buat kids jaman old pasti kaget dan gak suka 😁 twitter.com/hariankompas/s…

Ada pula yang merasa terganggu dan tidak setuju

Agus Saptono @AgusSaptono
@hariankompas Tidak suka. Jadi males baca. *Jadi merasa generasi old
M. Taufiq Amir @taufiq_amir
Nggak bgt nyaman dg penampilan "ala millennials" @hariankompas hr ini. Apa boleh buat, dasar udah nggak muda lg 😀 pic.twitter.com/4UQeGVdoEq
 Expand pic
Budhi Hermanto @budhihermanto
@hariankompas yang gak nyaman dengan grafis kompas cetak hari ini, mereka yang generasi X dan tua, terbiasa dalam zona nyaman. :)
(c" ತ,_ತ) @krisnaaryan
@supersakid @jonathanend @gojekindonesia Tadinya males baca karna penasaran dibaca perlahan dan akhirnya duar juga 😂😂
nurmanjaya @dalangdigital
@hariankompas Pas jika edisi Sabtu ini memang ditujukan bagi pembaca generasi M. Kalau setiap hari, tagline-nya ganti "Kompas, milenialis untuk milenial".
Dendi Prasetyo @ndidendi
@hariankompas Kompas mencoba merangkul generasi yg sudah/ mungkin lupa dgn keberadaan surat kabar. Inovasinya luar biasa!
budityanstri prakosa @budityanstri
@hariankompas Pusing bacanya, terlalu banyak warna yg jadi background...
ardilada @ardilada
@hariankompas kesannya foto2 jd suram, grafis tumpang tindih dg berita, fontnya yg halaman tengah susah dibaca
Annida Unnatiq Ulya @annidaulya
@hariankompas Kurang suka cover depan, warna merah-hitam nya itu. Kalau isi dalam Oke. Cm buat old gen mgkn terlalu rame.
ブルガス @gasbersulu
@hariankompas halaman depan sih ok.. tp makin ke belakang, terlalu rame 😐
wisnu harsakti @harsakti
@hariankompas Buat sesekali sih oke, tp kalau setiap hari kok jd aneh ya.
Bahasa Bangsa @Bahasa_Bangsa
1. Salut atas keberanian @hariankompas untuk bersedia diacak-acak para milenials.
Load Remaining (4)
Login and hide ads.