0
Guild Master @SaptaAtmadja
Bro: men gambarin ini dong buat promo produk gw, tinggal ganti aja monyetnya jadi sapi Me: google aja ganti gambar #designtalk
Guild Master @SaptaAtmadja
Bro: bung, bikinin infografis sosmed dong buat solidaritas, ni makalahnya *dibikini Bro: masukin ini, ini juga, ini jg Me: bye #designtalk
Guild Master @SaptaAtmadja
Mrs: bapak anu ga dateng coba kau masukkan aja poto ini Me: mana bisa bu? Mrs : kau kan desainer kiranya apa itu, apakanlah #designtalk
Guild Master @SaptaAtmadja
To all my friends, comrades and colleagues, gw bikin studio design bukan percetakan atau fotokopi, apalagi paguyuban sulap
Guild Master @SaptaAtmadja
Mr: gw pengen booklet exclusive buat property gw, harga jualnya 30m, budgetnya 5jt plus cetak Me: tuh potokopian deket #designtalk
Guild Master @SaptaAtmadja
The point is, you pay banana you got monkeys, you don't pay you got nothing
Guild Master @SaptaAtmadja
Transaksi emang ga selamanya pake duit, tapi tetep kudu ada nilai ama manfaat.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.