1
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
@nidaokz Per tahun 8%kurang lbhnya. +cashback 100% di th ke 10, smntr th ke-11 dst nya ttp dpt return +- 8%
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 3. Koneksi twitter lg payah nih. Saya tulis aja ya lengkap, utuh. Tar saya taro di web. Saya ksh linknya nanti.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
@cahgendeng607 aamiin. Doakan. Sejauh ini kalo saya ya gratis. Saya kira msh buanyak yg gratisan juga. Jgn liat yg segelintir.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 6. Bangkai tikus yg lama, yg udah bau, dicampur dg bangkai tikus yg baru mati, yg darahnya msh seger. Blender.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 7. Atau, kumpulan serangga, dari mulai ulat bulu, lalat yg gemuk2, nyamuk2 (yg sebelomnya disemprot obat nyamuk)...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 8. Dua menu MixJuice tadi, campur dg potongan kecoa&cicak. Tp jgn diblender nih kecoa&cicak. Tumbuk aja, atau iris halus.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 9. Taburkan kemudian di MixJuice bangkai tikus atau di MixJuice serangga tadi. Tar saya ksh menu MixJuice yg lain. Sbntr lg.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 10. Jangan mual dulu. Pelajarannya belom selesai. Msh ada MixJuice yg lain.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 11. 2 jenis minuman yg saya perkenalkan: Nahrul Ghuuthoh dan Thiinatul Khobaal ini, adalah minumannya penghuni neraka.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 12. Maka tentu saja, separah apapun MixJuice yg saya sajikan, ga bakalan ngalah2in 2 jenis minuman itu.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 11. Dan MixJuice yg saya sajikan resepnya, msh belom seberapanya NAHRUL GHUUTHOH & atau THIINATUL KHOBAAL. KeepCalm dulu.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 13. Dan Nahrul Ghuuthoh serta Thiinatul Khobaal ini, baru MINUMAN PEMBUKA buat ahlunnaar, buat ahli neraka.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 14. Nmrnya ngaco ya? Hmmm... Efek mual...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 15. MixJuice yg lain, adalah rendeman pampers bayi yg sudah berisi kotoran bayi. Cari yg msh lengket&yg agak cair.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 16. +sedikit campuran kotoran kerbau, sedikit kotoran kuda, sedikit air liurnya sapi.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 17. Campurkan MixJuice yg trakhir ini dg air mendidik, dan hidangkan panas2. Rasakan sensasi baunya. Feel it!
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 18. Allah sering berfirman, "... Maka rasakanlah azab-Ku...". Tapi agaknya banyak yg ga bergeming...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 19. Terjemahan bebas dari fadzuuquu... Adalah: Feel it! Rasakanlah...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 20. Di dalam hadits2 ttg Nahrul Ghuuthoh&Thiinatul Khobaal, kata2 yg dipakai, malah bukan Feel it! Bukan fadzuuqu...
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 21. Tapi "wasaqoo-hullooh...", dicekokin. Dipaksa minum.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 22. Bayangkan sdr diiket&didudukan di kursi. Lalu dipaksa minum MixJuice tsb. Itulah "wasaqoohullooh". Dicekokin.
Yusuf Mansur @Yusuf_Mansur
#mixjuice 23. Jangan tidur dulu! Dan jangan eneg dulu! Sungguh masih ada jenis minuman yg lain buat penghuni neraka.
Load Remaining (41)

Comment

Trimulyani Moegahid @trimulyani628_3 26/09/2013 07:45:11 WIB
Mantep deh klo ngmgin mixjuice. Takuuuuuut ,,,
Login and hide ads.