Kalau Kaya Begini Siapa Yang Salah? Nekat Masuk Bussway, Motor Ojek Online Terjepit Bus Transjakarta & Separator

Nekat masuk busway, ojek online terjepit bus transjakarta
bussway viralnow Ojek Online terobos terjepit transjakarta
0

Video motor pengemudi ojek online terjepit bus Transjakarta di wilayah Utan Kayu, Rawamangun, Jakarta Timur mendadak viral. Terlihat dalam video hanya sedikit ruang untuk pemotor tersebut. Pemotor itu tampak kesulitan untuk keluar.

🌸💐Shery Adhy💐🌼 @shery_adhy
tv.detik.com/readvideo/2017… Klo nyang kaya bgni,salah siapa hayooo... Pantes ga klo disukurin dulu baru ditolong....😁😁😁
Fie @fierazor
Pengendara motor terjepit di antara separator dan badan bus TransJakarta. bit.ly/2wZu3gN Yak, patut dijadikan duta Transjakarta nih
Fie @fierazor
Jadi penumpang ojol tuh jangan pasif! Minta supirnya buar patuh peraturan lalin.
Fie @fierazor
@icblues bagus tuh kak, amit2 deh gegara supirnya ngelanggar, kitanya sampe terancam nyawanya =_=
⊕★ティヤス★ ⊕ LC🦀🐟 @icblues
@fierazor gile cuy opang yang pernah gue naikin ngelawan arus gara2 males muter searah di mayestik buat ke kantor gue... gue marah2in
Agus Fikartan @augustvicartan
@detikcom @detikoto @gojekindonesia tolong di edukasi kembali mitra yg sering melanggar aturan, demi keselamatan customer dan mitra driver itu sendiri...
A.Z.F @ZakiriAhmad
@detikcom @detikoto Udah tau jalur khusus busway, kaya primitif ngga tau aturan... jangan nunggu ada polisi, baru tau aturan. #heran saya.
Lapendos Pademangan @gonkcil
@detikcom @detikoto Mental dan budaya orang yg belum disiplin, menjadi salah-satu penghambat kemajuan suatu kota, butuh waktu lama utk mengubahnya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.