Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Buyer Abal-abal Kegep Mau Nipu Penjual Olshop, Balesan2 Chatnya Sungguh Naudzubillah

Modus nyari duit memanfaatkan transaksi transfer e-cash
1
Ditta Amelia Saraswati @dittameliaa

Jadi temen gue jual kamera, trs ada yg beli mau nipu dgn blg bayar pake mandiri e-cash. Selengkapnya: pic.twitter.com/GKw5ZBdQOj

24/10/2017 09:15:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yesika A Gustika @chickayesika

@dittameliaa Udh banyak bngt yg kayak gini, kaka gue jg pernah. Malah dikerjain balik.

24/10/2017 09:44:29 WIB
nama @akuluthfi

@dittameliaa ((( Iya mba saya tobat ))) Untungnya nggak tertipu, Dit.

24/10/2017 10:07:19 WIB
PinTweets @pincodelocked

@dittameliaa Kemaren jual sepatu jg sama ada yang nipu begini, gua kirimin potongan hadist azab berdusta malah dikatain "bangsat" padahal mengingatkan :(

24/10/2017 10:49:30 WIB
EP @ekpry_

@dittameliaa wahaha langsung manut disuruh tobat, biasanya marah marah sampe nelpon kalo yg nipu gitu

24/10/2017 10:52:25 WIB
Yesika A Gustika @chickayesika

@mithamahardita @dittameliaa Belajar dong sama dita, lu live ig jg ga ada yg nnton pasti.

24/10/2017 12:06:23 WIB
Kautsar @biikobik

@dittameliaa @shandya Modusnya sama persis waktu dulu mau jual iPad. pic.twitter.com/7zzWVqKIED

24/10/2017 12:12:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adela Rezki @Adela_Rezki

@dittameliaa Org yg niat nipu gini emg untung2an aja ya? Kbnyakan ngaco soalnya, pdhl klu kt waspada dikit aja insyaallah aman.

24/10/2017 12:34:30 WIB
Adela Rezki @Adela_Rezki

@dittameliaa Pernah kena pas mau jual keyboard. Saya Pekanbaru dia Bekasi. Ga nanya detail barang gimana, minusnya apa, ujug2 ngasi alamat dan via e-cash

24/10/2017 12:35:48 WIB
Adela Rezki @Adela_Rezki

@dittameliaa Krna curiga, saya googling. Iya bener bnyk modus penipuan begitu, dia msh ngotot, saya cuekin. Akhirnya ga jadi :)))

24/10/2017 12:37:40 WIB
Ditta Amelia Saraswati @dittameliaa

@chickayesika @mithamahardita gimana kalau jualan tiket vote subsidi aja terus ngakunya itu dari lo

24/10/2017 13:30:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!