"Dibalik Kisah Hambatan Trans Online diBandung"Part.3(Faktor Politik) by @kurawa #Sinetwit

Selain faktor politik gue juga melihat ada potensi faktor ekonomi, aturan pelarangan kmrn memancing pengusaha trans OL utk sowan ke Gub
sinetwit @Kurawa Sinetwit Kurawa
3570 View 0 comments
1
Login and hide ads.
AzCalvin#HOKI ✌ @AzCalvin 16/10/2017 20:09:54 WIB
Chirpified: "Dibalik Kisah Hambatan Trans Online di Bandung"Part.1 by @kurawa #Sinetwit chirpstory.com/li/372220
AzCalvin#HOKI ✌ @AzCalvin 17/10/2017 10:52:38 WIB
Chirpified: "Dibalik Kisah Hambatan Trans Online di Bandung"Part.2(Modus) by @kurawa #Sinetwit chirpstory.com/li/372259
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:08:12 WIB
Lanjutin edisi terakhir modus pelarangan trans online di Bandung yah 😁, walau kmrn sdh ada berita gembira resmi diperbolehkan lagi sih ..
Kompas.com @kompascom 17/10/2017 12:18:03 WIB
Ridwan Kamil: Angkutan Online di Bandung Silakan Tetap Beroperasi kom.ps/AFyIFU
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:41:16 WIB
Gue sdh tulis diawal ada anomali besar surat pelarangan trans Online ditandatangani Dishub prov jabar tapi berlakunya hanya utk Bandung aja
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:44:18 WIB
Kita tau 2018 ada pilkada jabar dimana walikota bandung ridwan kamil maju sebagai salah satu kandidat kuat.. selain dedi mulyadi n mizwar
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:45:50 WIB
Gubernur Aher walau gagal memasukan istrinya menjadi cagub dari PKS tetap punya loyalitas agar calon yg diusung dari partainya demiz mulus
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:48:56 WIB
Lewat tangan kadishub jabar, Gub memaksa agar trans online dihentikan sementara agar RK yang akan menanggung efek berita negatifnya dipublik
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:51:44 WIB
Hasilnya bagus seminggu lalu kalo baca media massa dan medsos rata2 menghujat RK dibanding dengan Gubernurnya yg membuat aturan itu pic.twitter.com/YzAHXSuC7I
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:53:32 WIB
Diawal2 gue juga sempat bingung mengapa terjadi distorsi pemberitaan siapa yang buat dan siapa yang harus menanggung...(ilmu baru)
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:56:15 WIB
Inilah salah satu alasan gue akhirnya ngabuburit ke bandung, perlu lihat langsung salah satu trik baru ilmu politik gub jabar πŸ˜‰
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 08:58:22 WIB
Saat gue tanyakan ke beberapa supir online tidak ada satupun yang menyalahkan RK, semua kompak mengarahkan masalah ini ke gubernur Aher
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:00:12 WIB
Aher sudah menghitung, jika di bandung pengemudi online berpihak ke RK maka gak ada guna dia bela mereka, utk itu hrs berpihak ke lawannya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:02:11 WIB
Lumayan bisa mengambil suara dari pengemudi angkot, taksi konvesional hingga ojek pangkalan.. daripada gak ada sama sekali kan
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:04:01 WIB
RK pun sempat terpancing diawal dia khawatir dengan jumlah/ keberadaan lawan trans online,maka bermain aman lah dia diawal menunda sementara
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:05:47 WIB
RK diawal berpikir ragu apakah jumlah pengemudi online ini kalah banyak.. makanya dia masuk perangkap seolah2 dia yg buat aturannya
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:07:12 WIB
Aher juga tau ada "kelemahan" yang gak akan gue sebut disini jika seminggu lalu RK frontal melawan aturan dishub jabar.. 😁😁. Ulur waktu
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:08:26 WIB
Didalam logika sehat kita sangat simple seharusnya RK bisa melawan dengan membandingkan tdk ada larangan di Bekasi, Depok, Bogor dll
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:09:46 WIB
Semua tidak dilakukan karena pelarangan trans OL ini sebenarnya adalah politis, melihat dan menunggu untung ruginya kedepan..
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:12:20 WIB
Terbukti setelah aksi demo pengemudi online kemaren dalam jumlah besar membuat RK kaget juga maka dia baru beraksi : tdk ada pelarangan 😁
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:14:03 WIB
Gue gak akan bilang karena twit gue 😁 tapi potensi dan kekompakan pengemudi online bisa diacungi jempol apalg saat demo yg dituju Aher !!
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:16:29 WIB
Demo di gedung sate kepada gub aher, membuktikan kalo "suara" pengemudi online di Bandung cukup besar.. gak ada sedikitpun bully RK pic.twitter.com/q2CTR1H0dm
 Expand pic
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:20:38 WIB
Kita apresiasi statement RK kemaren walau telat tapi lumayan minimal gak ada lagi razia dari polisi dan dishub, yang lainnya masih sih
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:25:38 WIB
Selain faktor politik gue juga melihat ada potensi faktor ekonomi, aturan pelarangan kmrn memancing pengusaha trans OL utk sowan ke Gub 😁
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 18/10/2017 09:27:57 WIB
Kalkulator nya sudah menghitung, pendapatan trans online ini gede banget neh (padahal yang nikmatin justru warganya) 😁😁
Load Remaining (12)

All Categories

Category related to Party

Login and hide ads.