1
chuck mzher @mz_heroe
#HariPertamaAnies lagi kebelet minta ditunjukin toilet nya ada di mana pic.twitter.com/xK0PblkYV5
Expand pic
Rio @paleloijo
#HariPertamaAnies di grup wa chat pertamanya assalammualaikum tolong di bantu ya.
Rio @paleloijo
#HariPertamaAnies sandi sibuk nyari pulsa token ternyata pulsa listrik kost mereka udah kedap kedip lowbat.
Rio @paleloijo
#HariPertamaAnies nanya ke penjaga kost alamat lengkap kostnya biar bisa online shop.
Just Oir @oirnikonian
Nanya ke temen baru 1. "udah berapa lama bro kerja disini?" 2. "Disini dapet bonus tahunan gak sih?" #HariPertamaAnies
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi
#HariPertamaAnies masih pake kartu visitor gara-gara kartunya belum jadi
Wiedie @wi3di3
#HariPertamaAnies pengen pulang nebeng sama yg searah tp masih ngga enak
Ollie Siregar @Super_Ollz
Pak anis hari pertama masuk kantor diem aja, gak ikutan obrolan anak lama bahas outing kantor #HariPertamaAnies
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi
#HariPertamaAnies pulangnya agak dilamain dikit gak enak sama senior yg belum pulang
BhinekaTunggalIka @ZetoYouw
Kmana2 dua2an mulu sama Uno *blun punya tmn lain #HariPertamaAnies
Ricky Saharjo @RickySaharjo
#HariPertamaAnies Nyimpen alamat lengkap kantor biar langsung bisa Onlineshop-an
FlannelMan @Flanelmann
#HariPertamaAnies ke kasir nanya sisdur kalo klaim bensin Vespa yg diganti premium apa pertalite ?
Wiedie @wi3di3
#HariPertamaAnies baik2in OB, minimal biar ada tmn ngobrol
si ipan @si_ipan
Pak Anies hari pertama ngantor ikutan ngerokok biar ada temen ngobrol #HariPertamaAnies
wan @ErwanHasbi
#HariPertamaAnies dimintai tolong senior beli roti bancik sama gorengan meril @OmDhiya
Nova (EE) Siahaan @jodohChrisEvan
Pak Anies keran bajunya masih kaku, baju baru soalnya. #HariPertamaAnies
Pak @komangtrisanthy
#HariPertamaAnies udah jam pulang kerja tapi masih sungkan sama yang lain kalo pulang tenggo 🙄
Yusuf Hadli @pay_cup
"Lo di sini jangan lama-lama, 2-3 tahun lah, abis itu cari-cari pengalaman laen.", kata senior yg udah 15 tahun di kantor #HariPertamaAnies
arkontop @rafidkhairullah
#HariPertamaAnies pura2 sibuk pas jam istirahat karena gak diajakin ngobrol sama anak lama
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.