Dari Cuma Googling, Pemuda Depok Sulap Jalanan Gang Kecil Jadi Gambar-gambar 3D, Hasilnya Suer Keren Abis

Ternyata mereka ga ada yang bisa gambar dan cuma "asal nyontek dari Google". Kok bisa keren banget gini!
Karang Taruna seni depok awesomes lukisan3d
6141 View 0 comments
1
Login and hide ads.
fazly ilyas @anak_aneh38 20/10/2017 01:44:25 WIB
@detikcom Bagus nih kaya gini. Kreatif πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yang punya gambar angkat bicara di Twitter!
Dony Setiawan @omdirects_ 19/10/2017 21:29:56 WIB
@detikcom thank you, Detik, udah mau ngeliput hasil karya anak2 karang taruna di rumah saya. πŸ™πŸΌ
Dony Setiawan @omdirects_ 19/10/2017 19:39:25 WIB
hampir sebulan begadang sampe subuh terus cuma buat ngerjain ini sama kawan2 karang taruna :D pic.twitter.com/dpI7BT57KX
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_ 20/10/2017 19:33:29 WIB
berawal dari keisengan anak2 muda yg suka begadang & gabisa gambar. asal nyontek dari google & aplikasiin ke aspal, responnya bikin seneng 😍 pic.twitter.com/JT4vpEviES
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
valdy @huftbangets 20/10/2017 11:38:12 WIB
Lagi musim hujan, untuk warga Jakarta yg sedang mengalami banjir, kupinjamkan perahu kami dari Depok. Btw, belum selesai pembuatannya tapiπŸ˜‚ pic.twitter.com/lG2OTZ9BA1
 Expand pic
Z @ikazahara 21/10/2017 10:00:42 WIB
@omdirects_ Ini cara buatnya cuma liat di google aja?
Dony Setiawan @omdirects_ 21/10/2017 13:52:21 WIB
@ikazahara iyaaa kak. kita semua gak ada yg punya basic buat gambar. setiap bikin 1 gambar aja selalu deg2an bakal jadi apa nggak. πŸ˜…
Dony Setiawan @omdirects_ 19/10/2017 20:04:34 WIB
@bayu_joo @huftbangets di tondano bay, yg sebrang samina. sini mampir2. kepleset nyampe dari rumah lu. hahaha
dinda titisari @dindadinda_ 20/10/2017 14:41:27 WIB
@detikcom Wih udah masuk detik, kemaren liat di fb info depok
Dony Setiawan @omdirects_ 20/10/2017 14:44:55 WIB
@elismaulida4 @huftbangets karang taruna 03, depok timur, jln danau tondano raya
Grace Naomi Manurung @gracenaomi 21/10/2017 12:23:36 WIB
@omdirects_ @huftbangets Wah keren banget salut.. tapi ga dimarahin kan ato ada yg ngelarang karena di aspal jalan?πŸ˜…πŸ˜… ijin nya gimana tuhh
Dony Setiawan @omdirects_ 21/10/2017 12:50:00 WIB
@gracenaomi @huftbangets nggak kok, malah didukung sama RW dan warga setempat. sampe warga juga ikut nyumbang cat dan ngasih2 makanan/minum/kopi gitu. πŸ˜…

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.