1
KEB @Emak2Blogger
Haeee, Emaks! Lagi pada ngapaeen?
KEB @Emak2Blogger
Sudah ada #MakminSpesialisMalam nih di sini, yang siap untuk sesi sharing lagi. Yayyyy 😍😍😍
KEB @Emak2Blogger
Coba cek ombak dulu deh. Yang udah siap mantengin Twitter, mana suaranya? *sodorin mic*
KEB @Emak2Blogger
Fyuhhh. Hari ini seharian di sini mendung, Mak. Tapi nggak hujan. Gimana di tempat Emak? Mataharinya juga malu2kah?
KEB @Emak2Blogger
Okek. Yang belum siap pantengin sharing Makmin, nanti biar nyusul! Kita akan bahas topik yg ada kaitannya dengan topik sharing yg lalu.
KEB @Emak2Blogger
Yep, kita masih akan bahas soal #KEBounceRate, Maks!
KEB @Emak2Blogger
Kalau kemarin kita ngomongin soal penyebab Bounce Rate tinggi, skrg kita akan lihat apa yg bisa kita lakukan utk menurunkannya #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Sebenarnya sih, kalau kita paham dg semua penyebab BR tinggi kemarin, kita pun sudah bisa melakukan sesuatu #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Tapi ketimbang mbulet sendiri kan yah? Kayaknya mendingan kita bahas aja deh trik2 utk menurunkan BR #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Yg kemarin ketinggalan, bisa cek di linimasa Makmin yang bertagar #KEBounceRate ya! 😉
KEB @Emak2Blogger
Ish. Nggak usah belagu deh, #MakminSpesialisMalam. Maaf ya, Mak. Makmin yg lain nggak sebelagu ini kok. Hahaha. Becanda ajaaa, biar seru yes
KEB @Emak2Blogger
Okek. Soal cara menurunkan Bounce Rate, sebenarnya ada buanyakkkk buanget caranya, Maks. #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Dan semuanya tuh--rata-rata nih--teknis buanget! #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Kalau Emaks memang mau menelusuri satu per satu, bisa saja. Dan, kemungkinan besar memang tokcer deh itu tutorial2 mastah #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Cuma masalahnya ... Kadang kita sudah pusing duluan baca istilah2 teknis ini. Iya apa iya, Maks? 🤣 #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Karena itu, Makmin akan mencoba merangkum dan menyederhanakan beberapa trik menurunkan BR yg bisa kita lakukan sendiri #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Namun, Makmin nggak bisa jamin 100% ya, kalau semua trik ini dilakukan, BR blog Emaks lgs cling! Bagus dlm sehari #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
As you know kan, Maks, bahwa penyebab Bounce Rate tinggi itu bisa banyak bgt, dan semua bisa saling berkaitan #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Dan lagipula, kerjaan ngeblog itu kan memang bukan kerjaan instan yes? Semua butuh proses secara simultan #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Nah, ini dia beberapa trik yang bisa Emaks lakukan untuk menurunkan Bounce Rate #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
1. Perhatikan elemen2 utama sebuah artikel: judul, konten dan meta description #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Yes, 3 elemen tersebut adalah elemen yg paling penting dalam sebuah artikel, yes? #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Nah, ketiganya ini MESTI RELEVAN satu sama lain, Maks. #KEBounceRate
Load Remaining (71)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.