Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Dasar Nitizen Berjari Pedas, Ada Beauty Blogger Gendut Dikit Langsung Dicecar Komen Tidak Sedap

Memang kejam nitizen jaman sekarang yang tega menghina orang lain hanya lewat komentar online
0
C A N T I @spesdelune

Manusia jahat2 amat ya sekarang, udah pada punya tabungan brp banyak sih di surga pic.twitter.com/IsEjZvItGd

19/10/2017 09:18:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
C A N T I @spesdelune

Ada yg bilang betis gue gede bgt di curious cat aja gue udh sedih apalagi diginiin. Lu pikir gue ga sadar apa kalo gue gendut y a e l a h

19/10/2017 09:19:10 WIB
Our Flight is Forever 💜🏟️ @mochibboing

@spesdelune @chim2paws :( apalagi yg ngomong sesama cewek tuh.... Gimana ya..... Ngeselin pic.twitter.com/81uO69HBzz

19/10/2017 09:26:44 WIB
Expand pic
Imel's @Sean_Alma

@spesdelune @sel3nette And that model is pretty as she is: Flawless skin, beautiful eyes-if those negative voices-craving for beauty standard.

19/10/2017 09:59:40 WIB
FOLLBACK Jungkook @aintjckook

@spesdelune ngakak sama yg komen kek gitu, emg dia bisa pake make up sebagus modelnya? wkwk

19/10/2017 13:41:37 WIB
Tiffani Afifa @tiffaniafifa

@spesdelune Otaknya pada kemana ya. Di gule di RM Padang kali ya. Lemes banget jari ngetik heran

19/10/2017 17:01:41 WIB
novian aziza @izaamaroh

@spesdelune @LaillaQomarul Apaan sih body shaming terus. Emange sing ngomong kie yakin sempurna? Kok ngalah2 ne Gusti Allah ae.

19/10/2017 18:49:33 WIB
novian aziza @izaamaroh

@jenchuukim @spesdelune Karena ngga bisa dan cuma ngiri, makanya ngatain. Atau bisa tp lebih ngiri, makanya ngatain juga. Gt sis kira2.

19/10/2017 18:51:11 WIB
🦕 @laillaqomarul

@izaamaroh @spesdelune Terbukti kalo banyak perempuan yg jahat banget ke perempuan lain wkwkw

19/10/2017 18:56:08 WIB
wono. @watefek

@spesdelune @jung_kookies jangan liat orang dari covernya, gua sebagai cowok malah bangga liat dia lah masih mau ngerawat diri belajar makeup haja

20/10/2017 04:15:11 WIB
MOTS ON:E⁷ @slsulistiani

@spesdelune Pdhl dia begini justru buat nutupin kekurangannya. Krn dia tau dia gak cantik, makanya coba pake make-up supaya 'mungkin' agar lebih menarik

20/10/2017 08:09:37 WIB
Kak Ica @shantylisa

@spesdelune Yang komen berasa sempurna semua kayaknya 💩

20/10/2017 08:10:41 WIB
MOTS ON:E⁷ @slsulistiani

@spesdelune Shrsnya di apresiasi bkn malah di bully, udh ga ngrti lg sm netizen jaman now. Niatnya baik ngasih tutorial malah di bully😭😪😭😭😭😭

20/10/2017 08:14:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!