1
ⒽⒺⒹⓌⒾⒼⓊⓈ @hedwigus
Hati-hati menyimpan barang saat naik kereta api. Banyak modus pencurian didalam kereta api. @TMCPoldaMetro @RadioElshinta pic.twitter.com/rUUm6aGRYG
Rangifertarandus @ran9ifer
@hedwigus @rasjawa @TMCPoldaMetro @RadioElshinta wadouh. besok mo ke jogja naik kereta padahal. btw ini eksekutif ya?
𝕣𝕚𝕫𝕜𝕚𝕙𝕚𝕜𝕞𝕒𝕙 @rizkihikmah
@hedwigus @jamril_nursehan @TMCPoldaMetro @RadioElshinta Harusnya sih bisa ketauan kan ada data penumpang setiap beli tiket, di identifikasi dari gerbong dan nomor kursi hehehe masa ga bisa
Rizza Fadhilah .Sap @fhadilah67
@hedwigus @TMCPoldaMetro @RadioElshinta taun lalu sy jg kena,dr sby ke bdg pake KA harina,alhasil laptop raib ,ini CCTV mas??
Kereta Api Indonesia @KAI121
@Blindshoot Selamat malam. Kejadian tersebut sedang ditelusuri, serta menjadi bahan evaluasi, untuk meningkatkan keamanan penumpang KA. |1
Adi Teguh Purnomo @aditeguhp
@KAI121 @Blindshoot Pakek data penumpang aja, udah jelas banget sih mereka duduk dimana gerbong berapa, tinggal di usut data mereka dari pemebelian tiket,ciduk.
niicooooo @nico89s
@hedwigus @AnnFdllh @TMCPoldaMetro @RadioElshinta Harusnya @KAI121 punya data KTP org tsb ya, semoga kereta selalu dan tetap aman utk semua penumpangnya.
Lina @Lina_Feb
@hedwigus Kie kie kie kie, padahal lagi mlaku kae wong 😂😂😂 kezel tapi lucu 😂
ryheen @ryheen
@hedwigus @TMCPoldaMetro @RadioElshinta Meskipun di pesawat, kl saya mulai ngantuk, tas yg saya taruh di lantai pasti saya ikat ke kaki dan ditaruh diantara kaki just in case 😂
nama tidak dapat kosong @Bantujawabyah
@fhadilah67 @hedwigus @TMCPoldaMetro @RadioElshinta Wah bener ada yg ngalamin juga waktu saya naik kereta harina, kejadiannya di kelas eksekutif juga.
Ervina Puspita Dewi @rvnvina
@hedwigus @KAI121 dlm kejadian ini berarti dlm perjalanan, rekaman CCTV tdk diawasi ya? Syg sekali CCTV hanya ut merekam kejahatan, bukan mencegah.
Namaku Ahmad @NIAS2013
@KAI121 @rvnvina Bagaimana dengan kelas ekonomi klo executive saja bisa kebobolan begitu?
Kereta Api Indonesia @KAI121
@rvnvina Selamat pagi, meskipun pada perjalanan KA sudah ada petugas keamanan dan fasilitas CCTV pada beberapa kereta, penumpang tetap |1
Kereta Api Indonesia @KAI121
@NIAS2013 barang bawaan selama dalam perjalanan. Trims. |2
Kereta Api Indonesia @KAI121
@NIAS2013 guna kenyamanan dan keselamatan selama perjalanan. |2
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.