0
Afwan Rosli @AfwanRosli
Stress weh bila tengok cerita Sinetron..kejap kejap nak zoom in..πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/6xN5ybAGQT
NNS @NNS70507069
@AfwanRosli Hahaha that's so funny πŸ˜‚πŸ˜‚
Mukti Tiar @muktitiar
@AfwanRosli Saya dari Indonesia, lucu sekali lah tengok video ni. Emg bener disini pon orang2 pada stress kalo nonton sinetron banyak kelok2 nya πŸ˜‚
Afwan Rosli @AfwanRosli
@LieyaIylia Cari dekat facebook Cocombee Studio 😊
FZi @faizzamri_
@AfwanRosli Paling tak tahan gelak tetiba ada iklan menyelit tengah-tengah video hahahahahahaha πŸ˜‚
K.Afiqah @fiefaizal96
@AfwanRosli @farahwdrahman17 Hahahaha. Sumpah lawak. Tak faham kenapa sinetron selalu cakap dlm hati, pastu zoom in zoom out kan hahaha
binch @hibiscusplot
@AfwanRosli @hakimi_marzuki Aku perasan ni sejak sekolah rendah lagi alhamdulillah ada orang faham juga
Ari @oktavianusari
@AfwanRosli As Indonesian, I can confirm this. LOL. Great parody guys!
Kaki RT @twt_lipa
@AfwanRosli HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA sumpah tak mengecewakan setelah aku menonton video 2minit 20saat. Hahahaha
Tamara Permadi @tamarapermadi
@Gumyar @piafjs @AfwanRosli Apanih? Gw harus mikir sesuatu...iya ya, gw butuh zoom in skrg juga
Freedom Seeker! @fikaa328
@AfwanRosli Next part please~ Penasaran selamat apa kagak tuh yg diculik πŸ˜‚ but obviously, selamat 😁😁
kim (na) jong un(ch) @avakorut
@AfwanRosli Anjir, ngakak. Bener banget nih, plot cerita sinetron Indonesia emang bertele-tele. Kadang nggak masuk di akal. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/AfwanRosli/sta…
Jiaa. @nazihaamil
@AfwanRosli Hahaha please lah .. Tak berenti gelak weii

Comment

Andi Ramdani @andiramdani 17/10/2017 18:46:07 WIB
Haha πŸ˜‚ Ada benarnya juga sih πŸ˜‚πŸ˜‚
Login and hide ads.