3
Waduh
Ryu Hasan @ryuhasan
Penelitian dimana? Kapan? Bagian otak mana yg rusak? Gimana mekanismenya rusak stlh nonton film porno? Juara pelajaran mengarang bebas :)
P @kataputraa
@ryuhasan loh dok ga bener berati seng jarene garai koplak nek delok bokep?. yowes tak stiming maneh ae.
Ryu Hasan @ryuhasan
@kataputraa Yo wes terusno, tapi ojok lali mangan
Yanto Apriyanto @Apriyanto5yanto
@ryuhasan Aku kok terkaget kaget dgn video itu. Penjelasanya ngawur, bener kata dokter.. Juara mengarang bebas. 😀😀
Draiper Gabug @Arraso4
@ryuhasan Entahlah dok, perasaan otak saya fine2 aja selama ini.. 😅😅
Duh gusti paringono gas melon 3kg🌵 @pi0_1
@ryuhasan Mungkin rusak stlh nonton pelem lgsg coli di km mandi sampai meledak barangnya terus kepeleset lalu jatuh kejedut ember kpalanya dok😂
Ryu Hasan @ryuhasan
@MustofaAli89 Sing bener, efek merusak otak dari nonton bokep sama dengan nonton dragonbol atau nonton motipacot
cinggaro® @cinggaro
@ryuhasan whakakaka... mungkin nonton film pornonya sambil bentur2in kepala dok!
Ms. Nobody 🐾 @cutdewi26
@ryuhasan Padahalkan dok bisa jd referensi 😌😌
Ryu Hasan @ryuhasan
@pi0_1 Mau coli aja kok ya harus mbokep :)
santai_bos @untungsy
@ryuhasan nah benar ini... saya lanjutin kalo gt....
Farel @Farel_Siboro
@ryuhasan Mungkin setelah nonton trus ke toilet, karena buru2 kepleset, kepala bagian belakang terbentur lingiran njeding. *dibahas
FFx @fndmntlfx
@ryuhasan yg terbukti sih paparan konten pornografi menstimulus otak anak-anak mau perempuan atau laki-laki sehingga mengalami pubertas dini
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.