2
▓▒╣╠[Äkëw]╣╠▒▓ @DNsAkew
Hanna annisa hari ini jd top trending di indonesia, top trending video mesumnya kesebar 😂
joa🌻 @amazedandelion
I feel sorry for Hanna Anisa. It should be her private time but it gone viral.

Secuil info tentang penyebarannya…


Farchan @efenerr
hasil Google Trends hari ini, Hanna Anisa melampaui Jokowi. pencarian orang-orang di Indonesia meningkat di jam menjelang makan siang. pic.twitter.com/Hz5GFoHDRY
Expand pic
WK @Wisnukh
@efenerr padahal kalo ada yang kayak gini mending search di twitter aja ya mz. lebih cepat dapetnya.
Farchan @efenerr
@Wisnukh di twitter dari semalam ramai. video menyebar via wa. cross platform viral. di facebook masih sibuk politik~
Gabbi Gabbi Gabbi! @xenozaga48
@arifrahman0909 Ga tau. Ada yg bilang anak ui. Gw sih nyari gara2 di ig dia bilang "yg punya video gw apus plis" kwkwkwkkw
HikkiNEET @HKneeto
@xenozaga48 @arifrahman0909 hmm sepertinya ketinggalan berita riset dlu deh :v
Arif Rahman @arifrahman0909
@NdanHM @xenozaga48 biasa aja kok.. cuma gara2 embel2 anak ui aja makanya ramai
Jetip @GGJETIPP
@Joahongg @smut_rps Search ada di twitter hanna Annisa muncul link ny kok

iCOK @piscok99
Fix bokep lebih penting dari vlog terbaru pak jokowi 😂😂😂😂 twitter.com/efenerr/status…
Anindito Wiryawan @MusangHitam
@efenerr Tp kasihan ya mas jd kesebar. Nama nya jg kebutuhan #eh
Lingga @RamahRumah5
Nampaknya terjadi kesimpangsiuran antara video anak ui dan video samarinda. Ada yang bisa kasih pencerahan?

Simpang siur Hanna Anisa dan anak SMA Samarinda, ada hubungan gak ya antara keduanya?


Video berdurasi 5 menit diduga pelakunya alumni siswi SMA Negeri 1 Samarinda, yang kini duduk di kampus ternama di Jakarta.

"Sudah tahu video itu, saya nonton sekilas saja," ucap siswa kelas XI IPA tersebut, Selasa (24/10/2017).

Dia mengungkapkan, dari pembicaraan bersama teman‑temanya, beredar kabar jika wanita di video tersebut merupakan alumni SMA Negeri 1 Samarinda, yang lulus tahun lalu, berinisial NA.

"Infonya sudah lulus tahun lalu, dia anak IPS, tapi belum ada bukti, apakah memang benar siswa sini atau lain, tapi memang beredar info seperti itu," ucapnya.

Wanita tersebut, menurutnya dikenal sebagai sosok kalem. Tidak terlihat ikut pergaulan yang salah, tidak ikut pergaulan "nakal" dan sejenisnya.

Sementara Kepala SMAN 1 Samarinda, Budiono, membantah dan mengatakan sudah melakukan cek dan ricek. Dan tidak ada sosok seperti di video itu tercatat sebagai siswa di sekolahnya.

Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.