Awas Kena Tipu, Akun Beravatar Wanita Cantik Mengaku Talent Manager Berburu “Calon Artis FTV,” Setelah Diselidiki Ternyata...

Nahlo, yang punya fotonya sampe kirim DM segala.
1
爱娣 M E I @KiraraAmber

Temen-temen,terutama yang cewe,hati-hati yah kalau difollow ama akun ini. pic.twitter.com/GEIgQohcxI

18/10/2017 13:42:48 WIB
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Bbrp hari yang lalu,dia follow salah satu temenku. Temenku awalnya biasa aja krn dia pernah jadi model.

18/10/2017 13:44:13 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Ga paham mereka saling folbek atau gimana,si akun palsu itu mulai dm temenku,nanya2 dia interest ama bidang apa.

18/10/2017 13:45:12 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Temenku sempet share ke aku isi dmnya tapi aku ga save 😓 Tapi intinya dr isi dm itu,bisa disimpulkan kalo yg punya akun itu cowo bukan cewe.

18/10/2017 13:46:12 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Kita coba cari tau apa si akun itu punya socmed lain selain di twitter. Ketemu dunk,dia punya akun instagram,tapi koq lebih dari 1 .. pic.twitter.com/iPWqgQjtSR

18/10/2017 13:48:30 WIB
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Ada yg pake embel2 official segala.. Ok.. kita mulai nyusurin satu-satu. Kan bisa aja terdapat kesamaan nama dan gender kan .

18/10/2017 13:49:17 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Yang paling aktif sih akun yg paling atas,mbaknya pake jilbab. Terus kita dm aja buat nanya dulu.. pic.twitter.com/0fzEXJEcpk

18/10/2017 13:51:15 WIB
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Ga langsung dijawab sih ama mbaknya. Terus barusan dia balas .. pic.twitter.com/LRPP5svQwG

18/10/2017 13:52:07 WIB
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Jadi akun si mbak itu dihack ama orang lain :(

18/10/2017 13:53:00 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Temen2 hati aja kalo ada yg nawarin casting atau mau dikenalin ke Produser atau Sutradara yah .

18/10/2017 13:53:58 WIB
爱娣 M E I @KiraraAmber

Ini kira2 isi twit2 dia pic.twitter.com/UKNzTsAjJu

18/10/2017 13:57:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Jd akun mbak Rini yang asli itu tinggal akun IGnya aja pic.twitter.com/SVZ02lavyk

18/10/2017 14:00:50 WIB
Expand pic
爱娣 M E I @KiraraAmber

Paham sih,kalo banyak yang pengen terkenal,pengen jadi artis atau model kondang. Tapi .. hati2 yah,jangan sampe ketipu sama akun2 sejenis.

18/10/2017 14:16:46 WIB
Johanes Nababan @JohanesNbbn

@KiraraAmber @SoundOfYogi Dulu waktu masih di YKS, sering dijodoh2in sama raffi ahmad

18/10/2017 14:21:42 WIB
Afriyan_Daeng @afriyanaja90

@KiraraAmber Saya prnh di DM jg,& ujung2nya mnt uang,Krn sy jg prnh jadi talent trans,setau saya Trans tdk prnh mnt uang kpd Talent,fix ini akun di hack

18/10/2017 17:26:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!