Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Aksi Anies Baswedan-Sandiaga Uno menerobos arus one way di Puncak Bogor ramai diberitakan. Kepolisian membenarkan aksi menerobos yang sudah diperingatkan in dilakukan rombongan gubernur-wagub sehingga membuat macet parah.

Patimah @FatimAurelia 22/10/2017 08:22:09 WIB
@Rizma_Widiono @hemaviton99 Bagi pendukungnya, tindakan @aniesbaswedan ini pasti dianggap heroik, spt di film2 barat. Wahh..
AEWIN #FNI/NCI @aewin86 22/10/2017 05:38:56 WIB
@Rizma_Widiono @yuris_ab kata jubirnya anies, Firman, rombongan tidak melawan arus dan menerobos tetapi lewat jalur alternatif.😂🤣🤣
Story Viral Now 3359 view 41 10 Hanya Senyum... Respon Anies Baswedan Ditanya Soal Terobos Arus One Way di Puncak & Reka.. Polisi membenarkan Anies-Sandi melawan arah one way Puncak, meski sudah diberitahukan

Protes netijen Anies-Baswedan diberitakan mulu

detikcom @detikcom 21/10/2017 20:35:53 WIB
Polisi Heran Mobil Rombongan Anies Terobos Arus One Way Puncak detik.id/6LSC0I pic.twitter.com/lskGsGoM9L
 Expand pic
Bryan my boy @love_bry_bry 21/10/2017 20:43:13 WIB
@detikcom Wahaiiiii pemilihnya ... liat klakuan gubernur pilihan anda anda sekalian .. presiden kagak mau gitu .. lah ini masi gubernur ud sok paten
Aghä 14 @malikagha 21/10/2017 20:44:15 WIB
@detikcom Kayanya gubernur dan wagub dki jakarta yg skrg di mata media selalu salah dan selalu dijelek2an, kaya hidup lo semua selalu perfect ya!!!
fikri oslami @fikrioslami 21/10/2017 20:48:30 WIB
@malikagha @detikcom Bener bnget, media @detikcom udah gak fair, suka mencari kesalahan
ikbalmu @ikbalmufor411 21/10/2017 20:49:07 WIB
@detikcom Hidup lo min kayanya gag bisa move on... Giliran junjungan lo diframing bak orang suci sue #elusdada
Wandy S. @wandyson1994 21/10/2017 20:52:46 WIB
@fikrioslami @malikagha @detikcom Yang bilang salah kan polisinya Mbak/Mas. Penulis detikcom cuma melaporkan 😂😂😂
kenz10 @arkenz10 21/10/2017 21:03:33 WIB
@love_bry_bry @detikcom Klo presiden juga sama kaya gitu.. Jalur nya di tutup president lewat duluan
Rustam_Wirawan @mrRWjogja 21/10/2017 21:09:12 WIB
@detikcom Klo berani terobos palang pintu kereta api..baru aku acungi jempol...hehe
Lucas @Lucas_inlove 21/10/2017 21:26:34 WIB
@detikcom Ah,berita gak penting gitu aja diberitain. Lebay banget. Harga brg meroket, listrik naik, BBM naik, pekerja cina membludak kok g lu britain?
kenz10 @arkenz10 21/10/2017 22:09:52 WIB
@adisabilaad @love_bry_bry @detikcom Emng hanya president yg boleh seperti itu Jangan kan pejabat, org sipil yg bisa bayar patwal juga bisa seperti itu.. Main mu kurang jauh
Anwar Basri @pesisir_toba 21/10/2017 22:56:15 WIB
@airoariow @detikcom Bukan medianya yg salah, Anies aja emang yg doyan masuk berita dgn berbagai "kesalahan"
anto astha @anto_astha 21/10/2017 23:30:46 WIB
@airoariow @detikcom krn mungkin media laen anggep gebernoormu gak penting dijadiin materi berita bray
Bucky @boomerangbucky 21/10/2017 23:42:48 WIB
@airoariow @detikcom Sok nanta susah ya nyari duit. Kayak punya perusahaan karyawan 1000orang aje. Padahal kismin juga
Katia @watson_katia 21/10/2017 23:48:52 WIB
@airoariow @detikcom Yg mudah cari duit mah, pengurus Saracen hahahaha
Dwika Julia Mutiara @JuliaMutiara 22/10/2017 08:49:22 WIB
@airoariow @detikcom Media sekarang jelas keliatan pro dan kontra kesiapa cuyy
Ario Wicaksono @A_RI1_O 21/10/2017 21:18:25 WIB
@detikcom Dari kemaren detik Sama kompas beritanya soal anies mulu, Emang susah ya nyari duit
Kasoem Pribudi @kasoemID 21/10/2017 21:20:14 WIB
@airoariow @detikcom Iya cuma detik sama kompas aja yah 😄 pic.twitter.com/smbYuKpsRh
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (2)

All Categories

Category related to Online Media

Login and hide ads.