0

Merasa familiar dengan foto cowok ini? Buat yang sering download MP3 bajakan pasti pernah ngeliat foto cowok yang satu ini.

maulanirukya @maulanir19
tolong jelaskan mas ini siapa? apa motivasinya foto dia mjd cover mp3 bajakan? wkwkwk pic.twitter.com/YgCXRdmiEx
Expand pic
sebut saja mawar @puttire
Kebetulan ni doi nongol “@NOTASLIMBOY "@_indrax itu siapa sih narsis masukin foto di mp3, pake seragam telkom pula pic.twitter.com/uzzjQNMgoo
Expand pic
Notaslimboy @NOTASLIMBOY
Dia org paling dicari CIA "@_indrax: @NOTASLIMBOY | :)) itu siapa sih narsis masukin foto di mp3 bajakan, pake seragam telkom pula. :))"
rigel @madebysatans
@rlthingy HAHAHA YG ADA DI COVER COVER LAGU ILEGAL DOWNLOAD AN😂
ً @takdirjeno
@rlthingy Ketahuan gue suka ngoleksi lagu bajakan😅
ayin @stradivariuc
@rlthingy Anjir kebanyakan lagu snsd covernya nih komuk babang ini smua
jihan @_jigull
@rlthingy Zebel yaAllah lagu indo kek gini covernya wkwk
len. @bucintaehyunq
@rlthingy tiap download lagu indo pasti ada dia
bëbee🤠 @___brainfreeze
@rlthingy Diih yg suka ada di cover lagu indo kan?? Ew kzl
Ananda @shufflepok
@rlthingy HAHAHAA YOVIE N NUNO GW ALBUMNYA SELALU MUKA DOI SHAAAY
MISTERI TERPECAHKAN!!

Pria itu adalah..

URL hai.grid.id 4242 Akhirnya! Cowok Legendaris di File Mp3 Ilegal Ini Identitasnya Terungkap Entah siapa yang pertama kali memasang foto cowok jadi gambar cover MP3, siapa sebetulnya sosok cowok tersebut?
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.