Tentang Bounce Rate S.02

Melanjutkan belajar mengenai bounce rate bersama #MakminSpesialisMalam
1
KEB @Emak2Blogger

Haeee, Emaks! Lagi pada ngapaeen?

18/10/2017 18:37:19 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sudah ada #MakminSpesialisMalam nih di sini, yang siap untuk sesi sharing lagi. Yayyyy 😍😍😍

18/10/2017 18:43:27 WIB
KEB @Emak2Blogger

Coba cek ombak dulu deh. Yang udah siap mantengin Twitter, mana suaranya? *sodorin mic*

18/10/2017 18:43:52 WIB
KEB @Emak2Blogger

Fyuhhh. Hari ini seharian di sini mendung, Mak. Tapi nggak hujan. Gimana di tempat Emak? Mataharinya juga malu2kah?

18/10/2017 18:48:24 WIB
KEB @Emak2Blogger

Okek. Yang belum siap pantengin sharing Makmin, nanti biar nyusul! Kita akan bahas topik yg ada kaitannya dengan topik sharing yg lalu.

18/10/2017 18:54:23 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yep, kita masih akan bahas soal #KEBounceRate, Maks!

18/10/2017 18:54:42 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kalau kemarin kita ngomongin soal penyebab Bounce Rate tinggi, skrg kita akan lihat apa yg bisa kita lakukan utk menurunkannya #KEBounceRate

18/10/2017 18:55:17 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sebenarnya sih, kalau kita paham dg semua penyebab BR tinggi kemarin, kita pun sudah bisa melakukan sesuatu #KEBounceRate

18/10/2017 18:56:19 WIB
KEB @Emak2Blogger

Tapi ketimbang mbulet sendiri kan yah? Kayaknya mendingan kita bahas aja deh trik2 utk menurunkan BR #KEBounceRate

18/10/2017 18:56:49 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yg kemarin ketinggalan, bisa cek di linimasa Makmin yang bertagar #KEBounceRate ya! 😉

18/10/2017 19:00:15 WIB
KEB @Emak2Blogger

Ish. Nggak usah belagu deh, #MakminSpesialisMalam. Maaf ya, Mak. Makmin yg lain nggak sebelagu ini kok. Hahaha. Becanda ajaaa, biar seru yes

18/10/2017 19:01:41 WIB
KEB @Emak2Blogger

Okek. Soal cara menurunkan Bounce Rate, sebenarnya ada buanyakkkk buanget caranya, Maks. #KEBounceRate

18/10/2017 19:02:25 WIB
KEB @Emak2Blogger

Dan semuanya tuh--rata-rata nih--teknis buanget! #KEBounceRate

18/10/2017 19:02:49 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kalau Emaks memang mau menelusuri satu per satu, bisa saja. Dan, kemungkinan besar memang tokcer deh itu tutorial2 mastah #KEBounceRate

18/10/2017 19:03:47 WIB
KEB @Emak2Blogger

Cuma masalahnya ... Kadang kita sudah pusing duluan baca istilah2 teknis ini. Iya apa iya, Maks? 🤣 #KEBounceRate

18/10/2017 19:05:06 WIB
KEB @Emak2Blogger

Karena itu, Makmin akan mencoba merangkum dan menyederhanakan beberapa trik menurunkan BR yg bisa kita lakukan sendiri #KEBounceRate

18/10/2017 19:09:40 WIB
KEB @Emak2Blogger

Namun, Makmin nggak bisa jamin 100% ya, kalau semua trik ini dilakukan, BR blog Emaks lgs cling! Bagus dlm sehari #KEBounceRate

18/10/2017 19:10:34 WIB
KEB @Emak2Blogger

As you know kan, Maks, bahwa penyebab Bounce Rate tinggi itu bisa banyak bgt, dan semua bisa saling berkaitan #KEBounceRate

18/10/2017 19:11:06 WIB
KEB @Emak2Blogger

Dan lagipula, kerjaan ngeblog itu kan memang bukan kerjaan instan yes? Semua butuh proses secara simultan #KEBounceRate

18/10/2017 19:13:27 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, ini dia beberapa trik yang bisa Emaks lakukan untuk menurunkan Bounce Rate #KEBounceRate

18/10/2017 19:16:12 WIB
KEB @Emak2Blogger

1. Perhatikan elemen2 utama sebuah artikel: judul, konten dan meta description #KEBounceRate

18/10/2017 19:19:37 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yes, 3 elemen tersebut adalah elemen yg paling penting dalam sebuah artikel, yes? #KEBounceRate

18/10/2017 19:21:34 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, ketiganya ini MESTI RELEVAN satu sama lain, Maks. #KEBounceRate

18/10/2017 19:21:56 WIB
Load Remaining (71)

Comment

No comments yet. Write yours!