Ngakak! Kumpulan Imajinasi Liar Netizen Bayangin Hari Pertama Anies 'Ngantor' di Hashtag #HariPertamaAnies

Selamat bekerja untuk rakyat DKI, pak Anies dan pak Sandi!
1
chuck mzher @mz_heroe

#HariPertamaAnies lagi kebelet minta ditunjukin toilet nya ada di mana pic.twitter.com/xK0PblkYV5

17/10/2017 16:32:08 WIB
Expand pic
Rio @paleloijo

#HariPertamaAnies di grup wa chat pertamanya assalammualaikum tolong di bantu ya.

17/10/2017 17:04:13 WIB
Rio @paleloijo

#HariPertamaAnies sandi sibuk nyari pulsa token ternyata pulsa listrik kost mereka udah kedap kedip lowbat.

17/10/2017 16:59:10 WIB
Rio @paleloijo

#HariPertamaAnies nanya ke penjaga kost alamat lengkap kostnya biar bisa online shop.

17/10/2017 17:00:08 WIB
Just Oir @oirnikonian

Nanya ke temen baru 1. "udah berapa lama bro kerja disini?" 2. "Disini dapet bonus tahunan gak sih?" #HariPertamaAnies

17/10/2017 16:59:52 WIB
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi

#HariPertamaAnies masih pake kartu visitor gara-gara kartunya belum jadi

17/10/2017 16:58:27 WIB
Wiedie @wi3di3

#HariPertamaAnies pengen pulang nebeng sama yg searah tp masih ngga enak

17/10/2017 17:03:47 WIB
Ollie Siregar @Super_Ollz

Pak anis hari pertama masuk kantor diem aja, gak ikutan obrolan anak lama bahas outing kantor #HariPertamaAnies

17/10/2017 17:06:54 WIB
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi

#HariPertamaAnies pulangnya agak dilamain dikit gak enak sama senior yg belum pulang

17/10/2017 17:04:34 WIB
BhinekaTunggalIka @ZetoYouw

Kmana2 dua2an mulu sama Uno *blun punya tmn lain #HariPertamaAnies

17/10/2017 17:06:55 WIB
Ricky Saharjo @RickySaharjo

#HariPertamaAnies Nyimpen alamat lengkap kantor biar langsung bisa Onlineshop-an

17/10/2017 17:04:57 WIB
FlannelMan @Flanelmann

#HariPertamaAnies ke kasir nanya sisdur kalo klaim bensin Vespa yg diganti premium apa pertalite ?

17/10/2017 17:04:23 WIB
Wiedie @wi3di3

#HariPertamaAnies baik2in OB, minimal biar ada tmn ngobrol

17/10/2017 17:06:17 WIB
si ipan @si_ipan

Pak Anies hari pertama ngantor ikutan ngerokok biar ada temen ngobrol #HariPertamaAnies

17/10/2017 17:05:16 WIB
wan @ErwanHasbi

#HariPertamaAnies dimintai tolong senior beli roti bancik sama gorengan meril @OmDhiya

17/10/2017 17:06:49 WIB
Nama ku masih Nova @jodohChrisEvan

Pak Anies keran bajunya masih kaku, baju baru soalnya. #HariPertamaAnies

17/10/2017 17:05:22 WIB
Pak @komangtrisanthy

#HariPertamaAnies udah jam pulang kerja tapi masih sungkan sama yang lain kalo pulang tenggo 🙄

17/10/2017 17:06:14 WIB
Kopiah Hitam @pay_cup

"Lo di sini jangan lama-lama, 2-3 tahun lah, abis itu cari-cari pengalaman laen.", kata senior yg udah 15 tahun di kantor #HariPertamaAnies

17/10/2017 17:20:30 WIB
A R K O N 🔝 @rafidkhairullah

#HariPertamaAnies pura2 sibuk pas jam istirahat karena gak diajakin ngobrol sama anak lama

17/10/2017 17:16:38 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!