WhatsApp Kini Memiliki Fitur Baru Berupa Pantau Lokasi Alias Live Loc, Nitizen Gundah Gulana

Sejak akan diberlakukannya fitur baru berupa Live Loc alias pantau lokasi, kini banyak nitizen merasa galau karena mudahnya lolasi mereka untuk terlihat
1
detikcom @detikcom

'Fitur Pantau Lokasi di WhatsApp Bikin Hidup Makin Rumit' detik.id/6gkNMc pic.twitter.com/VRiZPeeuk4

20/10/2017 09:40:16 WIB
Expand pic
renné nésa @makmummasjid

fitur last seen aja udah bikin banyak pasangan bubar, malah nambah lagi fitur ginian hadeeeehh twitter.com/detikcom/statu…

20/10/2017 10:06:34 WIB
Nyoa 🍒 @nyopus

👩🏻maaf bos, ijin dateng telat, macet bgt nih sudirman 👨🏻gua tau lu masih gegoleran di ciledug twitter.com/metro_tv/statu…

20/10/2017 14:06:15 WIB
ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tbputera

👧🏻 kamu udah dmn? 👱🏻 di hatimu 👧🏻 kok di whatsapp masih jauh?! 👱🏻 ... twitter.com/metro_tv/statu…

20/10/2017 13:28:39 WIB
oka @daraprayoga_

WhatsApp ada fitur baru: Live Location yang LDR dan insecure makin dimanjain pasangan mereka makin disusahin wkwkwkwk pic.twitter.com/ZDphSwgxMg

20/10/2017 10:11:07 WIB
Expand pic
oka @daraprayoga_

Pasangan insecure jaman yesterday: 👩🏻👨🏻 "Kamu di mana? Coba selfie." ⬇️ 👩🏻👨🏻 "Kamu di mana? Coba live IG." ⬇️ Pasangan insecure jaman now: 👩🏻👨🏻 "Kamu di mana? Coba live loc."

20/10/2017 10:20:33 WIB
Sobat Karantinamu @nihaqus

@detikcom Fitur Whatsapp Baru: 👩🏾: Kamu dimana? 🧔🏾: OTW 👩🏾: Tapi ini di whatsapp, lokasi kamu masih di rumah.. 🧔🏾: YAELAH LUPA DIMATIIN LOKASINYA..

20/10/2017 10:59:11 WIB
Sobat Karantinamu @nihaqus

@detikcom The reply of this article is so damn....tru pic.twitter.com/QMtpSkcQ54

20/10/2017 10:56:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Sobat Karantinamu @nihaqus

@detikcom Fitur Whatsapp Baru: 👩🏾: Km dmana? 🧔🏾: Rmah temen 👩🏾: Tapi ini di whatsapp, lokasi kamu kok di Fit n Fresh Spa. Temen kmu yg mana? 🧔🏾: ....

20/10/2017 11:00:27 WIB
PUTRIDINANTI @aldhina_

@detikcom Centang dua ga biru2 aja uda posesif, ini bisa di track pula. Lewat rumah mantan udah kelar itu hubungan 😏

20/10/2017 09:48:48 WIB
P! @palupihg

@detikcom 👨🏻udah tidur nak? 👱🏻‍♀️belum pak, ini mau tidur 👨🏻tidur dimana kok lokasinya di kemang? Bapak kan tau kosmu di Bintaro 👱🏻‍♀️maaf bapak :(((

20/10/2017 11:35:22 WIB
parmyth @parmythpradnya

@detikcom Pendirinya mungkin punya trauma dibohongin pasangan 😂

20/10/2017 13:31:14 WIB
Juns @Junedprime

@detikcom Gara gara Last Seen atau online tapi gak baca chat aja udah sering berantem, apalagi ini 😂

20/10/2017 10:15:42 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!