"Politik Level Dewa,ketika Panglima ditolak Ke Amrik " By @kurawa

Yang pasti ini sudah politik level dewa deh.. kalo US sdh masuk kita simak aja perkembangan kedepannya .. Pasti seru dan penuh intrik
0
Rudi Valinka @kurawa
Yg pasti Elektabilitas beliau makin Tinggi di kalangan bumi datar RT @alysap_: menunggu analisis kurawa soal panglima yg ditolak ke amrik
Rudi Valinka @kurawa
19 agustus 2016 panglima TNI GN pernah memprotes Singapura karena memblack list secara tiba2 mantan Wakasad TNI letjen Suryo prabowo
Rudi Valinka @kurawa
Saat di konpers jendral Gatot bahkan memprediksi kalo dia pun nasibnya akan sama dgn letjen Suryo prabowo ini dan setahun kemudian Terbukti
Rudi Valinka @kurawa
Cuma bisa diprotes aja sih, cekalnya tetap gak boleh masuk singapura .. baca berita ini pic.twitter.com/Dua5SzEnaF
Expand pic
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
USA sampe hari ini juga masih memblack list Prabowo.. kalo gak salah karena dituduh pelanggaran HAM kerusuhan thn 1998 di jakarta
Rudi Valinka @kurawa
Pemerintah US sangat mengamati dinamika politik di jakarta, pencekalan tiba2 panglima TNI ditenggarai juga karena aksi demo pilkada DKI kmrn
Rudi Valinka @kurawa
Penilaian intelejen mereka yang katakan adanya "kedekatan" personal panglima TNI dengan kelompok2 radikal jadi salah satu penilaian
Rudi Valinka @kurawa
Keunikan US emang disitu lo boleh sdh dapat visa kek, mau yang ngundang panglima TNI sana sekalipun tp kemenlu US punya kuasa yang tinggi
Rudi Valinka @kurawa
Mudah2an sih salah paham dan bisa di lobby sih.. tapi US kadang emang gak peduli bayangin Capres RI thn 2014 Prabowo aja gak bisa dinego
Rudi Valinka @kurawa
Tapi kemungkinan benar ada 1 rangkaian peristiwa pembocoran dokumen tahun 1965 (soal PKI) oleh US dengan pencekalan panglima TNI.. 😎
Rudi Valinka @kurawa
Yang pasti ini sudah politik level dewa deh.. kalo US sdh masuk kita simak aja perkembangan kedepannya .. Pasti seru dan penuh intrik 😎
Rudi Valinka @kurawa
Kalimat kunci : ada sebagian penduduk RI yang bangga jika ada pimpinannya bertentangan dgn USA walau suka makan MC D dan minum Coke 🤣

Comment

No comments yet. Write yours!