Pamer Video Bayar Pajak Rp 2,5 M, Deddy Corbuzier Sindir Artis Lain Bayar Pajak Apa Bodong?

Deddy Corbuzier: "Yang jadi pertanyaan artis-artis lain bayar pajak apa bodong ya? "
bodong bayar paja Deddy Corbuzier artis celebrities
751 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Deddy Corbuzier mengunggah video sedang di kantor pajak di kawasan Gambir, Jakarta Pusat. Dalam postingannya, Deddy Corbuzier mengaku membayar pajak sebesar Rp 2,5 miliar. Ia pun dipuji telah membayar kewajibannya secara baik. Di sisi lain, Deddy Corbuzier juga menyinggung artis-artis lain soal pajak.

echo_girink038: kalau taat pajak, baru SOMBONG itu MANTAPPPP DJIWAAAAA boss @mastercorbuzier ..... πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž Dari pada BODONG tapi SOMBONG.... πŸ‘ŽπŸ˜‚

teguhb.anggoro: Klo udah bayar pajak kayak gini baru boleh sombong. Blak2an dan transparan πŸ‘

tria_noviana24: Ini itu bentuk sindiran yang mendidik untuk artis2 lain agar bayar pajak .. ambil sisi positif nya aja πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

guang_yung: Syahrini bayar gak yaa... πŸ˜„πŸ˜„ cuma nnya sih..

zulfunny: semoga jadi panutan artis lain, amin

Banyuwangi_News @Banyuwangi_News 18/10/2017 16:05:07 WIB
Deddy Corbuzier blak-blakan kegiatannya di kantor pajak pasca membayar total 2,5 miliar. Di akhir video dia katakan… dlvr.it/PwJCBk pic.twitter.com/R7SHvZaLzv
 Expand pic
Asrur Munif @AsrurMunif 18/10/2017 15:40:59 WIB
Ini bukan SOMBONG, tapi cambuk bagi para pesohor.... Bagar pajak tidak??? Buruh saja RUTIN bayar pajaknya fb.me/FNVlnzwP
Ery Arta Yuda @ErYcool 18/10/2017 17:53:43 WIB
@detikcom @detikhot Menurutq baik, contoh yg bagus, ada yg kaya tp gmw bayar pajak gak rela...
Ery Arta Yuda @ErYcool 18/10/2017 17:53:43 WIB
@detikcom @detikhot Menurutq baik, contoh yg bagus, ada yg kaya tp gmw bayar pajak gak rela...
R. Kaisar Saragih @kaisar_saragih2 18/10/2017 17:17:16 WIB
@detikcom @detikhot Kadang public figure harus sedikit sombong untuk memberi contoh kepada orang orang sekitarnya. Apalagi perihal taat pajak

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.