1
Login and hide ads.
🖖🖖🖖 @mz_heroe 17/10/2017 16:32:08 WIB
#HariPertamaAnies lagi kebelet minta ditunjukin toilet nya ada di mana pic.twitter.com/xK0PblkYV5
 Expand pic
Rio @paleloijo 17/10/2017 17:04:13 WIB
#HariPertamaAnies di grup wa chat pertamanya assalammualaikum tolong di bantu ya.
Rio @paleloijo 17/10/2017 16:59:10 WIB
#HariPertamaAnies sandi sibuk nyari pulsa token ternyata pulsa listrik kost mereka udah kedap kedip lowbat.
Rio @paleloijo 17/10/2017 17:00:08 WIB
#HariPertamaAnies nanya ke penjaga kost alamat lengkap kostnya biar bisa online shop.
Rio Maesa @oirnikonian 17/10/2017 16:59:52 WIB
Nanya ke temen baru 1. "udah berapa lama bro kerja disini?" 2. "Disini dapet bonus tahunan gak sih?" #HariPertamaAnies
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi 17/10/2017 16:58:27 WIB
#HariPertamaAnies masih pake kartu visitor gara-gara kartunya belum jadi
wiedieee @wi3di3 17/10/2017 17:03:47 WIB
#HariPertamaAnies pengen pulang nebeng sama yg searah tp masih ngga enak
Ollie Siregar @Super_Ollz 17/10/2017 17:06:54 WIB
Pak anis hari pertama masuk kantor diem aja, gak ikutan obrolan anak lama bahas outing kantor #HariPertamaAnies
Bagas A. Satriadi @bagassatriadi 17/10/2017 17:04:34 WIB
#HariPertamaAnies pulangnya agak dilamain dikit gak enak sama senior yg belum pulang
BhinekaTunggalIka @ZetoYouw 17/10/2017 17:06:55 WIB
Kmana2 dua2an mulu sama Uno *blun punya tmn lain #HariPertamaAnies
Ricky Saharjo @RickySaharjo 17/10/2017 17:04:57 WIB
#HariPertamaAnies Nyimpen alamat lengkap kantor biar langsung bisa Onlineshop-an
FlannelMan @RoediW1 17/10/2017 17:04:23 WIB
#HariPertamaAnies ke kasir nanya sisdur kalo klaim bensin Vespa yg diganti premium apa pertalite ?
wiedieee @wi3di3 17/10/2017 17:06:17 WIB
#HariPertamaAnies baik2in OB, minimal biar ada tmn ngobrol
si ipan @si_ipan 17/10/2017 17:05:16 WIB
Pak Anies hari pertama ngantor ikutan ngerokok biar ada temen ngobrol #HariPertamaAnies
Erwan Hasbulloh @ErwanHasbi 17/10/2017 17:06:49 WIB
#HariPertamaAnies dimintai tolong senior beli roti bancik sama gorengan meril @OmDhiya
Nova (EE) Siahaan @novanees 17/10/2017 17:05:22 WIB
Pak Anies keran bajunya masih kaku, baju baru soalnya. #HariPertamaAnies
Pak @komangtrisanthy 17/10/2017 17:06:14 WIB
#HariPertamaAnies udah jam pulang kerja tapi masih sungkan sama yang lain kalo pulang tenggo 🙄
Yusuf Hadli @pay_cup 17/10/2017 17:20:30 WIB
"Lo di sini jangan lama-lama, 2-3 tahun lah, abis itu cari-cari pengalaman laen.", kata senior yg udah 15 tahun di kantor #HariPertamaAnies
dwip @dwipadepe 17/10/2017 17:17:04 WIB
Masih nanya2, "kantin sebelah mana ya?" #HariPertamaAnies
arkontop @rafidkhairullah 17/10/2017 17:16:38 WIB
#HariPertamaAnies pura2 sibuk pas jam istirahat karena gak diajakin ngobrol sama anak lama
Load Remaining (5)

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.