The Power Of Perempuan: Ngakak Berjamaah Bahas Perempuan Punya Memory Infinity GB

LOL! ibaratkan kapasitas memori perempuan dengan kapasitas flashdisk atau hardisk
memori perempuan flashdisk
1923 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Mi @SyahmiAnasss 19/10/2017 20:32:59 WIB
Perempuan punya memory card space 256GB pic.twitter.com/6HA5Z2JpCj
 Expand pic
aiman aziz ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @aiman_kyxy 20/10/2017 18:43:18 WIB
@SyahmiAnasss Aku 3 taun punya cite dgn ex aku still ingt. Dia punya period time pun tnya aku๐Ÿ˜‘, nsib aku bukan pelupa ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด ex jerlaaa weii!! ๐Ÿ˜‘ Usah dikenang
mol @axkml_ 20/10/2017 20:41:40 WIB
@SyahmiAnasss Ram dia yang tinggi. Nak process laju
aiman aziz ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ @aiman_kyxy 21/10/2017 00:31:27 WIB
@amirrul_neezar @SyahmiAnasss Perempuan xsemua yg power ingt .. kdng2 pin tdung pun pkai pin iphone skng ni ..
N I A I R A @murni_humaira 20/10/2017 22:53:57 WIB
@SyahmiAnasss A Girl will remember the things that was smthing meant to her. Awak la salah satunya.
3 @raifjelah 20/10/2017 15:05:55 WIB
@SyahmiAnasss @DniaAyb Humanโ€™s brain storage capacity is closer to around 2.5 petabytes... but okay ๐Ÿ˜†
rxdzxxnhxkxm @cOrAzOn_cAlMaR 21/10/2017 12:40:57 WIB
@SyahmiAnasss Perempuan memang kuat ingatannya. Tapi kalau bawak pergi shopping terus jadi pelupa. Lupa diri!!!!
meyya @MeyyAmya 21/10/2017 11:48:52 WIB
@SyahmiAnasss @wankhrll Yeke...but im a girl bila da petang, selalu lupa breakfast apa and it is the same day
๐ŸŒผNADIA๐ŸŒผ @nadyagilbert 21/10/2017 10:57:21 WIB
@Zulfadliazim00 @SyahmiAnasss @MIAtiq_ That girl not me. Tp klau dh syok tau je dia pkai bju ape, slalu kwn ngan spe..hehe
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.