0
c a n t i @spesdelune
Manusia jahat2 amat ya sekarang, udah pada punya tabungan brp banyak sih di surga pic.twitter.com/IsEjZvItGd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
c a n t i @spesdelune
Ada yg bilang betis gue gede bgt di curious cat aja gue udh sedih apalagi diginiin. Lu pikir gue ga sadar apa kalo gue gendut y a e l a h
#TXTMagicTime 🌟 @mochibboing
@spesdelune @chim2paws :( apalagi yg ngomong sesama cewek tuh.... Gimana ya..... Ngeselin pic.twitter.com/81uO69HBzz
Expand pic
Imelda A. Sanjaya @Imelda_ASanjaya
@spesdelune @sel3nette And that model is pretty as she is: Flawless skin, beautiful eyes-if those negative voices-craving for beauty standard.
FOLLBACK Jungkook @aintjckook
@spesdelune ngakak sama yg komen kek gitu, emg dia bisa pake make up sebagus modelnya? wkwk
Tiffani Afifa @tiffaniafifa
@spesdelune Otaknya pada kemana ya. Di gule di RM Padang kali ya. Lemes banget jari ngetik heran
novian aziza @izaamaroh
@spesdelune @LaillaQomarul Apaan sih body shaming terus. Emange sing ngomong kie yakin sempurna? Kok ngalah2 ne Gusti Allah ae.
novian aziza @izaamaroh
@jenchuukim @spesdelune Karena ngga bisa dan cuma ngiri, makanya ngatain. Atau bisa tp lebih ngiri, makanya ngatain juga. Gt sis kira2.
❄ @laillaqomarul
@izaamaroh @spesdelune Terbukti kalo banyak perempuan yg jahat banget ke perempuan lain wkwkw
wono. @watefek
@spesdelune @jung_kookies jangan liat orang dari covernya, gua sebagai cowok malah bangga liat dia lah masih mau ngerawat diri belajar makeup haja
BUCIN HALU @slsulistiani
@spesdelune Pdhl dia begini justru buat nutupin kekurangannya. Krn dia tau dia gak cantik, makanya coba pake make-up supaya 'mungkin' agar lebih menarik
Kak Ica @shantylisa
@spesdelune Yang komen berasa sempurna semua kayaknya πŸ’©
BUCIN HALU @slsulistiani
@spesdelune Shrsnya di apresiasi bkn malah di bully, udh ga ngrti lg sm netizen jaman now. Niatnya baik ngasih tutorial malah di bully😭πŸ˜ͺ😭😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.