0
bernard batubara @benzbara_
Mau ke #GembritAwards2012 tapi masih sendiri. Gandengan mana nih gandengan? http://t.co/Js0YNV2j
Expand pic
bernard batubara @benzbara_
*noted* #GembritAwards2012 RT @nisankubur: @benzbara_ kemejanya dimasukin. pake bow tie. trus tambahin suit.
bernard batubara @benzbara_
Ini demi #GembritAwards2012 *benerin kerah* RT @trschdy: @benzbara_ bara kalo kemejaan rapih gitu ganteng banget ya... http://t.co/lX1WGLfr
Expand pic
bernard batubara @benzbara_
:)) RT @ncko: Suasana parkiran #GembritAwards2012 dari lantai atas. Kang parkirnya besok naik haji. Ramebet. http://t.co/UMKGCww5
Expand pic
bernard batubara @benzbara_
(smile) RT @gembrit: Buat yang kecewa @benzbara_ ga dapat nominasi kategori Soundcloud, dia akan tampil di panggung sekarang!
bernard batubara @benzbara_
Uhm.. Tes, tes. *ketuk mic* Selamat malam. Saya Bara, saya masih kangen kamu, tapi saya harus bacain nominasi di #GembritAwards2012 dulu.
bernard batubara @benzbara_
Saya bisa meramal jodoh seorang perempuan dari cara mereka mengenakan jilbab. Dan nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers adalaaah....
bernard batubara @benzbara_
....nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers adalaah: The Witty @ftkf - The Sweety @chachathaib - and The Funny @luluiii ~
bernard batubara @benzbara_
Pendukung @ftkf mana suaranyaa? Yang ngarep sama @chachathaib mana suaranyaaa? Yang kangen sama @luluiii mana suaranyaaa? #GembritAwards2012
bernard batubara @benzbara_
Jadi tadi harusnya saya nyanyi dulu ya, @gembrit. Maklum, nggak fokus karena nominasi Hijabers #GembritAwards2012 spektakuler semua!
bernard batubara @benzbara_
Nah, sekarang saya nyanyi dulu ya. RT @gembrit: Yuk kita dengarkan @benzbara_ dalam cover Lucky! https://t.co/H6tz8bJq #GembritAwards2012
bernard batubara @benzbara_
Ganti baju lagi. Mau duet sama Ello nyanyi di panggung #GembritAwards2012 saat jeda komersial. http://t.co/btPIsj92
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.