0
Mia @miaghani
Sekilas curhat koper dibobol maling bandara :(((( Kejadian di penerbangan KNO - BTJ menggunakan pesawat Lion air. pic.twitter.com/Qg4TTjg7tp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mia @miaghani
Cerita ini juga aku post di insta story, Dan banyak respon dari kawan2 yg ngalamin hal sama. Ada juga yg pake pesawat berbeda
Mia @miaghani
Tapi, lokasi pembobolan nya smua di Kualanamu. Ada yg pas transit, menuju Jakarta. Ada juga yg mmg berangkat dari Kualanamu menuju aceh
Mia @miaghani
Parah nya lagi ada yg blg ini memang udah kerjaan petugas darat & org bagian X-ray. Mereka tau banget yg isinya barang mahal.
khalil fakyu @khalilull
@miaghanie Tp kn mia ada kwn aku, transit di Kualanamu jga. Nah dia taro jam yg hrganya mayan di koper. Stlh smpe di cek, alhamdulillah gda yg hilang
Mia @miaghani
@khalilull Untung-untungan ya Lil, Allah lindungi dia mungkin.
Mia @miaghani
@Ratrichibi Iya kak 😭 Kesel banget, selesai lapor ke bagian Avsec nya cuma difotoin doang. katanya bbrapa kali kejadian penerbangan dr Kualanamu
Mia @miaghani
@Riissskyyy Kemarin sore mas, penerbangan siang jam 14.50 dari KNO
Risky Nasution @Riissskyyy
@miaghanie Masih anget hehe. Izin ya mba, sy simpan twitpict nya. Mudah2han hal seperti ini gak terjadi lagi kedepannya. Aamiin
Mia @miaghani
@Riissskyyy Iya boleh mas, smoga jadi bahan evaluasi ya bagi pihak bandaranya. Terimakasih
Risky Nasution @Riissskyyy
@miaghanie Siap! Kita akan terus meningkatkan keamanan dan kenyamanan buat pengguna jasa. Terima kasih masukannya 😁
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@miaghanie skrg ke mana2 diusahain bawa koper ke kabin aja 😌
Mia @miaghani
@shintaradianti Iya,bnr banget tuh. Udah was-was kalau masukin bagasi . Walau isinya cuma baju kotor. Tapi ya resiko koper nya dirusakin sih :(
Oei @huang_jidan
@Riissskyyy @miaghanie dan saya juga mengalaminya tgl 16okt KNO - PKU Lion Air
Mia @miaghani
@yudhaprasastya Enggak mas, Krn isinya cuma baju kotor aja sama belanjaan tas dibawah harga 500k & buku saya.
Yoga ER @yogaaerl
@miaghanie Kejadian karena oknum. Dan bukan terjadj hanya di lion. Di semua maskapai ada oknum2 nakal begitu, bahkan di luar negeri pun banyak.
Yoga ER @yogaaerl
@miaghanie Nexttime di wrapping mbak apapun isi bawaannya walaupun baju. Untuk menghinxari koper dirusak
Mia @miaghani
@yogaerlambang95 Iya mas, ini jadi pelajaran juga buat saya. Harus bisa melindungi barang sendiri diluar pengamanan pihak bandara & airline :')

Sering terjadi

Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.