Lagi, Curhatan Penumpang Lion Air Yang Kopernya Dibobol Dan Diacak-acak Maling Bandara

Saat dibuka susunan bau sudah acak-acakan dan tas belanja sudah dirobek
0
Mia @miaghani

Sekilas curhat koper dibobol maling bandara :(((( Kejadian di penerbangan KNO - BTJ menggunakan pesawat Lion air. pic.twitter.com/Qg4TTjg7tp

19/10/2017 23:08:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mia @miaghani

Cerita ini juga aku post di insta story, Dan banyak respon dari kawan2 yg ngalamin hal sama. Ada juga yg pake pesawat berbeda

19/10/2017 23:42:56 WIB
Mia @miaghani

Tapi, lokasi pembobolan nya smua di Kualanamu. Ada yg pas transit, menuju Jakarta. Ada juga yg mmg berangkat dari Kualanamu menuju aceh

19/10/2017 23:44:00 WIB
Mia @miaghani

Parah nya lagi ada yg blg ini memang udah kerjaan petugas darat & org bagian X-ray. Mereka tau banget yg isinya barang mahal.

19/10/2017 23:50:49 WIB
khalil @khalilull

@miaghanie Tp kn mia ada kwn aku, transit di Kualanamu jga. Nah dia taro jam yg hrganya mayan di koper. Stlh smpe di cek, alhamdulillah gda yg hilang

20/10/2017 00:11:38 WIB
Mia @miaghani

@khalilull Untung-untungan ya Lil, Allah lindungi dia mungkin.

20/10/2017 00:14:20 WIB
Mia @miaghani

@Ratrichibi Iya kak 😭 Kesel banget, selesai lapor ke bagian Avsec nya cuma difotoin doang. katanya bbrapa kali kejadian penerbangan dr Kualanamu

20/10/2017 12:17:30 WIB
Mia @miaghani

@Riissskyyy Kemarin sore mas, penerbangan siang jam 14.50 dari KNO

20/10/2017 15:10:07 WIB
Risky Nasution @Riissskyyy

@miaghanie Masih anget hehe. Izin ya mba, sy simpan twitpict nya. Mudah2han hal seperti ini gak terjadi lagi kedepannya. Aamiin

20/10/2017 15:12:41 WIB
Mia @miaghani

@Riissskyyy Iya boleh mas, smoga jadi bahan evaluasi ya bagi pihak bandaranya. Terimakasih

20/10/2017 15:16:18 WIB
Risky Nasution @Riissskyyy

@miaghanie Siap! Kita akan terus meningkatkan keamanan dan kenyamanan buat pengguna jasa. Terima kasih masukannya 😁

20/10/2017 15:18:48 WIB
🦁 @shintaaraa_

@miaghanie skrg ke mana2 diusahain bawa koper ke kabin aja 😌

20/10/2017 16:09:03 WIB
Mia @miaghani

@shintaradianti Iya,bnr banget tuh. Udah was-was kalau masukin bagasi . Walau isinya cuma baju kotor. Tapi ya resiko koper nya dirusakin sih :(

20/10/2017 17:06:58 WIB
Oei @huang_jidan

@Riissskyyy @miaghanie dan saya juga mengalaminya tgl 16okt KNO - PKU Lion Air

21/10/2017 09:36:39 WIB
Mia @miaghani

@yudhaprasastya Enggak mas, Krn isinya cuma baju kotor aja sama belanjaan tas dibawah harga 500k & buku saya.

21/10/2017 12:25:41 WIB
ᬬᭀᬕ 🧑🏼‍🚀 @yogaaerl

@miaghanie Kejadian karena oknum. Dan bukan terjadj hanya di lion. Di semua maskapai ada oknum2 nakal begitu, bahkan di luar negeri pun banyak.

21/10/2017 12:28:29 WIB
ᬬᭀᬕ 🧑🏼‍🚀 @yogaaerl

@miaghanie Nexttime di wrapping mbak apapun isi bawaannya walaupun baju. Untuk menghinxari koper dirusak

21/10/2017 12:29:46 WIB
Mia @miaghani

@yogaerlambang95 Iya mas, ini jadi pelajaran juga buat saya. Harus bisa melindungi barang sendiri diluar pengamanan pihak bandara & airline :')

21/10/2017 12:30:55 WIB

Sering terjadi

Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!