Hal Seru yang Kamu Belum Tau: Berbagai Suara Muncul Dari Planet2, Suara Saturnus dan Pluta Terdengar Paling Mengerikan

Suara eletromagnetik yang ditangkap dari berbagai planet ini menghasilkan suara yang khas dari satu planet ke planet yang lain
2
moon @munfess

pic.twitter.com/cST9IQng7n -rl gakuat dger suara saturnus dan pluto .dalemnya isi apa ya kira2

21/10/2017 11:40:02 WIB
Vika. @skaniin

@munfess Dan buat yang nanya suaranya darimana, aslinya suaranya ga bisa didenger sama manusia cuma diproses supaya bisa didenger, cmiiw

21/10/2017 16:48:34 WIB
Vika. @skaniin

@munfess Tapi kan suara ga bisa didenger di ruang hampa? Yep memang, tapi itu aslinya semacam gelombang electromagnetic makanya masih bisa ditangkep

21/10/2017 16:50:30 WIB
ً @sonnetblume

@munfess Kalo bumi suaranya dari benua amerika, depacito. Dari belahan benua asia, sayang opo koe krungu.

21/10/2017 11:57:01 WIB
. @24x0712

@munfess Saturnus kek azab kubur, pluto kek suara akhirat tapi gw juga gak tau suara akhirat gmn :(

21/10/2017 15:51:32 WIB
. @closeakun11

@munfess yah anjir saturnus bunyi nya kayak kuntilanak mau datang :((

21/10/2017 12:43:37 WIB
puyo is resting. @sowndongpyo

@munfess @yeojzr Kalo bumi kebanyakan suara org ngomong "Anjynk",HAHA

21/10/2017 16:32:52 WIB
🌸 @choerrimotion

@munfess WOY SUARA PLUTO KOK KAYAK ULTRAMAN MAU MATI TAPI GAK JADI

21/10/2017 17:23:19 WIB
@rhuiddaeng

@munfess Neptune calm bgt ya enak buat tdr, pluto berasa bgt kaya dari alam lain:(

21/10/2017 12:40:13 WIB
Pichana Yoosuk @mokpichana

@GADlSIMUT @munfess youtu.be/_bnU6K1y468 kaya penuh misteri gitu suaranya. beda sama planet lainnya yg punya khas. kayanya ini gaada khasnya tapi misterius

22/10/2017 01:08:19 WIB
Expand pic
ann. @Kozatoast

@munfess Dengerin ini hbs bangun tidur. Bagiannya jupiter bikin ngantuk sampai nutup mata. Pas dibagian saturnus langsung bangun—

22/10/2017 05:54:55 WIB
JFB. kiséy dxn @joohyuwn

@munfess gua denger yg pluto sama saturnus merinding jir napa dh serem []

21/10/2017 15:42:52 WIB
Madiy @dollarplz

@munfess @exocanyl Denger saturnus inget elang indosiar terbang napa dah :( []

21/10/2017 12:34:19 WIB
🌌⁷ @rlskylie

@munfess Udah lebih dari 10 kali dengerin ini sebelumnya, gak bosen bosen napa ya[]

21/10/2017 20:24:54 WIB
[Check Pinned] @__ssinzz

Buat yg belum tau. Kalau planet emng bisa ngeluarin suara..itu dari emisi/ radiasinya, dan harus diproses dulu]]😊 twitter.com/zeonje/status/…

21/10/2017 14:37:59 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!