1
Nuno @martohapmarbun
@bramadr @glrhn @detikcom lebih panjang deskripsi wakil dubes nya daripada penjelasan knpa ditolak.
Nuno @martohapmarbun
@bramadr @glrhn @detikcom sebenarnya bisa ditarik kesimpulan, selama detik beritanya msh bgini, indonesia sebenarnya di detik yg sama masih aman2 aja πŸ˜‚
𝔻𝕁𝔸ℂ𝕂 @DjChivalrous
@bramadr @detikcom Gak rampung karena biar target kuota berita terpenuhi. Aku sering banget nemu berita kentang di detikcom. πŸ˜…πŸ˜…
#PengabdiEngagement @bramadr
@DjChivalrous @detikcom Yang model gini masuk line today juga ada πŸ˜₯
Fajar Pratama @thefajarpratama
@bramadr @masjaki @detikcom Jangan galak-galak dong mas Brama. Situ followernya banyak, kan kita takut :))
#PengabdiEngagement @bramadr
@thefajarpratama @masjaki @detikcom Sing misuh-misuh nang mentionku yo akeh iki. Ini keresahan khalayak ramai pak πŸ˜‚
#PengabdiEngagement @bramadr
@detikcom Agar tidak ada korban selanjutnya seperti saya, silahkan follow >>> @ClickUnbait
#PengabdiEngagement @bramadr
@detikcom Berawal dari tweet kemarin: - Akun @ClickUnbait lahir - Dapet japri dari redaktur media bersangkutan, akan menjadi evaluasi bagi tim πŸ‘Œ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.