Pembacaan nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers oleh @benzbara_

Pembacaan nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers oleh @benzbara_
0
bernard batubara @benzbara_

Mau ke #GembritAwards2012 tapi masih sendiri. Gandengan mana nih gandengan? http://t.co/Js0YNV2j

05/12/2012 17:45:28 WIB
Expand pic
bernard batubara @benzbara_

*noted* #GembritAwards2012 RT @nisankubur: @benzbara_ kemejanya dimasukin. pake bow tie. trus tambahin suit.

05/12/2012 17:48:44 WIB
bernard batubara @benzbara_

Ini demi #GembritAwards2012 *benerin kerah* RT @trschdy: @benzbara_ bara kalo kemejaan rapih gitu ganteng banget ya... http://t.co/lX1WGLfr

05/12/2012 17:50:25 WIB
Expand pic
bernard batubara @benzbara_

:)) RT @ncko: Suasana parkiran #GembritAwards2012 dari lantai atas. Kang parkirnya besok naik haji. Ramebet. http://t.co/UMKGCww5

05/12/2012 17:54:29 WIB
Expand pic
bernard batubara @benzbara_

(smile) RT @gembrit: Buat yang kecewa @benzbara_ ga dapat nominasi kategori Soundcloud, dia akan tampil di panggung sekarang!

05/12/2012 19:07:06 WIB
bernard batubara @benzbara_

Uhm.. Tes, tes. *ketuk mic* Selamat malam. Saya Bara, saya masih kangen kamu, tapi saya harus bacain nominasi di #GembritAwards2012 dulu.

05/12/2012 19:07:18 WIB
bernard batubara @benzbara_

Saya bisa meramal jodoh seorang perempuan dari cara mereka mengenakan jilbab. Dan nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers adalaaah....

05/12/2012 19:08:52 WIB
bernard batubara @benzbara_

....nominasi #GembritAwards2012 kategori Hijabers adalaah: The Witty @ftkf - The Sweety @chachathaib - and The Funny @luluiii ~

05/12/2012 19:09:47 WIB
bernard batubara @benzbara_

Pendukung @ftkf mana suaranyaa? Yang ngarep sama @chachathaib mana suaranyaaa? Yang kangen sama @luluiii mana suaranyaaa? #GembritAwards2012

05/12/2012 19:12:19 WIB
bernard batubara @benzbara_

Jadi tadi harusnya saya nyanyi dulu ya, @gembrit. Maklum, nggak fokus karena nominasi Hijabers #GembritAwards2012 spektakuler semua!

05/12/2012 19:13:55 WIB
bernard batubara @benzbara_

Nah, sekarang saya nyanyi dulu ya. RT @gembrit: Yuk kita dengarkan @benzbara_ dalam cover Lucky! https://t.co/H6tz8bJq #GembritAwards2012

05/12/2012 19:14:23 WIB
bernard batubara @benzbara_

Ganti baju lagi. Mau duet sama Ello nyanyi di panggung #GembritAwards2012 saat jeda komersial. http://t.co/btPIsj92

05/12/2012 19:26:32 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!