1
KEB @Emak2Blogger
Haeeee, Emaks semua! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lage pada ngapaeeeen???
KEB @Emak2Blogger
Anak-anak sudah beres belum belajarnya? Bapaknya anak-anak juga sudah beres belum makannya? Emak sendiri sudah makan belum? ๐Ÿ˜Š
KEB @Emak2Blogger
@beyourselfwoman Ohh iya ya? Makmin sudah beres soalnya ๐Ÿ˜… ZOna waktunya Makmin emang beda sendiri kayaknya sih.
KEB @Emak2Blogger
Yahhh, yang urusan domestiknya belum beres, selamat beres-beres kalau gitu yah ^^
KEB @Emak2Blogger
Yang udah bisa santai, bisa gabung #MakminSpesialisMalam di sini, karena seperti biasa, kita akan ada sharing lagi ๐Ÿ˜™
KEB @Emak2Blogger
Kali ini kita akan ngulik soal #BounceRate nih, Maks. Ha!
KEB @Emak2Blogger
Tagarnya apa ya, biar unik dan gampang dicari? Hmmmm ๐Ÿค”
KEB @Emak2Blogger
@beyourselfwoman Iyaaa, di Amerika, sampingnya Paris, Maaak ๐Ÿ˜˜
KEB @Emak2Blogger
Sudah siap menyimak 'curhat' Makmin soal #KEBounceRate? ๐Ÿ˜ƒ
KEB @Emak2Blogger
Bentar, Makmin mau ambil minum dulu ya. Biar enjooooy.
KEB @Emak2Blogger
*lalu ada iklan sabun cuci lewat*
KEB @Emak2Blogger
@nonnanne Awwwww. Moga cepet baikan ya, Mak! Duh, kangen nggak sih, nggak bisa pegang anak? ๐Ÿ˜™
KEB @Emak2Blogger
Beklah. Soal Bounce Rate, kapan hari Makmin sudah sedikit singgung pas share #DasarGoogleAnalytics #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Emaks sudah tahukah, apa itu Bounce Rate? #KEBounceRate?
KEB @Emak2Blogger
Okaiii. Yang masih bingung soal Bounce Rate, kita akan mulai saja dari pengertiannya yah #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Bounce rate merupakan persentase pengunjung yang meninggalkan blog Emaks, setelah membaca satu laman saja. #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
... atau istilahnya 'bounce back' ke laman sebelumnya, atau laman search engine, kalau ia menemukan dari search engine #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Nah, memang kemudian ada yg tinggi dan ada yg rendah. Tinggi rendahnya ini tergantung berapa lama "tamu" Emaks tinggal #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Nah, sebenarnya tinggi dan rendahnya Bounce Rate ini juga relatif sih, tergantung jenis website dan nichenya juga, Maks #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Namun, menurut penelitian RocketFuel, Bounce Rate rata2 adalah antara 26-70% #KEBounceRate
KEB @Emak2Blogger
Nah, kalau lebih dari 70% atau kurang dari 26%, itu berarti memang istimewa ๐Ÿ˜†#KEBounceRate
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.