Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lagu Anime Jaman Past

Opening maupun Ending anime jaman past yang ngena banget ama kehidupan mahasiswa
1
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Minggu pagi tuh biasanya identik dengan layar kaca nonton kartun. Minggu malam tuh biasanya identik dengan layar laptop ngerjain tugas.

01/10/2017 20:25:59 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Kuliah susah? Tugas numpuk? Skripsi gak kelar-kelar? Berikut ada saran dari lagu opening kartun kesukaanmu: pic.twitter.com/C76nlaRLNn

01/10/2017 20:27:20 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Tugas yang berat dilaksanakan Berjuang agar lebih baik"? ✕ Lagu kartun ✓ Tugas kuliah pic.twitter.com/BEwYNtWw8F

01/10/2017 20:32:08 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Identik dengan apakah penggalan kalimat berikut: "Kata-kata yang indah tidaklah perlu"? ✕ Lagu kartun ✓ Revisi isi skripsi dari dosbing pic.twitter.com/3x2dwNseXl

01/10/2017 20:34:07 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Mahasiswa dari kota kecil dan baru datang di kota besar tempat dia kuliah be like: "Tempat yang baru belum pernah terjamah." pic.twitter.com/RCHgRTdBo8

01/10/2017 20:36:03 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Draft skripsi yang berkali-kali dicoret dosen meski sudah direvisi be like: pic.twitter.com/PzfcsEubOr

01/10/2017 20:37:33 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Ngerjain soal ujian yang beranak, soal di poin a, dipake buat ngitung di poin b, begitu juga di poin c dst Bikin pengen bilang: pic.twitter.com/PKyWg9tEvu

01/10/2017 20:39:57 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Ngeliat tumpukan referensi skripsi yang sudah lama teronggok di pojokan kamar be like: pic.twitter.com/QQ04LHgzvI

01/10/2017 20:41:24 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Kating ngeliat mahasiswa baru yang terlalu optimis be like: "Cita-citanya sungguh tinggi sekali, apapun dia hadapi" pic.twitter.com/PqyRBQ77aJ

01/10/2017 20:44:40 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Menjelang deadline pengumpulan skripsi be like: pic.twitter.com/7lHW3RY4NS

01/10/2017 20:45:45 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"Eh tadi soal nomer 5 pake rumus Gerak Lurus Berubah Beraturan bukan?" "Loh, gue hukum kekekalan momentum" "Kalau lo gimana?" Gue be like: pic.twitter.com/tqHhukHKJE

01/10/2017 20:47:14 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"Saya tunggu di ruangan" Deg-degan mau bimbingan ke dosbing tuh rasanya pengen ngebales: pic.twitter.com/mpblpmbcPp

01/10/2017 20:48:28 WIB
Expand pic
V. A. @noyvionella

Kalau semangat belajar dan nyusun skripsinya lagi menurun, coba gini... @yeahmahasiswa pic.twitter.com/lrJxegrie8

01/10/2017 20:49:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Keinginan berbelanja setelah dapat kiriman di tanggal muda yang bertepatan di hari libur pic.twitter.com/VBv3geV1Xb

01/10/2017 20:52:51 WIB
Expand pic
Tom @ydhaes

@yeahmahasiswa Dosen: Kenapa lembar jawabannya tidak diisi? Me: pic.twitter.com/4KzaUKqhUD

01/10/2017 20:59:14 WIB
Expand pic
agung fitria nugraha @agung_kun23

@yeahmahasiswa Nunggu dosen ngasih nilai pasca sidang hasil. Rasanya : pic.twitter.com/Cyz3eJseru

01/10/2017 21:00:46 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Awal bulan belum dapet kiriman, kantong udah kering, belum makan malam, pengen teriak: "Perutku lapar sekali!" pic.twitter.com/6vBC7vbpcI

01/10/2017 21:01:03 WIB
Expand pic
Alfiandy Ahmad Yunus @alfiandyaye

@yeahmahasiswa Tiap hari menunggu dengan sabar di depan ruang dospem buat bimbingan, karena hati ini yakin.... pic.twitter.com/CDACxlPpM4

01/10/2017 21:04:38 WIB
Expand pic
Arif Kurnia R. @arifkr

@yeahmahasiswa Masuk kelas, ternyata ada tugas, belum ngerjain, yang ada dalem pikiran: "Ayo kita mencari teman" pic.twitter.com/GBTPtUEdxu

01/10/2017 21:05:49 WIB
Expand pic
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue: pic.twitter.com/hDIKzIYxLq

01/10/2017 21:08:16 WIB
Expand pic
URL Twitter Yeahmahasiswa on Twitter “"Saya sedang di luar kota" "Minggu depan saya ada urusan di luar negeri" "Maaf mendadak ada rapat dosen" Gue:”
taufiq @tfqrhman_

@yeahmahasiswa Nyariin dosbing buat bimbingan. Dicari di ruangan ga ada, di perpus ga ada, di laboratorium ga ada. Cuma bisa ngedumel dalam hati.. pic.twitter.com/aJk6vFYOSM

01/10/2017 21:09:30 WIB
Expand pic
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!