"#KameraTerbaik? Ga ada itu. Adanya kamera yg cocok buatmu"

Chirpified
terbaik fotografi bagus pilih fotohebat selera KAMERA
0
X Æ A-48 @fotoHEBAT
1. Lg main Diablo II: Lord Of Destruction. Mencoba pake karakter Barbarian (sebelum2nya pk karakter Paladin). #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
2. Cara bertempurnya beda. Barbarian mengandalkan fighting skill, sdgkan Paladin mengandalkan aura. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
3. Masih ada lagi karakter Sorceress yg mengandalkan magic. Atau Assassin yg.mengandalkan traps (jebakan). #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
4. Pas ditanya #KameraTerbaik, saya sering inget game ini. Karakter2 ini. Knp? Karena beda merk/tipe beda karakter juga.
X Æ A-48 @fotoHEBAT
5. Kamera A bagus di fitur X tp lemah di Y. Kamera B bagus di fitur Y tp lemah di X. Kamera C lain lagi. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
6. Di semua game kyknya sama. Ngga ada karakter trbaik. Setiap karakter pnya ciri masing2. Pnya gaya sendiri2. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
7. Yg saya percayai, setiap kamera didesain berbeda. Yg mau make yg hrs cari, yg mana yg cocok buat dia. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
8. Ada yg santai. Jarang ngubah setelan. Motret 1 frame persiapannya bisa 1 jam. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
9. Ada yg jepretnya 1 frame per menit. Dia selalu ngubah2 setelan dg cepat. Dan sering. Setiap jepretan. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
10. Awal main Diablo II pake Barbarian (stlh bertahun2 pake Paladin) saya kesulitan. Gaya bertarungnya beda! #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
11. Paladin jarang minum health potion, krn pake healing aura. Ada offensive aura yg 'nyerang' jarak jauh. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
12. Tp Barbarian ga bisa. Saya hrs mendekat ke musuh. Rajin minum health potion. Lari kl terjebak. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
13. Kalo karakter bertarungmu adlh Paladin, tp orang menyarankanmu pake Barbarian, gmn? Kl ga bisa adaptasi, ya gagal. Right? #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
14. Sama aja dg milih kamera. Ga bisa kl saya saranin kamu pake kamera tipe X, krn blm tentu kamu cocok dg tipe itu. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
15. Stop minta dan kasih rekomendasi kamera. Kamu bukan orang lain. Gaya kita beda2. #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
16. Merk dan tipe sama = gaya motret sama? Cek lagi. Pasti setelannya beda. Percaya? :-) #KameraTerbaik
X Æ A-48 @fotoHEBAT
17. Sekian celoteh siang dr minsees yg lagi laper.. :-) #KameraTerbaik -end-

Comment

SEMANGAT!!! JOZ!!! @alfatahyasin 21/12/2012 21:54:48 WIB
"Stop minta dan kasih rekomendasi kamera. Kamu bukan orang lain. Gaya kita beda2" yup betul banget, tapi kan tetep aja kalau gak tau dunia kamera ya pasti gak bisa nentuin mana yang cocok.
Login and hide ads.
Login and hide ads.