Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Secuil Info Bagaimana Video Hanna Anisa Awalnya Bocor dan Bisa Tersebar Hingga Viral

Bijimana sih awalnya video Hanna Anisa ini jadi viral?
2
▓▒╣╠[Äkëw]╣╠▒▓ @DNsAkew

Hanna annisa hari ini jd top trending di indonesia, top trending video mesumnya kesebar 😂

24/10/2017 22:27:47 WIB
joa🌻 @amazedandelion

I feel sorry for Hanna Anisa. It should be her private time but it gone viral.

25/10/2017 08:24:03 WIB

Secuil info tentang penyebarannya…


Farchan @efenerr

hasil Google Trends hari ini, Hanna Anisa melampaui Jokowi. pencarian orang-orang di Indonesia meningkat di jam menjelang makan siang. pic.twitter.com/Hz5GFoHDRY

25/10/2017 17:44:39 WIB
Expand pic
Icarus @wsnukh

@efenerr padahal kalo ada yang kayak gini mending search di twitter aja ya mz. lebih cepat dapetnya.

25/10/2017 17:48:26 WIB
Farchan @efenerr

@Wisnukh di twitter dari semalam ramai. video menyebar via wa. cross platform viral. di facebook masih sibuk politik~

25/10/2017 17:50:37 WIB
Gabbi Gabbi Gabbi! @xenozaga48

@arifrahman0909 Ga tau. Ada yg bilang anak ui. Gw sih nyari gara2 di ig dia bilang "yg punya video gw apus plis" kwkwkwkkw

24/10/2017 16:07:54 WIB
HikkiNEET @HKneeto

@xenozaga48 @arifrahman0909 hmm sepertinya ketinggalan berita riset dlu deh :v

24/10/2017 17:24:15 WIB
Arif Rahman @arifrahman0909

@NdanHM @xenozaga48 biasa aja kok.. cuma gara2 embel2 anak ui aja makanya ramai

24/10/2017 17:26:17 WIB
Jetip @GGJETIPP

@Joahongg @smut_rps Search ada di twitter hanna Annisa muncul link ny kok

25/10/2017 10:53:02 WIB
iCOK @piscok99

Fix bokep lebih penting dari vlog terbaru pak jokowi 😂😂😂😂 twitter.com/efenerr/status…

25/10/2017 18:59:07 WIB
Anindito Wiryawan @MusangHitam

@efenerr Tp kasihan ya mas jd kesebar. Nama nya jg kebutuhan #eh

25/10/2017 18:48:16 WIB
Lingga @RamahRumah5

Nampaknya terjadi kesimpangsiuran antara video anak ui dan video samarinda. Ada yang bisa kasih pencerahan?

25/10/2017 02:04:53 WIB

Simpang siur Hanna Anisa dan anak SMA Samarinda, ada hubungan gak ya antara keduanya?


Video berdurasi 5 menit diduga pelakunya alumni siswi SMA Negeri 1 Samarinda, yang kini duduk di kampus ternama di Jakarta.

"Sudah tahu video itu, saya nonton sekilas saja," ucap siswa kelas XI IPA tersebut, Selasa (24/10/2017).

Dia mengungkapkan, dari pembicaraan bersama teman‑temanya, beredar kabar jika wanita di video tersebut merupakan alumni SMA Negeri 1 Samarinda, yang lulus tahun lalu, berinisial NA.

"Infonya sudah lulus tahun lalu, dia anak IPS, tapi belum ada bukti, apakah memang benar siswa sini atau lain, tapi memang beredar info seperti itu," ucapnya.

Wanita tersebut, menurutnya dikenal sebagai sosok kalem. Tidak terlihat ikut pergaulan yang salah, tidak ikut pergaulan "nakal" dan sejenisnya.

Sementara Kepala SMAN 1 Samarinda, Budiono, membantah dan mengatakan sudah melakukan cek dan ricek. Dan tidak ada sosok seperti di video itu tercatat sebagai siswa di sekolahnya.

Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!