2
Syamsuddin Haris (IG: syamsuddin_haris) @sy_haris
Survei Kompas: Kepuasan publik thdp kinerja pemerintah @jokowi saat ini naik menjadi 70,8% dibanding Okt 2016 (65,9%). Kita patut apresiasi.
Ericssen @EricssenWen
#Latest: Survey by Kompas @KompasData shows President @jokowi approval rating hits new high at 70.6%, the highest since he assumed office. pic.twitter.com/mwFmKA58BH
Expand pic
Abah Ka'Ab @embah72
Hasil polling yg diadakan Kompas menyatakan bhw rakyat lebih pilih Jokowi untuk 2 periode. pic.twitter.com/rHZjn7jCAg
Expand pic
KUPLE @SastroMedia
@embah72 Mantap bah, ni gue kasih lg biar yg komen nyinyir makin panik pic.twitter.com/cUS7RGVsiw
Expand pic
p_priyambodo @p_priyambodo
@embah72 Kapan pollingnya, coba bikin polling di tweeter bakalan jeblog hasilnya cc @kompascom
Syukri Egalitarian @syukri_ega
@embah72 penghibur sakit hati andalan ya kompas, metro, smrc. klo buat polling langsung di twitter pasti jeblok 😅😂
Di medsos…
🇲🇨 @iwanfals
Ini lho hasil polingnya, semoga berguna 😊 pic.twitter.com/wT8cJS6EsK
Expand pic
Expand pic
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @MbahUyok
#3thJokowiJK sudah lebih dari cukup bagi netizen untuk bisa menjawab bahwa mereka TIDAK PUAS karena #3thJokowiJK TIDAK BAGUS. pic.twitter.com/ItyKLcdipN
Expand pic
Kak DuL @kakduls
Orang2 di sosmed rata2 org yg menerima informasi media. kepuasan survey thd Jokowi kok berbanding terbalik sm hasil polling sosmed yah?
Ansar Celebes @AncharPuang
@iwanfals Polling medsos tdk bs one man one vote krna polling medsos bnyak akun gentayangan dan peternak akun.
siapa_saya? @vavank_sajah
@dulatips Sosmed poling,satu orang punya 10 akun,survey langsung,ketemu tatap muka/wawancara/selebaran..mungkin
Suharto, Y. @yandikasuharto
@Abib11Ina @detikcom @jokowi @Pak_JK Habis scroll timeline Radio Elshinta. Rata-rata retweet hanya 3-5. Begitu polling tentang Jokowi banyak yg RT. Cari masa akun ternak kah? 😋
takviri @Takviri
BREAKING NEWS 3 tugas member Saracen 2.0: 1. Menangkan Polling 2. Nyaru Akun Jokowers utk sebar Fitnah 3. Jadi Spy di WAG Relawan Jokowi
Miftakhudin @amatmiftakhudin
Akun-akun klonengan kewalahan. Cuma bisa ngerjain polling detikcom. Eeh detikfinance dll lupa nggak dikerjain. twitter.com/mkhumaini/stat…
Bang Nababan @Nababan1986
Wuih poll nya lomba bersaing sengit.. Wkwkkw.. Ini ga pada kerahkan akun akun bot kan tuk polling?? Wkwkkwkw twitter.com/detikcom/statu…
Hari Kushardanto @hkushardanto
@ibehnababan Hahahaha ... Akun bot sama pasukan rusuh dikerahkan, kalo perlu ada wisata polling juga
#99 @PartaiSocmed
Maaf kami tidak tertarik ikut2an meramaikan polling yg dibuat media2 tertentu. Netizen harus cerdas jangan mau 'dikerjain'
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @irieki
@PartaiSocmed Yg ikut polling itu akun ternak, itu2 aja, disebarkan ke seengganya 10 wag/telegram dgn member 500an, disebarkan lagi ke 10grup lainnya
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @irieki
@PartaiSocmed Jd pasti akan kalah terus, cb tum masuk ke WAG/join telegrammya kaum KERA (kelompok sara). Polling yg anti jokowi pasti ada 15,000an votes 🤣
Tapi…
Ary @Ary_prabsky
@kokokdirgantoro Edan ya polling bs selisih gini, dumay ama real beda bnr 😂😂😂 *kira2 satu orang megang berapa akun?
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
@_Ary_13 Hehehe... telen aja kalo kalah polling. Woles aja wong gak ngefek sama pendapatan.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.