Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

GrabCar Resmi Ada di Bandara Soetta, Netizen Kecewa Ternyata Cuma Sebatas "Taksi Online Rasa Konvensional"

Adanya Grab di bandara ternyata tak menjadi memudahkan seperti yang dikira.
0
andre grasier @AGrasier

grab resmi di bandara, udah ga kucing2an lagi deh sama ptugas bndara

25/10/2017 13:56:55 WIB
Meski ada Grab di bandara, ternyata gak berarti jadi mudahโ€ฆ
Herry SW @herrysw

Buat yg sempat senang karena ada booth Grab di Bandara Soekarno Hatta, ternyata realitanya tak semanis yg dibayangkan lho.

24/10/2017 08:59:40 WIB
Hendra Baskara @hendrabazz

@herrysw Jadi realitany kyk apa, om?? Pake cara grab now gt kan?

24/10/2017 09:03:34 WIB
Herry SW @herrysw

@Moh_Ism4il Tarif normal terasa lebih tinggi daripada sebelumnya. Trus, ada tambahan biaya pemesanan berwujud "tiket".

24/10/2017 09:04:04 WIB
RG @reng_reng

@herrysw Biaya pemesanan kaya zona tempat tujuan yg beda2 tiap zona 1 dan zona lainnya ya?

24/10/2017 09:35:54 WIB
Herry SW @herrysw

@reng_reng Betul. Hal lain, tarif normal saat ini saya rasakan lebih mahal daripada sebelumnya.

24/10/2017 09:48:09 WIB
@ClickUnbait

Harus di booth, dan ada biaya tambahan 7.500 sampai 10000 rupiah. Semacam taksi lah. twitter.com/kompascom/statโ€ฆ

24/10/2017 12:12:14 WIB

Seorang calon penumpang, Alif, menceritakan awalnya dia melihat ada booth dengan tulisan Grab di depan pintu Terminal 1B Kedatangan. Dia mendatangi booth itu untuk menanyakan layanan taksi online resmi tetapi melalui ponselnya dia sudah memesan sendiri dan mendapatkan pengemudi taksi online yang bukan dipesankan oleh petugas booth.

"Mas, ini saya sudah pesan, terus gimana?" tanya Alif kepada salah satu petugas booth pada Selasa (24/10/2017) siang.

"Oh, maaf, Bapak, kalau yang itu beda. Taksi online yang resmi harus pesan di sini," jawab petugas booth bernama Sutan.

Alif lalu menanyakan apa bedanya jika dia memesan melalui aplikasi di ponselnya sendiri dengan yang dipesankan petugas di booth. Sutan menjelaskan, jika memesan sendiri, Alif harus janjian dulu dengan pengemudinya untuk titik penjemputan dan jika nanti kendaraannya dirazia petugas, itu bukan tanggung jawab pihak Grab.

URL KOMPAS.com Penumpang: Taksi "Online" Resmi di Bandara Ribet, Tidak Jelas - Kompas.com 'Berarti kalau saya pesan di sini (booth) kena (biaya) tambahan begitu? Ah, ribet deh. Enggak jelas,' ujar Alif. 797
Akhmad Halim Zulqarnain (AHZ) ๏ฃฟ @HalimDzul

@herrysw Kl urusan hrga yg agak sedikit mahal ya wajar koh klo sm dr yg sblm nya ya g mgkin blh masuk juga , tp klo hrgx lbh mhal dr taxi bndara.....

25/10/2017 04:12:46 WIB
kun @kun_kun_kun

@herrysw Expected ya. Tarif mirip taxi biasa, masih ada charge bandara ya

24/10/2017 09:12:35 WIB
Gus Jul @elpanjullo

Sumfeh aye dah kagak ngerti lagi dah dengan Grab, dah dipakai seragam dan pakai stiker kagak beda jauh dengan taksi konvensional... Kocak dah... #PahamiAturanTaxiOnline pic.twitter.com/5L2GJXqu8g

25/10/2017 13:39:09 WIB
Expand pic
Adam, STOP IT!๐Ÿ”‡ @Adam_STOP_IT

@elpanjullo @MasTBP_ @wakadol2012 @pekaklonto @Kesya_Kimberley @lambeonlen @GoTotheJek @triwul82 @ChikaRonk Biasa ini mas. Coba elo liet Singapore n Malaysia. Uber n grab beliin mobil nya. Cuman ga pake seragam ajah.

25/10/2017 14:03:39 WIB
Lambe Onlen @lambeonlen

@Adalea11141 @elpanjullo @MasTBP_ @wakadol2012 @pekaklonto @Kesya_Kimberley @GoTotheJek @triwul82 @ChikaRonk Tetep aja bang, online mah online aja. Klo mesen di booth trus dipanggilin mobil grab buat nganter, apa bedanya ama taksi yg di situ? ๐Ÿ˜„

25/10/2017 15:10:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!