1
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
Jadi temen gue jual kamera, trs ada yg beli mau nipu dgn blg bayar pake mandiri e-cash. Selengkapnya: pic.twitter.com/GKw5ZBdQOj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yesika A Gustika @chickayesika
@dittameliaa Udh banyak bngt yg kayak gini, kaka gue jg pernah. Malah dikerjain balik.
Luthfi Ismail @akuluthfi
@dittameliaa ((( Iya mba saya tobat ))) Untungnya nggak tertipu, Dit.
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
@chickayesika gue gapernah sih untungnya, wong jarang jualan
Pin @MKF_Kelvin
@dittameliaa Kemaren jual sepatu jg sama ada yang nipu begini, gua kirimin potongan hadist azab berdusta malah dikatain "bangsat" padahal mengingatkan :(
EP @ekpry_
@dittameliaa wahaha langsung manut disuruh tobat, biasanya marah marah sampe nelpon kalo yg nipu gitu
Yesika A Gustika @chickayesika
@mithamahardita @dittameliaa Belajar dong sama dita, lu live ig jg ga ada yg nnton pasti.
Kautsar @biikobik
@dittameliaa @shandya Modusnya sama persis waktu dulu mau jual iPad. pic.twitter.com/7zzWVqKIED
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Adela Rezki @Adela_Rezki
@dittameliaa Org yg niat nipu gini emg untung2an aja ya? Kbnyakan ngaco soalnya, pdhl klu kt waspada dikit aja insyaallah aman.
Adela Rezki @Adela_Rezki
@dittameliaa Pernah kena pas mau jual keyboard. Saya Pekanbaru dia Bekasi. Ga nanya detail barang gimana, minusnya apa, ujug2 ngasi alamat dan via e-cash
Adela Rezki @Adela_Rezki
@dittameliaa Krna curiga, saya googling. Iya bener bnyk modus penipuan begitu, dia msh ngotot, saya cuekin. Akhirnya ga jadi :)))
Ditta A Sarasvati @dittameliaa
@chickayesika @mithamahardita gimana kalau jualan tiket vote subsidi aja terus ngakunya itu dari lo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.