Lagu Anime Jaman Past

Opening maupun Ending anime jaman past yang ngena banget ama kehidupan mahasiswa
HUMOR
1
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Minggu pagi tuh biasanya identik dengan layar kaca nonton kartun. Minggu malam tuh biasanya identik dengan layar laptop ngerjain tugas.
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Kuliah susah? Tugas numpuk? Skripsi gak kelar-kelar? Berikut ada saran dari lagu opening kartun kesukaanmu: pic.twitter.com/C76nlaRLNn
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Tugas yang berat dilaksanakan Berjuang agar lebih baik"? ✕ Lagu kartun ✓ Tugas kuliah pic.twitter.com/BEwYNtWw8F
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Kata-kata yang indah tidaklah perlu"? ✕ Lagu kartun ✓ Revisi isi skripsi dari dosbing pic.twitter.com/3x2dwNseXl
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Mahasiswa dari kota kecil dan baru datang di kota besar tempat dia kuliah be like: "Tempat yang baru belum pernah terjamah." pic.twitter.com/RCHgRTdBo8
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Draft skripsi yang berkali-kali dicoret dosen meski sudah direvisi be like: pic.twitter.com/PzfcsEubOr
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Ngerjain soal ujian yang beranak, soal di poin a, dipake buat ngitung di poin b, begitu juga di poin c dst Bikin pengen bilang: pic.twitter.com/PKyWg9tEvu
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Ngeliat tumpukan referensi skripsi yang sudah lama teronggok di pojokan kamar be like: pic.twitter.com/QQ04LHgzvI
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Kating ngeliat mahasiswa baru yang terlalu optimis be like: "Cita-citanya sungguh tinggi sekali, apapun dia hadapi" pic.twitter.com/PqyRBQ77aJ
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Menjelang deadline pengumpulan skripsi be like: pic.twitter.com/7lHW3RY4NS
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Eh tadi soal nomer 5 pake rumus Gerak Lurus Berubah Beraturan bukan?" "Loh, gue hukum kekekalan momentum" "Kalau lo gimana?" Gue be like: pic.twitter.com/tqHhukHKJE
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Saya tunggu di ruangan" Deg-degan mau bimbingan ke dosbing tuh rasanya pengen ngebales: pic.twitter.com/mpblpmbcPp
Expand pic
V. A. @noyvionella
Kalau semangat belajar dan nyusun skripsinya lagi menurun, coba gini... @yeahmahasiswa pic.twitter.com/lrJxegrie8
Expand pic
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Keinginan berbelanja setelah dapat kiriman di tanggal muda yang bertepatan di hari libur pic.twitter.com/VBv3geV1Xb
Expand pic
Tom @ydhaes
@yeahmahasiswa Dosen: Kenapa lembar jawabannya tidak diisi? Me: pic.twitter.com/4KzaUKqhUD
Expand pic
agung fitria nugraha @agung_kun23
@yeahmahasiswa Nunggu dosen ngasih nilai pasca sidang hasil. Rasanya : pic.twitter.com/Cyz3eJseru
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Awal bulan belum dapet kiriman, kantong udah kering, belum makan malam, pengen teriak: "Perutku lapar sekali!" pic.twitter.com/6vBC7vbpcI
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
*Kuliah selesai* "Ada yang mau ditanyakan?" pic.twitter.com/9eZFErNu4x
Expand pic
Alfiandy Ahmad Yunus @alfiandyaye
@yeahmahasiswa Tiap hari menunggu dengan sabar di depan ruang dospem buat bimbingan, karena hati ini yakin.... pic.twitter.com/CDACxlPpM4
Expand pic
Arif Kurnia R. @arifkr
@yeahmahasiswa Masuk kelas, ternyata ada tugas, belum ngerjain, yang ada dalem pikiran: "Ayo kita mencari teman" pic.twitter.com/GBTPtUEdxu
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue: pic.twitter.com/hDIKzIYxLq
Expand pic
URL Twitter Yeahmahasiswa on Twitter “"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue:”
taufiq @tfqrhman_
@yeahmahasiswa Nyariin dosbing buat bimbingan. Dicari di ruangan ga ada, di perpus ga ada, di laboratorium ga ada. Cuma bisa ngedumel dalam hati.. pic.twitter.com/aJk6vFYOSM
Expand pic
Load Remaining (45)

Comment

Login and hide ads.