Hasil Polling Kepuasan #3TahunJokowiJK dari Media vs di Twitter Jomplang, Bisa Jadi Ini Alasannya

Di media puas, di Twitter tidak puas?
2
Syamsuddin Haris (IG: syamsuddin_haris) @sy_haris

Survei Kompas: Kepuasan publik thdp kinerja pemerintah @jokowi saat ini naik menjadi 70,8% dibanding Okt 2016 (65,9%). Kita patut apresiasi.

20/10/2017 18:44:42 WIB
Ericssen @EricssenWen

#Latest: Survey by Kompas @KompasData shows President @jokowi approval rating hits new high at 70.6%, the highest since he assumed office. pic.twitter.com/mwFmKA58BH

19/10/2017 18:13:06 WIB
Expand pic
Abah Ka'Ab @embah72

Hasil polling yg diadakan Kompas menyatakan bhw rakyat lebih pilih Jokowi untuk 2 periode. pic.twitter.com/rHZjn7jCAg

15/10/2017 23:42:32 WIB
Expand pic
KUPLE @SastroMedia

@embah72 Mantap bah, ni gue kasih lg biar yg komen nyinyir makin panik pic.twitter.com/cUS7RGVsiw

16/10/2017 08:20:15 WIB
Expand pic
p_priyambodo @p_priyambodo

@embah72 Kapan pollingnya, coba bikin polling di tweeter bakalan jeblog hasilnya cc @kompascom

16/10/2017 00:30:18 WIB
Syukri Egalitarian @syukri_ega

@embah72 penghibur sakit hati andalan ya kompas, metro, smrc. klo buat polling langsung di twitter pasti jeblok 😅😂

18/10/2017 11:13:06 WIB
Di medsos…
Alhamdulillah @iwanfals

Ini lho hasil polingnya, semoga berguna 😊 pic.twitter.com/wT8cJS6EsK

19/10/2017 04:22:40 WIB
Expand pic
Expand pic
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @MbahUyok

#3thJokowiJK sudah lebih dari cukup bagi netizen untuk bisa menjawab bahwa mereka TIDAK PUAS karena #3thJokowiJK TIDAK BAGUS. pic.twitter.com/ItyKLcdipN

20/10/2017 14:26:23 WIB
Expand pic
Farah.id @farahmagz

Orang2 di sosmed rata2 org yg menerima informasi media. kepuasan survey thd Jokowi kok berbanding terbalik sm hasil polling sosmed yah?

20/10/2017 12:27:53 WIB
Anshar Ishak 🌏 @AncharPuang

@iwanfals Polling medsos tdk bs one man one vote krna polling medsos bnyak akun gentayangan dan peternak akun.

19/10/2017 06:59:11 WIB
siapa_saya? @vavank_sajah

@dulatips Sosmed poling,satu orang punya 10 akun,survey langsung,ketemu tatap muka/wawancara/selebaran..mungkin

20/10/2017 12:33:54 WIB
Suharto, Y. @yandikasuharto

@Abib11Ina @detikcom @jokowi @Pak_JK Habis scroll timeline Radio Elshinta. Rata-rata retweet hanya 3-5. Begitu polling tentang Jokowi banyak yg RT. Cari masa akun ternak kah? 😋

20/10/2017 19:20:55 WIB
Takviri @Takviri

BREAKING NEWS 3 tugas member Saracen 2.0: 1. Menangkan Polling 2. Nyaru Akun Jokowers utk sebar Fitnah 3. Jadi Spy di WAG Relawan Jokowi

16/10/2017 11:23:58 WIB
Miftakhudin @amatmiftakhudin

Akun-akun klonengan kewalahan. Cuma bisa ngerjain polling detikcom. Eeh detikfinance dll lupa nggak dikerjain. twitter.com/mkhumaini/stat…

20/10/2017 19:41:46 WIB
Bang Nababan @Nababan1986

Wuih poll nya lomba bersaing sengit.. Wkwkkw.. Ini ga pada kerahkan akun akun bot kan tuk polling?? Wkwkkwkw twitter.com/detikcom/statu…

20/10/2017 16:22:48 WIB
capt. rogers @hkushardanto

@ibehnababan Hahahaha ... Akun bot sama pasukan rusuh dikerahkan, kalo perlu ada wisata polling juga

20/10/2017 16:33:37 WIB
#99 @PartaiSocmed

Maaf kami tidak tertarik ikut2an meramaikan polling yg dibuat media2 tertentu. Netizen harus cerdas jangan mau 'dikerjain'

20/10/2017 19:04:13 WIB
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @irieki

@PartaiSocmed Yg ikut polling itu akun ternak, itu2 aja, disebarkan ke seengganya 10 wag/telegram dgn member 500an, disebarkan lagi ke 10grup lainnya

20/10/2017 19:11:35 WIB
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @irieki

@PartaiSocmed Jd pasti akan kalah terus, cb tum masuk ke WAG/join telegrammya kaum KERA (kelompok sara). Polling yg anti jokowi pasti ada 15,000an votes 🤣

20/10/2017 19:15:01 WIB
Tapi…
Ary @Ary_prabsky

@kokokdirgantoro Edan ya polling bs selisih gini, dumay ama real beda bnr 😂😂😂 *kira2 satu orang megang berapa akun?

20/10/2017 18:34:04 WIB
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

@_Ary_13 Hehehe... telen aja kalo kalah polling. Woles aja wong gak ngefek sama pendapatan.

20/10/2017 18:42:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!