0
fotoHEBAT @fotoHEBAT
1. Lg main Diablo II: Lord Of Destruction. Mencoba pake karakter Barbarian (sebelum2nya pk karakter Paladin). #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
2. Cara bertempurnya beda. Barbarian mengandalkan fighting skill, sdgkan Paladin mengandalkan aura. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
3. Masih ada lagi karakter Sorceress yg mengandalkan magic. Atau Assassin yg.mengandalkan traps (jebakan). #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
4. Pas ditanya #KameraTerbaik, saya sering inget game ini. Karakter2 ini. Knp? Karena beda merk/tipe beda karakter juga.
fotoHEBAT @fotoHEBAT
5. Kamera A bagus di fitur X tp lemah di Y. Kamera B bagus di fitur Y tp lemah di X. Kamera C lain lagi. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
6. Di semua game kyknya sama. Ngga ada karakter trbaik. Setiap karakter pnya ciri masing2. Pnya gaya sendiri2. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
7. Yg saya percayai, setiap kamera didesain berbeda. Yg mau make yg hrs cari, yg mana yg cocok buat dia. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
8. Ada yg santai. Jarang ngubah setelan. Motret 1 frame persiapannya bisa 1 jam. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
9. Ada yg jepretnya 1 frame per menit. Dia selalu ngubah2 setelan dg cepat. Dan sering. Setiap jepretan. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
10. Awal main Diablo II pake Barbarian (stlh bertahun2 pake Paladin) saya kesulitan. Gaya bertarungnya beda! #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
11. Paladin jarang minum health potion, krn pake healing aura. Ada offensive aura yg 'nyerang' jarak jauh. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
12. Tp Barbarian ga bisa. Saya hrs mendekat ke musuh. Rajin minum health potion. Lari kl terjebak. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
13. Kalo karakter bertarungmu adlh Paladin, tp orang menyarankanmu pake Barbarian, gmn? Kl ga bisa adaptasi, ya gagal. Right? #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
14. Sama aja dg milih kamera. Ga bisa kl saya saranin kamu pake kamera tipe X, krn blm tentu kamu cocok dg tipe itu. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
15. Stop minta dan kasih rekomendasi kamera. Kamu bukan orang lain. Gaya kita beda2. #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
16. Merk dan tipe sama = gaya motret sama? Cek lagi. Pasti setelannya beda. Percaya? :-) #KameraTerbaik
fotoHEBAT @fotoHEBAT
17. Sekian celoteh siang dr minsees yg lagi laper.. :-) #KameraTerbaik -end-

Comment

SEMANGAT!!! JOZ!!! @alfatahyasin 21/12/2012 21:54:48 WIB
"Stop minta dan kasih rekomendasi kamera. Kamu bukan orang lain. Gaya kita beda2" yup betul banget, tapi kan tetep aja kalau gak tau dunia kamera ya pasti gak bisa nentuin mana yang cocok.
Login and hide ads.