Tanpa Design Rumit, Iklan Kreatif Gojek ini Sindir Masyarakat yang Sedang Terjebak Macet

keren nih @tumbenlucu
1
sahid @sahid____

Asli ini iklan terbagusnya @gojekindonesia sumber grup ahensi pic.twitter.com/Jd87YDz6TX

27/10/2017 10:26:28 WIB
Expand pic
@ditcyo

Fenomena billboard gojek hari ini. Cinta sekali sama konsep & copywritingnya❤️ pic.twitter.com/37JyKUc5BN

27/10/2017 22:55:09 WIB
Expand pic
makoto tachibana 🌙 @nafnavnap

@supersakid @dhankur_dk @gojekindonesia this is so creative, ngehibur orang yang lagi stress kena macet

27/10/2017 19:13:21 WIB
kisanak ~ @aappip

@supersakid @gojekindonesia Realita banget, iklan yang cihuy bener... Kerennn asli @gojekindonesia

27/10/2017 22:01:23 WIB
(c" ತ,_ತ) @krisnaaryan

@supersakid @jonathanend @gojekindonesia Tadinya males baca karna penasaran dibaca perlahan dan akhirnya duar juga 😂😂

27/10/2017 22:54:22 WIB
EP @ekpry_

@supersakid @gojekindonesia Bukan karna gede biar gampang diliat. Tapi bikin orang penasaran sama isi iklannya

27/10/2017 19:22:28 WIB
Ahmad Faisal @AhmadFaisal_12_

@supersakid @gojekindonesia Trus Grab bikin iklan tandingan. "tau cerita sblh? Itu loh yang gambarin krywn laki2. Dikira cuma cowo aja kali yaa yg bisa kerja?"

27/10/2017 14:26:14 WIB
wai☀️ @waitatiri

@supersakid @gojekindonesia PLIS mau kenalan sama copywriter Go-jek aku makin ngefans setelah slider pengabdi ketan di app gojek 😭😍👏

27/10/2017 16:07:32 WIB
Anna Riyadi @nurfitriyadi

@bimoreinaldy @supersakid @gojekindonesia hahaha aing pernah stuck disana 15 menit bim. bahkan itu naik motor. gokil emg

27/10/2017 16:57:54 WIB
Bimo Reinaldy @bimoreinaldy

@nurfitriyadi @supersakid @gojekindonesia Kebayang macetnya kaya apa anjir sampe orang bisa beres bacain iklannya

27/10/2017 16:56:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!