Tentang Bounce Rate S.01

Belajar tentang bounce rate bagian 1 oleh Makmin Spesialis Malam
1
KEB @Emak2Blogger

Haeeee, Emaks semua! 😘😘😘😘 Lage pada ngapaeeeen???

16/10/2017 18:33:10 WIB
KEB @Emak2Blogger

Anak-anak sudah beres belum belajarnya? Bapaknya anak-anak juga sudah beres belum makannya? Emak sendiri sudah makan belum? 😊

16/10/2017 18:35:37 WIB
KEB @Emak2Blogger

@beyourselfwoman Ohh iya ya? Makmin sudah beres soalnya 😅 ZOna waktunya Makmin emang beda sendiri kayaknya sih.

16/10/2017 18:37:57 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yahhh, yang urusan domestiknya belum beres, selamat beres-beres kalau gitu yah ^^

16/10/2017 18:38:40 WIB
KEB @Emak2Blogger

Yang udah bisa santai, bisa gabung #MakminSpesialisMalam di sini, karena seperti biasa, kita akan ada sharing lagi 😙

16/10/2017 18:39:20 WIB
KEB @Emak2Blogger

Kali ini kita akan ngulik soal #BounceRate nih, Maks. Ha!

16/10/2017 18:40:43 WIB
KEB @Emak2Blogger

Tagarnya apa ya, biar unik dan gampang dicari? Hmmmm 🤔

16/10/2017 18:41:07 WIB
KEB @Emak2Blogger

@beyourselfwoman Iyaaa, di Amerika, sampingnya Paris, Maaak 😘

16/10/2017 18:42:06 WIB
KEB @Emak2Blogger

Sudah siap menyimak 'curhat' Makmin soal #KEBounceRate? 😃

16/10/2017 18:44:13 WIB
KEB @Emak2Blogger

Bentar, Makmin mau ambil minum dulu ya. Biar enjooooy.

16/10/2017 18:44:48 WIB
KEB @Emak2Blogger

*lalu ada iklan sabun cuci lewat*

16/10/2017 18:45:20 WIB
KEB @Emak2Blogger

@nonnanne Awwwww. Moga cepet baikan ya, Mak! Duh, kangen nggak sih, nggak bisa pegang anak? 😙

16/10/2017 18:48:58 WIB
KEB @Emak2Blogger

Beklah. Soal Bounce Rate, kapan hari Makmin sudah sedikit singgung pas share #DasarGoogleAnalytics #KEBounceRate

16/10/2017 18:50:05 WIB
KEB @Emak2Blogger

Emaks sudah tahukah, apa itu Bounce Rate? #KEBounceRate?

16/10/2017 18:51:22 WIB
KEB @Emak2Blogger

Okaiii. Yang masih bingung soal Bounce Rate, kita akan mulai saja dari pengertiannya yah #KEBounceRate

16/10/2017 18:55:17 WIB
KEB @Emak2Blogger

Bounce rate merupakan persentase pengunjung yang meninggalkan blog Emaks, setelah membaca satu laman saja. #KEBounceRate

16/10/2017 18:57:45 WIB
KEB @Emak2Blogger

... atau istilahnya 'bounce back' ke laman sebelumnya, atau laman search engine, kalau ia menemukan dari search engine #KEBounceRate

16/10/2017 18:59:34 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, memang kemudian ada yg tinggi dan ada yg rendah. Tinggi rendahnya ini tergantung berapa lama "tamu" Emaks tinggal #KEBounceRate

16/10/2017 19:01:35 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, sebenarnya tinggi dan rendahnya Bounce Rate ini juga relatif sih, tergantung jenis website dan nichenya juga, Maks #KEBounceRate

16/10/2017 19:02:55 WIB
KEB @Emak2Blogger

Namun, menurut penelitian RocketFuel, Bounce Rate rata2 adalah antara 26-70% #KEBounceRate

16/10/2017 19:03:58 WIB
KEB @Emak2Blogger

Nah, kalau lebih dari 70% atau kurang dari 26%, itu berarti memang istimewa 😆#KEBounceRate

16/10/2017 19:05:43 WIB
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!