Lagu Anime Jaman Past

Opening maupun Ending anime jaman past yang ngena banget ama kehidupan mahasiswa
1
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Minggu pagi tuh biasanya identik dengan layar kaca nonton kartun. Minggu malam tuh biasanya identik dengan layar laptop ngerjain tugas.

01/10/2017 20:25:59 WIB
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Kuliah susah? Tugas numpuk? Skripsi gak kelar-kelar? Berikut ada saran dari lagu opening kartun kesukaanmu: pic.twitter.com/C76nlaRLNn

01/10/2017 20:27:20 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Tugas yang berat dilaksanakan Berjuang agar lebih baik"? ✕ Lagu kartun ✓ Tugas kuliah pic.twitter.com/BEwYNtWw8F

01/10/2017 20:32:08 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Kata-kata yang indah tidaklah perlu"? ✕ Lagu kartun ✓ Revisi isi skripsi dari dosbing pic.twitter.com/3x2dwNseXl

01/10/2017 20:34:07 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Mahasiswa dari kota kecil dan baru datang di kota besar tempat dia kuliah be like: "Tempat yang baru belum pernah terjamah." pic.twitter.com/RCHgRTdBo8

01/10/2017 20:36:03 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Draft skripsi yang berkali-kali dicoret dosen meski sudah direvisi be like: pic.twitter.com/PzfcsEubOr

01/10/2017 20:37:33 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Ngerjain soal ujian yang beranak, soal di poin a, dipake buat ngitung di poin b, begitu juga di poin c dst Bikin pengen bilang: pic.twitter.com/PKyWg9tEvu

01/10/2017 20:39:57 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Ngeliat tumpukan referensi skripsi yang sudah lama teronggok di pojokan kamar be like: pic.twitter.com/QQ04LHgzvI

01/10/2017 20:41:24 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Kating ngeliat mahasiswa baru yang terlalu optimis be like: "Cita-citanya sungguh tinggi sekali, apapun dia hadapi" pic.twitter.com/PqyRBQ77aJ

01/10/2017 20:44:40 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Menjelang deadline pengumpulan skripsi be like: pic.twitter.com/7lHW3RY4NS

01/10/2017 20:45:45 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

"Eh tadi soal nomer 5 pake rumus Gerak Lurus Berubah Beraturan bukan?" "Loh, gue hukum kekekalan momentum" "Kalau lo gimana?" Gue be like: pic.twitter.com/tqHhukHKJE

01/10/2017 20:47:14 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

"Saya tunggu di ruangan" Deg-degan mau bimbingan ke dosbing tuh rasanya pengen ngebales: pic.twitter.com/mpblpmbcPp

01/10/2017 20:48:28 WIB
Expand pic
V. A. @noyvionella

Kalau semangat belajar dan nyusun skripsinya lagi menurun, coba gini... @yeahmahasiswa pic.twitter.com/lrJxegrie8

01/10/2017 20:49:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Keinginan berbelanja setelah dapat kiriman di tanggal muda yang bertepatan di hari libur pic.twitter.com/VBv3geV1Xb

01/10/2017 20:52:51 WIB
Expand pic
Tom @ydhaes

@yeahmahasiswa Dosen: Kenapa lembar jawabannya tidak diisi? Me: pic.twitter.com/4KzaUKqhUD

01/10/2017 20:59:14 WIB
Expand pic
agung fitria nugraha @agung_kun23

@yeahmahasiswa Nunggu dosen ngasih nilai pasca sidang hasil. Rasanya : pic.twitter.com/Cyz3eJseru

01/10/2017 21:00:46 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

Awal bulan belum dapet kiriman, kantong udah kering, belum makan malam, pengen teriak: "Perutku lapar sekali!" pic.twitter.com/6vBC7vbpcI

01/10/2017 21:01:03 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

*Kuliah selesai* "Ada yang mau ditanyakan?" pic.twitter.com/9eZFErNu4x

01/10/2017 21:04:28 WIB
Expand pic
Alfiandy Ahmad Yunus @alfiandyaye

@yeahmahasiswa Tiap hari menunggu dengan sabar di depan ruang dospem buat bimbingan, karena hati ini yakin.... pic.twitter.com/CDACxlPpM4

01/10/2017 21:04:38 WIB
Expand pic
Arif Kurnia R. @arifkr

@yeahmahasiswa Masuk kelas, ternyata ada tugas, belum ngerjain, yang ada dalem pikiran: "Ayo kita mencari teman" pic.twitter.com/GBTPtUEdxu

01/10/2017 21:05:49 WIB
Expand pic
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa

"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue: pic.twitter.com/hDIKzIYxLq

01/10/2017 21:08:16 WIB
Expand pic
URL Twitter Yeahmahasiswa on Twitter “"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue:”
taufiq @tfqrhman_

@yeahmahasiswa Nyariin dosbing buat bimbingan. Dicari di ruangan ga ada, di perpus ga ada, di laboratorium ga ada. Cuma bisa ngedumel dalam hati.. pic.twitter.com/aJk6vFYOSM

01/10/2017 21:09:30 WIB
Expand pic
Load Remaining (45)

Comment